![]() |
Rock, +\- неделя (по словам "торнадовцев"%))
зы ждем товарищи!!! A.T.A.M.A.H., третьи шейдеры полюбому нужны. ИМХО если видяха их не поддерживает => видяха старая => слабая=> играть в эту игру проблематично будет (если даже она пойдет) |
Спасибо Игромании
Вложений: 2
Прелестная Джейд Реймонд о том, как создавался Assassin's Creed и не только.
|
Dagger, помнится в сети был жесткий комикс про Джейд Реймонд. :)
|
Цитата:
|
Dagger, здесь я его точно выкладывать не буду, иначе меня можно сразу банить надолго. :)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Inki, Ну раз уж здесь раздача то и мне мона билетик ..Тоже интересно!!!!!!!!
|
Цитата:
У Торнадовских пиратов, возможно чуть раньше )) Но это врятли. |
оффтоп конечно жуткий, но комикс и и суть его по большей мере соответствовали действительности. Удалили его из перввоисточника а то бы выложили на раз
|
Цитата:
|
Загнули уж что-то больно много насчёт системок, имхо не стоит игра таких высоких требований, думаю пониже всё-таки будут.
|
d1sco,
это наверно написали чтоб уж навярняка без глюков при таком конфиге пойдёт |
d1sco, Ov3rR1de, лучше пусть такие чем как у Кризиса:
Системные требования: Минимальные системные требования: Intel P4 2,8 GHz или равный по мощности процессор AMD 768 МB ОЗУ для Windows XP или 1 GB ОЗУ для Windows Vista nVIDIA 6200 256 MB или ATI 9800 Pro 256 MB, Shader Model 2.0 6 GB места на жестком диске DirectX 9с и Windows XP \ Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 1,5 GB ОЗУ и выше nVIDIA 7600GT или ATI X1800GTO и выше, Shader Model 3.0 6 GB места на жестком диске DirectX 9с и Windows XP \ Vista |
не ...ну ето не сурьезно требования просто сорви голова я даже надеялся погамать на своем хотя бы на минимальных а тут ...не я так неиграю...
|
Тут два варианта:
Либо требования не достоверные, ибо что-то мне не верится, что X-BOX может переплюнуть заявленную конфигурацию по мощности(учитывая возраст консоли)... Либо, нас ожидает очень корявый порт, поэтому разрабы такие требования и загнули, чтобы можно было комфортно поиграть. |
Цитата:
Оффтоп
Конфиги все равно понизят для среднестатистического покупателя.Ведь не каждый имеет дома мощную машину. Оффтоп
|
Цитата:
|
уже совсем недолго осталось ждать до выхода на пк .... ммммм
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь на нормальный порт :) ну и жду нормальный аи и графику, в отличие от консольных версий... |
mxx, какие у тебя бурные фантазии. :)
|
mxx,
то же самое будет только прорисовка текстур лучше. ну и прочие эффекты которые в Х боксе 360 режут по самые ... |
|
AmaranT, не удивительно имхо, наверно разрабы хотят доработать недостатки консольной версии и выпустить на пк идеальный проект :Р
|
Цитата:
а на ign.com вообще 15 февраля :) |
Альтаир на PC в конце марта
Цитата:
playground.ru |
Цитата:
PS: Ура :) |
Альтаир предпочитает РС
Цитата:
|
Ничего не слышно про игру? Вроде 15 число уже...
|
Azzran, Игра была перенесена на март.
|
мне вот удалось пройти игру, просто офигенная штука, думаю, что эта игра - новое слово в данной индустрии, серьёзно
|
Цитата:
В этом году вышли куда более значимые проекты нежели этот ассасин. Игра конечно хороша, но тянет максимум на середнячок. Но что бы на "новое слово в данной индустрии" - это друг ты махнул. :lol: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |