![]() |
Sireus, если 8-ка будет работать быстрее 7-ки, а что-то мне подсказывает, что так и будет, то смысл всё-таки есть. Вопрос только один, на сколько быстрее?
|
Третья предварительная версия Windows 8 выйдет в июне
Цитата:
|
Microsoft отказалась от Aero Glass в Windows 8
http://habrahabr.ru/post/144118/ http://blogs.msdn.com/b/b8/archive/2...xperience.aspx |
значит можно в шапке темы снимать картинку?
|
zloy_kaktus,
Цитата:
|
|
Все, можно ставить? Какие отзывы?
|
|
Вложений: 3
Проблема с дровами от Creative так и осталась, у меня при перезагрузке настройки звучки сбрасываются, были проблемы с настройками безопасности при доступе к папкам на других дисках кроме системного... Что то меня эта ось не вставляет, буду продолжать сидеть на семерке.
Вложение 118954Вложение 118958 |
Slava, видно не повезло. Всё-таки RP, вполне возможно исправят. Ведь оф. драйвера выйдут только к релизиу. Хотя, Nvidia обещала в начале след. недели выпустит драйвера специально для Windows 8
У меня же видеокарта порой начинает очень сильно глючить :( - артефакты, зависания. А так, я вполне довольна :) Особенно, Visual Studio :) Но всё равно, Metro - очень непривычно, порой неудобно. БОЛЬШИЕ иконки в Пуск смотрятся аляповато, запуск Metro приложений в полноэкранном режиме - не всегда нужная штука. Найти некоторые настройки (если через Metro) - не так просто. |
Для Nvidia драйвера под 8 винду уже доступны, вчера себе скачал с офф сайта.
Metro будет полезна когда популярные программы станут поддерживать этот интерфейс. |
Вложений: 3
С дровами видео и в предыдущих тестах не встречал проблем, а вот в полноэкранных приложения метро так и осталось куча неудобств для десктопа, большинство требует лишних движений, одно закрытие этого приложения чего стоит, наведи курсор на верх экрана, зажми мышу и тащи окно приложения вниз... так же при старте или режиме ожидания, шторка зачем то замучена, котрую нужно схватить и вверх потянуть (хотя сейчас хоть можно стрелку вверх нажать)... Видеоплеер не проигрывает все популярные форматы, нужно кодеки ковырять, DX требует обновления (могли бы и в образе обновить, не такие они уж и новые)... куча горячих менюшек, которые выскакивают при наведении мыши на углы экрана или вбок, которые порой выскакивают когда не нужно.. снова зачем то попрятали настройки, нужно заново привыкать где, что...и вообще как будто из компа телефон хотят делать...
есть некоторые прикольные приложения, но они как то не характеризую ось... к примеру кинопоиск... Вложение 118978Вложение 118976Вложение 118977 |
Цитата:
Цитата:
Slava, я закрываю приложения по Alt+F4 |
Цитата:
|
Цитата:
"ОСОБЕННОСТИ ВЫПУСКА Это бета версия GeForce драйвера для использования только с пользовательской бета версией ОС Microsoft Windows 8. Не используйте этот драйвер с ОС WindowsVista, Windows 7 или бета версией ОС MicrosoftWindows 8 для разработчиков. Этот драйвер полностью поддерживает новую модель графического драйвера для Windows 8 WDDM 1.2." |
ZMei, Beta версия - Consumer Preview, сейчас вышла Release Preview, т.е. RC http://blogs.nvidia.com/2012/05/nvid...certification/
|
Главное тут:
http://blogs.nvidia.com/2012/05/nvid...certification/ "NVIDIA’s Windows 8 drivers support all the features in the new Windows Display Driver Model (WDDM) v1.2" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пожалуй, прерву, сию беседу, бесполезно переубеждать того, кто... |
Цитата:
Процитировал же строчку с блога нвидия(ваша ссылка) для Release Preview, и с описанием драйверов с сайта нвидия для Consumer Preview. Какой линк вам еще нужен? Если и так черным по белому написано. Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать - порядок установки Win8 Release Preview на VMware Workstation 8? Создал машину под Win7x64, но выдает ошибку 0x0000005D.
Consumer Preview ставилась без проблем. |
Разобрался, включил в биосе Disable Execute Bit и все установилось.
|
Установил RP. Неделю пользуюсь. Нареканий особых нету. Жутко взбесил интернет эксплорер, вшитый в стартап и игнорирубщий то, что он не дефолнтный браузер. Ещё бы сделали автоматическое размножение по компьютерам в сети-был бы настоящий вирус. Хорошо, дошло заглянуть в настройки стартапа, а то так бы и гадал, почему у меня запускается ИЕ вместо ФФ.
Метро не шибко порадовало, но и не мешается. Убирается кнопочкой Win на клаве-как раз то, что нужно. Побольше бы кастомизации и было бы вообще замечательно. Понравилась лента. Вывел себе на панель то, что нужно из всех менюшек. Очень удобная штука. Что удивило-вопреки всему, что я читал в инете, никаких проблем с дровами не было вообще. |
Апгрейд со всех версий Win XP и последующих после неё будет стоить $39,99 до 31 января 2013.
source |
Wzor выложил финальную сборку (пока россыпью, т.е. не оригинальный образ)
Цитата:
Вот и обещанный оригинальный образ Win8: Цитата:
|
Вложений: 1
Кому на хватает кнопки Пуск в Windows 8 http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=512134 :)
|
Wolverine89, где-то встречал Пуск стилизованный под семерку, найду - выложу.
П.С. Сам пользуюсь сторонним доком, хотя рука с мышкой порой интуитивно тянется в левый нижний угол :) |
Kletska, на хабре не давно писали про это. http://habrahabr.ru/post/149967/ :) Думаю вариантов есть не мало) P.S: В принципе дело времени и привычки и ты привыкаешь ко всему новому. :)
|
Компания Microsoft вечером в среду, 1 августа, представила готовую к тиражированию (RTM, Released To Manufacturing) версию операционной системы Windows 8, говорится в официальном блоге.
Выход RTM-версии означает, что Microsoft завершила разработку и тестирование операционной системы. Код Windows 8 будет отправлен производителям компьютеров, а с середины августа его смогут получить разработчики и партнеры компании. Компьютеры на Windows 8 планируют выпускать Acer, Asus, Hewlett-Packard, Lenovo, Samsung, Toshiba и другие компании. Пользователи смогут установить Windows 8 начиная с 26 октября - в этот день в продажу поступит финальная версия ОС. Тем, у кого установлена XP, Vista или Windows 7, обновление до "восьмерки" обойдется в 39,9 доллара. Блог The Next Web со ссылкой на собственные данные передает, что 1 августа вышли также RTM-версии Windows RT (операционная система для ARM-планшетов) и Windows Server 2012 (операционная система для серверов). Microsoft выпустила три предварительные версии Windows 8 - Developer Preview (сентябрь 2011 года), Consumer Preview (февраль 2012 года) и Release Preview (май 2012 года). Они бесплатны, но работают в течение ограниченного срока - так, Release Preview можно использовать до 16 января 2013 года. |
Второй день не могу обновиться, пишет "не удалось настроить обновления" (активировал по телефону).
Вот что пишет: Цитата:
|
Kletska, попробуй скачать и поставить вручную http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...px?q=KB2756872
|
Slava, пробовал, все тоже самое. И не у меня одного, на Взоре народ тоже про аналогичные ситуации пишет, решения пока нет.
|
Купил Windows 8 Professional за 469 рублей. :)
Попробую сегодня поставить. |
Цитата:
|
При покупке ноута с установленной вин7 - акция, где то на сайте Юлмарта написанно, видел там, летом в июле акция 495 руб. была.
|
Поставил и активировал. Всё нормально.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Можно вбить данные от балды главное чтоб почта твоя была. После регистрации придёт промокод на мыло. А здесь покупаешь винду за 1290 рублей в конце регистрации вводишь полученный промокод и получаешь скидку. Твоя цена будет 469 рублей. Тебе пришлют ключ. Винду можно не качать, я поставил и активировал скачанную ранее. И ещё утилита проверки схавала мою старую windows xp sp3 на виртуальной машине. Так что вот. Добавлено через 2 минуты Это покупка апгрейда предыдущих версий с XP, Vista, 7. Но в нете пишут что прокатывало даже с пиратками. А один чел писал, что поставил 7ку, не стал активировать и сразу после этого получил ключ для 8ки. |
Мне что то и за 469 рублей оно не надо, пробовал снова ставить до сих пор какие то траблы с запоминанием настроек моей звучки X-Fi Gamer (после перезагрузки системы она автоматом сбрасывается в игровой (Game Mode) стерео (Speaker 2.1) режим... новые бета дрова от Creative и отключение UAC не решают проблемы, откатился на семерку, звучку из-за нее выкидывать/менять не собираюсь.
|
Цитата:
|
mad_pilot, а ты ее по аналогу или в цифре юзаешь?
|
На выход по аналогу, а на вход по цифре.
|
mad_pilot, какие дрова ставил? что то в системе твикал?
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |