![]() |
Сейчас прошёл 4 уровня(В конце правда убили) Игрушка очень понравилась.Пару раз была ерунда с анимацией, 1 раз бот не хотел идти в убежище...
А вообще игра супер!Буду ждать лицуху. |
Sergy, поддерживаю ваше мнение,тоже хочу диск прикупить,что и сделаю обязательно!!!!!Потом надерем зомбарям задницы по сетке.:D
|
Вложений: 1
Инструкция по запуску сетевой игры
|
Мне всё понятно, но вот пункт 4 не совсем понятен.
4. Запускаем Steam - если не трудно обьясните мне плиз, как ещё запустить steam. Заранее спасибо! |
pegucka, Если нету Стима, то скачиваешь его и обновляешь до последней версии.
|
под это дело лучше отдельный аккаунт создать? ) а то еще вальве обидится...
|
а стар стим пойдёт?
|
У меня почему то антивирусник блокирует установку ругаясь на устанавливаемые файлы. Дак устанавливать или нет?
|
|
d1sco,Я когда то читал о левом стиме...
Спойлер
В общем я о стиме только слышал:blush: Если я куплю лицуху этот стим пойдёт?(то есть он лицензионный?) |
Sergy, да , даже если ты купишь и у тебя его не будет. он автоматически установиться, и потом уже установиться игра ;)
Всётаки умные люди сидят в csmani тока, лучше чем свои умы на кряки, но стимы и т.д тратить. Лучше бы стали сотрудничать с Valve , или бы создали что нибудь стоящие софт, игру...:) Народ сразу сообщите когда игра в кее появиться? :P От team fortress 2 некуда не убежишь TF2 vs L4D |
у друга конфиг компа
AMD Atlon 3000+ 7600 GT 256 mb 512 mb ОЗУ виснет сразу после запуска игры в чём может быть причина |
Прошел первую кампанию за полчаса.. понравилось) очень умные боты-союзники, ИМХО)
И вопрос: по сети боты есть? Добавлено через 3 минуты Кста, кто хочет поиграть-щас создал свой сервер) Милости просим) |
doggy, по сети боты автоматом присоединяются если народу не хватает.
|
Жалко, что должно быть по одному человеку в каждой команде.. Или это я че-то не то сделал?)
|
doggy,Боты умные?Если не обращать внимание, на то , что они бомбы не берут, тогда да.:sldr04:
PS Интересно сколько у нас в городе будет стоить DVD версия игры.:) Если цены не задерут(как всегда) то сразу возьму игру, а так наверно через пол месяца(Всё равно сейчас времени не очень много.) |
И хорошо, что не берут) Правда, если бы брали, я бы вобще всегда на последнем месте был, а с моей маенрой игры дак вобще от своих бы погибал..)
|
Поиграли сегодня с другом:) дошли до больницы.Ух жесть:)) мясо......По сети всё работает,но пришлось немного пошаманить с бубном:)
Иностранцы даже попадают каким то макаром:) заходят на сервак. |
Да игра вещь, играли троем-жесть !!!
|
vadim_dsl, ага, танки самые трудные боты в игре, кстати слышал что когда норм народу то деляться: ктото за людей, ктото за зомби боссов.... завтра надо на харде попробовать =)
|
Цитата:
Удалось поиграть у друга... На самом сложном не могу пройти даже метро =) Слишком много зомби =) |
Rock, мб оперативы маловато..... или шейдеры не подходят...
|
_AGENT_, Хз не знаю как на харде, на нормале иногда приходится тяжко:) Но мясо конечно жёсткое,особенно впечатлает,когда бегут волной,вот это прикольно придумано:) и мало куда от них можно деться.
С ботами никакой тактики:) а с по сетки с друзьями можно хорошо отстрелять несчастных:) RON1N Кстати: Для тех кто не понял как играть в сетевую игру.А то пишут некоторые в личку с просьбой обьяснить. Попытаюсь:Инструкция по запуску сетевой игры 1. Качаем rev_patch.rar(ссылка выше) 2. Извлекаем в папку X:\Left4Dead\bin\ 3. Находим там же файл engine.dll (На всякий случай сделайте копию) и перетаскиваем его на rev_patch.exe -> Ждем пока пропатчиться -> Жмем Finish 4. Запускаем Steam 5. Запускаем игру 6. Создаем сервер: Играть компанию -> Играть с друзьями -> Создать лобби -> Выбераем режим игры -> Тип сервера ставим: Локальный сервер -> Создать лобби -> Приглашаем своих друзей -> Начать игру 7. Играем Дак вот пункт Приглашаем своих друзей -> означает что нужно в стиме добавить друга и пригласить в игру,только таким образом у меня получилось поиграть.Про разные сети нужно использовать Хамачи,или Баттлан это на всякий случай. * Пункты 1 - 3 должны проделать те, кто хочет с вами играть Да простят меня модеры за флуд:) |
pegucka, на среднем сложным было только когда боссы хавают =) насчет большой волны согласен)) особенно когда мало хп это опасно и начинаешь отстреливаться уже отбегая за спины товарищей=) наверно этого и добивались разрабы когда делали такое большое кол-во зомби...
|
_AGENT_, Ну вот когда 4 человека играют,думаю что можно добиться тактики.скажем один приседает и стреляет,другой держит верх.Таким образом друг другу не мешают,а также не попадают друг по другу.Ну и ещё кучу уловок и плюсов от игры по лану.Сам намерен,не быстро,постепенно, с корешом пройти игру.Скажем уровень в день нормально.И игра затянется,что будет только радовать:)
|
тока вылез оттуда... надо бы на работу с утра, стоило прилечь, плачь ведьмы мерещится ^_^
versus режим однако тоже удался ) учит быстрее двигаться, а то оппоненты не ждут, хотят кушать. повеселее эксперта наверное, уже на бегу подхватываешь баллоны всякие да канистры, кидаешься, стреляешь: неиспользованная канистра - плюс врагу ) |
Надо нам люди или договариваться или еще как нибудь, что б поиграть всем вместе, а то с Американцами играю когда дык они не понимают что лечить надо:( Я им ору ору, а они хоть бы фиг. Приходиться им подавать уроки, например схватит его охотник, а мы с друзьями стоим и ржем:D :D :D
После такой процедуры, у них появляется желание играть командно. Так что предлагаю всем наметить время и нормально поиграть. Добавлено через 1 минуту А то с иностранцами очень плохо:( Добавлено через 3 часа 39 минут Мне бы хотелось еще одно, это новые кампании, а то их 4, а на одну кампанию уходит максимум 1.5 часа.(это при том что умирает пару раз команда) Есть ли хотя бы редактор, что б самому зделать? |
pegucka, Вчера играл на нормале, проходиться элементарно.:) (вместе с ботами)
Вот на харде посложнее, но разыгравшись можно пройти и на нём. А вообще если бы в игре были карты оля дьябло 2(само-генерируемые), я бы игре поставил бы 10 балов.А так только 9. ЗЫ Жалко у нас на форуме нету смайлика зомби :gun_band: |
Играю в миру, так там встречал только русских :) Там еще администрация химичила со сложностями из за это го был невообразимый дисбаланс. :gunrifle: Играть можно только командой и никак иначе. В этом я убедился сам. КС отдыхает.
|
Не стоит сравнивать КС с Left 4 Dead :armata17: В КС всетаки главное командная игра и тактика а сдесь только командная игра, ну еще и не попасть под замес наверное... :) Но игруха та еще, затягивает не подетски...
|
пожалуйста обьясните как в мир конектиться, а то и так и сяк пробовал и ничего.
|
Народ, что делать: у меня не сохраняются настройки и пройденые этапы!
|
doggy, Залез к себе у меня настройки сохраняются,а вот достижения которые вчера открыл нет,подскажите как лечить ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запускаю игру и тутже вылетает вот это окошко. Что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че как с лицухой играется?
Разница есть? Стоит ли? |
Тьфу слетал в торнадо купил себе диск 520р
блин надо было взять у знакомого скидку 20% :D |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |