Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Crysis (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=155)

Vadim 19.10.2006 20:44

Вложений: 3
Вложение 2961

Вложение 2962

Вложение 2963

Не удержался :) .

MDM 07.11.2006 21:24

Обновленные системные требования Crysis.

Цитата:

Сообщение от iXBT.com
Crysis-Online опубликовал обновленную информацию по минимальной и рекомендуемой конфигурациям компьютеров, которые понадобятся вам для игры в новейший шутер Crysis. По информации Crysis-Online, эти данные были представлены одним из разработчиков Crytek. Однако нас в очередной раз предупреждают, что эти требования не являются официальными. Ниже представлена сообщенная разработчиком информация:
  • Crysis будет работать на РС с операционными системами Windows XP и Windows Vista (DirectX 9 и DirectX 10)
  • Для запуска вам понадобится графическая карта, поддерживающая Shader Model 2.0
  • По заявлению главного дизайнера компании Crytek Майкла Каймзона, современная система с видеокартой 7800GTX позволит получить достойную производительность на почти максимальных настройках
  • CryEngine2 отлично оптимизирован: Crysis будет неплохо работать на компьютерах, которые были актуальными 2 года назад, а также задействует возможности систем, которые появятся в ближайшие полтора года.
  • Crysis будет поддерживать четырехъядерные процессоры
Минимальные требования:
  • Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8 Гц
  • Видеокарта: Nvidia 6200 или ATI X1300, Shader Model 2.0
  • Оперативная память: 768 Мб для Windows XP или 1 Гб для Windows Vista
  • Место на винчестере: 6 Гб
  • Интернет: 256k
  • Оптический привод: DVD
  • Дополнительно ПО: DirectX 9с и Windows XP
Рекомендуемая конфигурация:
  • Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
  • Видеокарта: Nvidia 7600GTX или ATI X1800GTO, Shader Model 3.0
  • Оперативная память: 1,5 Гб
  • Место на винчестере: 6 Гб
  • Интернет: 512k
  • Оптический привод: DVD
  • Дополнительно ПО: DirectX 9с и Windows XP
Источник: iXBT.com

Inki 07.11.2006 22:01

Чего-то мне кажется они совсем с такими требованиями оборзели.
Проц 3000+? Это минимальный? Оптимизацией что-ли не занимались.
Зато видеокарта минимальная 6200. Что-то я ничего не понимаю.

tekknej 07.11.2006 22:10

ну дак извините - физика, куча объектов. это ж не коридорный шутер. а видяха справиться.

Hellsing 08.11.2006 03:58

Ни чё, скоро выйдет 8800 GT и всё будет в порядке, она сама отлично физику обрабатывает.:D

DSeaman 08.11.2006 09:14

200 Мгц проца не хватает до минимальных 8) Главное под Win XP пойдет...

LaMK 08.11.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от DSeaman
200 Мгц проца не хватает до минимальных 8) Главное под Win XP пойдет...

А у меня проц один в один по минимуму, только вот не Атлон 64. Так что врятли поиграю

rjcnz333 08.11.2006 14:02

Отлично, мои конфиги почти рекомендуемые :) Осталось тока оперативки докупить.

NEXT 08.11.2006 14:36

rjcnz333,
У меня почти тоже, проблема в оперативе, но это и не проблема если денег накопить ;)

Hellsing 09.11.2006 04:06

Интересно как отразится на графе, использование видеокарты не поддерживающей 10 directX? :)

a2z 14.11.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Интересно как отразится на графе, использование видеокарты не поддерживающей 10 directX?

Цитата:

Новостью дня на сайте Crysis-Online стал обычный скриншот. Впрочем, назвать его обычным язык не поворачивается. Речь идет о новой картинке из Crysis, которую запустили на видеокарте, поддерживающей DirectX 10. Зоркий глаз сразу же заметил несколько различий, а именно: улучшенное в несколько раз качество текстур, детализированная земля, правдоподобная модель персонажа, потрясающее динамическое освещение.
9 DirectX vs 10 DirectX

Из-за ограничения на размер картинки, пришлось залить к себе на диск.
А я что то особо разницы не заметил B)

NEXT 14.11.2006 18:20

arhipet2z,
Тоже явной разницы не вижу :P

Basted 14.11.2006 18:29

А мне вообще кажется картинка под DirectX 9 лучше, странно.:blink:

d1sco 14.11.2006 18:34

Дак нечему особо удивляться. Как писал MDM, ещё не полностью раскрыты всё возможности Directx 9, так что не думаю что сразу же будет большое отличие между ними. Темболее Directx 10 только G80 может воспроизводить, и то под Visty.

Dagger 14.11.2006 22:43

При непосредственном сравнении (двести раз менял картинки :P ) увидел , что на DirectX10 все-таки больше деталей...и вообще картинка приятнее глазу ^_^

rumitr 14.11.2006 23:12

На 9, больше замыленности, на 10 особенно четко отрисованы мелкие текстуры земли и тени. Круто смотрятся блики света. Готов играть на 9, неужели дождемся:)

tekknej 15.11.2006 01:14

гы... на дх10 тени всеравно квадратненькие =( (на листве слева заметно)

Frosty 24.11.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Dagger
При непосредственном сравнении (двести раз менял картинки :P ) увидел , что на DirectX10 все-таки больше деталей...и вообще картинка приятнее глазу ^_^

Тут еще гады шустро поступили: размеры у картинок разные немного и не совсем одинаковые, какбудто второй скрин делали через пол секунды после первого:)

a2z 28.11.2006 19:08

Вложений: 3
Новый видеоролик. Проход по фичам игры Crysis от Crytek. :)

Вложение 4633 Вложение 4634 Вложение 4635

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

CHASER 29.11.2006 02:02

Я XZ ,но миннимум МОЙ !!!!!

Hellsing 29.11.2006 05:35

Когда выйдет-то? :)

Mr. Strike 01.12.2006 00:30

Вложений: 2
Пресс-конференция топ-менеджеров Electronic Arts, посвященная подведению итогов за очередной финансовый квартал, приоткрыла завесу тайны над дальнейшими планами издательства. Новость плохая: шутер Crysis не выйдет в конце февраля-марта; его релиз сдвинут на новый финансовый год, который начнется 1 апреля 2007 года. Более точная дата выхода, увы, не прозвучала.:)

Madmuchacho 01.12.2006 02:30

Вообще не понравилось. Жанр на РС видимо умер. Кроме графики и системных требований ничего не меняется. Толку от всей этой интерактивности, если опять как и в Фар Крае враги видят сквозь лес совершенно спокойно и обнаружение срабатывает не когда тебя увидят а с определенного расстояния, а если уж заметили прут напролом как в последнем ролике. Апгрейд костюма и пули которых не чувствуют враги вообще маразм тоже мне открытие, стелс режим лучше бы доработали. 99% игроков пробегут опять с гиканьем по уровням размахивая автоматом во все стороны т.к. прятаться от читерского АИ как и раньше совсем не интересно будет.. Джет пак и ботинки антигравы даже комментировать не буду. Поиграться, побегать, пострелять по деревьям заскучать и выключить. Очередной однотипный гвоздь в крышку гроба жанра.

Лучше уж в Dead Rising, Gears of War, Asassin Creed играть там хоть люди стараются что то новое придумывать кроме очередного супер красивого и требовательного движка. Скучно. Хочу интересного геймплея!

Ушел играть в Yakudza....

DSeaman 01.12.2006 11:05

Madmuchacho,
Цитата:

Толку от всей этой интерактивности, если опять как и в Фар Крае враги видят сквозь лес совершенно спокойно и обнаружение срабатывает не когда тебя увидят а с определенного расстояния, а если уж заметили прут напролом как в последнем ролике.
Помоему в ролике как раз и видно, что у врагов есть очень четкая зона видимости. Особенно заметно когда враг для стрельбы выглядывает из-за здорового куста, т.к. не видит тебя сквозь него.

Цитата:

99% игроков пробегут опять с гиканьем по уровням размахивая автоматом во все стороны т.к. прятаться от читерского АИ как и раньше совсем не интересно будет.
Откуда вывод про читерский АИ я так и не понял. А то как уровни будут проходить игроки - это их дело. Если игрок выбирает более легкий силовой путь решения задачи то это только ЕГО выбор.

Цитата:

Апгрейд костюма и пули которых не чувствуют враги вообще маразм тоже мне открытие, стелс режим лучше бы доработали.
Эээ а что тебе в этом не понравилось? Разработчики хотят дать игрокам свободу выбора, а нет так чтоб - это уровень чисто стелс (стрелять низя), а вот тут мясо (прятаться бесполезно), как в большинстве игр.

Помоему нововведений FPS предостаточно. Показанные уровни достаточно разнообразны и думаю играть будет интересно.

П.С. Не хочу спорить, но к примеру тот же ролик Asassin Creed на меня не произвел никакого впечатления - еще один сплинтер селл. Может тебе просто не нравятся FPS?
П.П.С. думаю если выпустить игру сейчас то продажи просто будут слишком низкими т.к. мало игроков смогут ее вообще запустить, вот и ждут Висту и дх10...

Mr. Strike 02.12.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho
Вообще не понравилось. Жанр на РС видимо умер. Кроме графики и системных требований ничего не меняется.

Ты прав! (но наполовину)- он УЖЕ ДАВНО УМЕР:)
Что мы видели за последние 3 года -НИЧЕГО!
Шутеры как были и так остались набором из костей и плоти всяких монстров. Постоянное увеличение системных требований - А КАКЖЕ-(что движет развитием индустрии PC -ИГРЫ и только:()

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho
и пули которых не чувствуют враги вообще маразм

Вот этот маразм мне никогда тоже не нравился - если они стремятся к реалистичности тогда надо стремиться до конца (кстати есть какой-то мод для HL2 там умираешь буквально от 2 пуль:))

P.S. Будущее несомнено за виртуальными играми (сейчас они находятся в стадии зародыша, но.... пройдет время:) , а вот что тогда???

Hellsing 02.12.2006 05:44

Имхо игра не новаторская, но ради адекватного разрушения всего и вся, погамаю, мб с удовольствием. :)

a2z 02.12.2006 08:23

Цитата:

Сообщение от Hellsing
мб

Еще как погамаешь... отойти не сможешь от ПК. 101% и не надо спорить. :spiteful: Игра будет что надо, иначе отдам тебе свой Porsche :lol2:

Inki 02.12.2006 18:01

http://au.media.pc.ign.com/media/694/694190/vids_1.html
Кто добрый скачайте последнее видео (30 ноября) с этой ссылки, там говорят прелести DX10 показаны, все выглядит круто. Очень хочется глянуть.

Mr. Strike 02.12.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Inki
Кто добрый скачайте последнее видео (30 ноября) с этой ссылки, там говорят прелести DX10 показаны, все выглядит круто. Очень хочется глянуть.

Сколько весит?

Inki 02.12.2006 19:09

16- 26 мегабайт, смотря в каком формате качать.

Mr. Strike 02.12.2006 20:41

Inki
Проблема- качает в реальном времени, а проги сохраняющей такое видео у меня нет:(
P.S. Такое же было с роликом про Дарт Вейдера:(

Inki 02.12.2006 21:49

Блин, не онлайн-ролик весит 92 мегабайта. Он чуть ниже, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь сохранить как.

Mr. Strike 02.12.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Inki
Блин, не онлайн-ролик весит 92 мегабайта.

До понедельника никто не выложит , то он твой - обещаю!:)

Inki 04.12.2006 07:20

Цитата:

До понедельника никто не выложит , то он твой - обещаю
настал понедельник и я в радостном ожидании :)

Mr. Strike 04.12.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Inki
Он чуть ниже, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь сохранить как.

А ты сам то пробывал?-необходимо в обяз зарегаться на сайте!
P.S. неоднократные попытки это сделать - не привели к положительному результату:(

d1sco 04.12.2006 18:43

Mr.Strike Дак зарегайся! :) :diablo:

Mr. Strike 04.12.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Disco
Mr.Strike Дак зарегайся!

Disco - читать умеешь? - попробуй сам! (или ты думаешь я вру?)

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike
P.S. неоднократные попытки это сделать - не привели к положительному резул

d1sco 04.12.2006 20:20

Mr.Strike Без регистрации можно утянуть отсюда (сам проверял)

Mr. Strike 04.12.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Disco
Mr.Strike Без регистрации можно утянуть отсюда (сам проверял)

Проверял говоришь!:)-а че не скачал?:blink:
P.S. Жди короче льется на диск, но с моей скоростью ток к часам 23:00 (я надеюсь на это)
Да и ролик не стоит того чтоб его скачивали с мира:(
P.S. Короче полный бип-Родина Уродина-деньги дерут, а толку........
Можете считать меня хоть кем - не получается залить - хоть расшибись

Mr. Strike 05.12.2006 00:26

Вложений: 4
Я не ВРУ!!!<_<
P.S. Завтра еще попыжусь, или на куски его порежу:(
Скрины пришлось размер уменьшить:(

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.