![]() |
Кстати нашел способ как отучить Skype постоянно висеть в супербаре. Просто нужно в свойствах ярлыка поставить режим совместимости с Vista SP2.
|
Skype для мобильного телефона
Кто нибудь пользуется |
camarik, Да очень не плохо работает,но только в режиме чата, голосовых вызовов делать нельзя если версия на java. Для Symbian есть другие решения если нужен голос.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Кому интересно: Аудиокодек Skype стал открытым :) |
Skype 4.2.32 build 155 (Бизнес версия) Установка Skype в сетевой конфигурации – это просто! Цитата:
|
После недавнего обновления появилась проблема со скайпом. Когда запускаю какую-нибудь игру, в скайпе меня практически не слышат, от меня в канал доходят лишь куски фраз. будто идет крупная потеря пакетов. Стоит свернуть игрушку - все нормально, меня слышат отлично.
Никто не сталкивался? |
N0rd, попробуй отключить все звуковые эффекты, уменьшить разрядность и частоту дискредитации и у микрофона. Мне помогло.
|
a2z, отключить все звуковые эффекты в скайпе? Тогда ведь и звонков/оповещений слышно не будет, не удобно это.
Уменьшение разрядности не помогло. Когда в скайпе помимо меня 1 человек - все нормально, если к группе присоединяется еще кто-то, начинаю заикаться(при включенной игрушке). Хоть винду переставляй :( |
N0rd, не в Skype, а в системе. Панель управления - Звук.
|
:reload: Обновление до 4.2.0.158 Final Выпущена обновленная версия Skype, исправляющая ряд ошибок, которые касаются уведомлений об авторизации. |
:reload: Обновление до 4.2.0.163 Final Компания Skype анонсировала выпуск новой финальной версии Skype. Цитата:
|
Вложений: 1
|
:reload:Обновление до 4.2.0.166 Final В этом обновлении исправлены проблемы с пере адресацией звонков, а также улучшена поддержка для сервиса Skype Access (подробнее). |
Skype будет показывать рекламу?
Цитата:
telegraph.co.uk/technology/news/7706171/Skype-to-offer-adverts-to-keep-service-free.html ruformator.ru/news/article0666A/default.asp |
:reload: Обновление до 4.2.0.169 Final & 5.0.0.105 Beta Выпущена первая тестовая версия интернет-телефона Skype 5. В этой тестовой версии введены давно ожидаемые функции для проведения коллективных видеоконференций. На данный момент поддерживается одновременное общение в видео-режиме сразу 5 человек (вполне возможно, что к финальному выпуску число допустимых собеседников может возрасти). Судя по всему, в будущем (видимо после финального выпуска) функции групповых видеовызовов станут платными. Кроме того, в этой версии переработано окно видео-звонка с целью упростить его интерфейс и исключить некоторые лишние элементы. Также в этой версии улучшена галерея видео снимков, улучшены плагины для браузеров и исправлены разнообразные ошибки. Список изменений (v.4.2.0.169 Final)
10.05.2010 Skype 4.2.0.166 Fixed issues: - Skype crashed with some web-cameras when video calling, for example with Microsoft Lifecam Show and HP Elite Autofocus web-cam. Список изменений (v.5.0.0.105 Beta)
13.05.2010 Skype 5.0.0.105 for Windows New features: Up to 5-way group video call Redesigned calling experience Improved video snapshots gallery Improved browser plugins performance on some websites. Reduced false positives on browser plugin phone number recognition. Changes: Call host is not displayed anymore in the user interface Windows 2000 is not supported in this Beta version Fixed issues: - Microsoft Lifecam Show webcamera crashed Skype - CPU usage was high on low-end computers during video calls when using a TouchCam N1 or Twincam encoding camera - 'Test' button name was changed to 'Record' after testing - Skype did not always ring on all audio devices when it was selected to. - Accessibility was always turned on - Skype browser plugins for Internet Explorer and Firefox ignored meta tags not to highlight phone numbers. - Skype browser plugin may have hanged or frozen Internet Explorer browser. - Refreshing webpage turned off phone number highlighting in Internet Explorer browser. - Skype browser plugin highlighting tags become visible in webmail - The Skype browser plugin highlighted phone numbers and names while creating content on various popular websites. - Skype sometimes crashed when importing contacts through welcome screen. - Only one field change was saved when editing phone contacts. - Skype sounds were not working over remote desktop |
Вопрос на засыпку окно скайпа какого цвета ?
|
dar, ты про что? оно как бы не одного цвета, в основном меню и по краям имеет голубой фон, местами с наложениями чего то синего, внутри окна сообщений белый...
|
Появилась проблема скайп грузит процессор и невозможно тормозит,стоит версия 4.2.0.169 переустанавливать и чистить историю пробовал не помогает.
|
RVI, в теме выше есть пятая версия, стоит потестить. наверно.
|
Skype дарит бесплатные звонки в течение месяца в страны участников ЧМ по футболу.
Цитата:
habrahabr.ru/blogs/skype/97248/ Без комментариев...blogs.skype.com/en/2010/06/free_calls_for_a_month.html |
Оффтоп
|
Skype запускает программу SkypeKit в режиме бета-тестирования
Цитата:
|
Список команд чата Skype
Цитата:
|
Скрытые смайлы в Скайпе http://screen.battlefox.ru/data/570/110.PNG Набирайте в чате эквивалент и увидите смайл |
Раскрыт самый большой секрет Skype
Цитата:
|
Skype 4.2.0.187 Final
06.09.2010 Цитата:
|
Skype дарит миллион ваучеров в честь праздника Ураза-байрам
Цитата:
skypeclub.ru/?topic_id=6475 |
видать я уже не успел.., нету поля для ввода..(
|
zloy_kaktus, ага, наверное, они типа уже миллион кредитов раздали и больше нету
|
Skype 5.00.152
Вышла финальная 5-я версия популярной программы для интернет телефонии с интеграцией с Facebook Цитата:
|
Skype дарит 400 бесплатных минут звонков в честь своего дня рождения
Цитата:
3dnews.ru/software-news/skype-darit-400-besplatnih-minut-v-chest-svoego-dnya-rozhdeniya |
да что такое... опять я не успел что ли?
|
zloy_kaktus, я так же по ходу, притом зашел, сразу как пост a2z увидел, по ходу день рождения был в сентябре, новость запоздала... на 3dnews писали 11 октября.
Цитата:
|
Nimbuzz в опале – Skype разрывает отношения с очередным партнером Цитата:
|
ФАС посмотрела на Skype сквозь пальцы
Цитата:
finansmag.ru/news/95389 |
Skype 5.0.0.156 Final
Новая версия популярной программы для интернет телефонии С изменениями можно ознакомиться по ссылке. |
Skype не работает во всём мире. Как сообщается в официальном микроблоге, компания "изучает проблемы с авторизацией" и приносит извинения пользователям "за прерванные разговоры".
|
С утра Скайп работал, сейчас опять беда?
|
Skype подробно объяснил причины крупного сбоя
Цитата:
blogs.skype.com/en/2010/12/cio_update.html internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/12/30/421902 |
кривое оправдание..)) а где же резервные каналы и системы...
у некоторых например у компании тензр СБИС++ даже сервера с резервным питанием от дизеля... |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |