![]() |
У меня Видеокарта Nvidia Geforce FX5200 я могу подключиться к телевизору? Какие провода нужно купить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как-то интерфейс НВидиа проще, нежели Радеона. |
эм.. есть ати радеон 4850 с переходником (с-видео - три тюльпана) подключаю к телевизору (обычному), не очень древнему GNUSMAS, и получаю черно-белое изображение. перелопатил уже все настройки, результат = 0. подскажите в какой бубен постучать чтобы появился цвет?)
Добавлено через 2 часа 19 минут все, проблема решена (: |
Deamon, я так подозреваю перепутали компонент и композит? :)
|
Ringo, неа, там кароч 3 тюльпана (зеленый, красный, синий), если подключить вход тв к зеленому, то все в ч\б и хоть какие настройки выставь, ему побарабану. если подключить к красному вообще не чего не выдает, это звух по-ходу. (: а вот если подключить к синему и + еше в настройках ССС выставить определение стандарта цвета по стране (Россия) то все будет норм. (:
Весь гугл перекопал, ни где нет этих сведеней. предлогают чета перепаевать, ножки на с-видео переходнике откусывать, чет подпаивать и тД. а все гораздо проше. (: |
А про настройки ПК к ЖК или плазме через HDMI подробно написано на форуме http://hdtvforum.ru/topic115.html. Сам смог подклють, только прочитав у них.
|
эм.. теперь есть, ati radeon 4850 к ней подключен переходник на HDMI, к нему провод, и он уже в телек с поддержкой HDMI. Изображение есть, а звука нет. Где найти звук?))
Без лишних проводов)) |
Вложений: 1
По идее надо выбрать что-то типа Цифровое устройство вывода (HDMI) в Устройствах воспроизведения
|
mad_pilot, там комп под хр, но мысль уловил, попробую - отпишусь. (:
|
уже недели 2 тестирую телек как второй моник через dvi-hdmi впринципе ваще проблем нет и гамезы и фильмывсе норм, поставил как продолжение десктопа справа. правда косяк с VLC плеером, не вкуриваю - он ни как не хочет отображать видео на телек, пофиг основным он устройством стоит или нет черный экран и все )) кто-нить юзает vlc на несколько моников?)))
|
Цитата:
|
Подскажите, а что за порт 1394 и есть ли преходники с них на S-видео?
|
Цитата:
Цитата:
|
какой макимальной длины может быть кабель hdmi?
|
БанЧ, в зависимости от версии - до 7.5 или 15м.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Недавно меня человек убеждал что есть кабель LPT-USB :))) может он и видел кабель 1394 (кстати, называется оно FireWire) -> S-video, или может с S-Video на какой-нибудь ДисплейПорт :))) |
Ringo,
Может он имел ввиду USB -> LPT , такие точно есть. И кабели могут быть только цифра -> аналог обратно нет. |
kirp, в любом случае без ЦАП их быть не может)
|
Скажите пжл а какой мне кабель нужен чтоб на телек изображение вывести, видео GeForce 6200 и где можно инструкцию почитать доходчивую чтобы все самому сделать.?
|
Здесь кругом одни телепаты :) Что за телик и какие входы имеет ?
|
GliSTER, И какие разъёмы есть на видеокарте ?.
|
На телеке короче входы только под тюльпан(audio,video), а на видяхе есть вход под монитор и второй очень похож на s-video только написано tv-out, ша попробую фотку скинуть....)
Простите что туплю , я просто думал что по иодели видео , вы мне сразу все скажите))) |
Вложений: 2
качество конечна )) незнаю увидите вы тут че нить нет.....
|
GliSTER, Понятно были провода какие к видеокарте?
|
kirp, нет вообще ни каких)
мне бы знать какой кабель купить, а потом уже от этого дальше плясать) |
GliSTER, Вот такой походу.
Добавлено через 55 секунд такой же можно и в электронике купить Добавлено через 2 минуты Только нужно уточнить какое количесво контактов в разъёме видеокарты 7 или 4 |
kirp, ты имеешь ввиду круглый разъем?Если да , то там 7 контактов
|
Подскажите, на GeForce 8800 GTS возможен вывод звука через кабель DVI-HDMI? А то пока гуглил, больше запутался, чем прояснил ситуацию.
|
Kletska, там есть разъём для подключения SPDIF-кабеля от материнки? Это такой мелкий, как правило белый разъём, имеет, если не ошибаюсь 2 пина.
|
Ringo, вроде есть. Мать Asus P5B с выходом SPDIF-out. Прийдется тянуть ещё один кабель к ЖК-панели или есть в природе такой, чтобы сразу DVI+SPDIF - HDMI?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2224&page=2 посмотри я тож недавно разбирался,щас подключил всё норм стало и звук и видео по одному кабелю идут hdmi.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Kletska, не раз нету, тогда придётся ещё один кабель тянуть. На матери ХДМИ нет?
|
Ringo, к сожалениею нет. Я так понял единственный вариант (пока комп не сменю) слушать звук "сбоку", где стоят колонки от компа.
Или как-то выводить звук с компа и колокольчиками подключать к ТВ. |
А в настройках звука нет цифровое аудио HDMI ? Тогда звук можно сразу пустить через видеокарту.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |