![]() |
hydra, у тебя DeamonTools 4.30.1?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту hydra, а с онтрекера не хочешь скачать попробовать,что у вас за проблемы с игрой не понятно все работает на отлично. |
Stealth 343, Нет 4.12.
Проблема, решена установкой Daemon версии 4.30. ...теперь появилась следуящая проблема- Цитата:
|
Так никто и не решил проблему с "пустой папкой" после установки?
|
Kletska, http://forums.playground.ru/brothers...ighway/207791/,
пока пробую сносить дрова и "физикс" (Директ Х обновлен), не получится - придется перекачивать образ. ...Удаление physics не помогло... |
Kletska, hydra, попробуйте Ultra Iso для того чтоб открыть образ
|
Перекачал образ по другой ссылке в первом посте, установил демоном, все пошло на ура.
|
Русификатор для игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, локальный мультиплеер только в рамках одного провайдера?Моя попытка законнектить к Ситилинку ни к чему не привела...Равно как и Ситилинк к Сампе.
|
him, может лицензия решит проблему? я так понимаю что Вы пробуете приконнектить пиратку с nodvd? возможно (думаю 100%) проблема в этом.
|
Совершенно верно,пробуем.Кстати,а лицензия вышла?
|
him, конечно вышла и вовсю раздается уже вот здесь Brothers in Arms: Hell's Highway™
|
Спасибо! Но лучше я наверно диск куплю=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 8 минут |
Вложений: 1
|
Скачал с Баттла.При установке указал свой путь.Daemon Tools 4.30.1 + YASU работают.При запуске пишет:"Необходимый модуль безопасности не активируется.Эта программа не может быть исполнена (5032)".Хэлп!
|
Serb, здесь лежит кряк вроде как для буковской версии,пробуй,ссыль с антистарфорса взял,вроде пишут что все отлично работает.
|
Gearbox Software пострадала от слабых продаж Hell's Highway
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный шутер на который действительно с удовольствием можно потратить свое драгоценное время. Спасибо за игру :up: . |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |