![]() |
Цитата:
Нужно демку через прогу запускать. К примеру мод сохранен в KTA, игру запускаем Свой путь\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe +set fs_game KTA, а от туда уже демку в консоли запускаем \demo ...... Или пишем видео FRAPSом |
Цитата:
|
Это кстати то самый "глючный" мод Экстим :)
|
JAZZ, здорово! :) Порезать с ножа :rolleyes:
|
А когда кинешь можно подобрать его или ножи нескончаемые?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S вот бы нам поставить? |
Вот,сотворил!Отдельное спасибо Славе за помощь!Извиняюсь если что не так,в первый раз делал.Оказалось всё гораздо мудрёнее чем я думал.Кому интересно посмотреть демки с забугорного сервера(Exstrim mod) вот ссылка.http://disk.karelia.ru/?f=mashynist
|
Цитата:
Вот правильная ссылка.:) http://diskpublic.karelia.ru/?f=mashynist/Exstrim+Mod |
Да,спасибо.Уже поправил.
|
Цитата:
Правда тогда другая версия была 1,4 и 1,5, сейчас уже все на 1,6 (с ножичками) |
По всей видимости демки сотворены на английской версии КоДа. А вот в русской версии озвучка гораздо прикольнее. Очень жаль, что у меня очень слабый комп. И я не могу писать демки. А то я бы продемонстрировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Можно записывать вручную
нажимаешь ~ - это вход в консоль (если не работает то в настройках игры, включить консоль поставь Да) в появившеся строке набираешь \Record - начать запись Demo или \stoprecord - Закончить запись DEMO. \DEMO имя демки - для просмотра 2) или добавить в конфиг сетевой игры (config_mp.cfg) bind F9 "vstr demo_tog" seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop" seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start" seta demo_tog "vstr demo_start" один раз нажмешь f9 начнеться запись, второй раз остановиться. Смотреть так-же, как в первом случае Файлы записываються в папку \main\demos или если с модом имя мода\demos |
Slava, и Poizon приятно было видеть Вас на мировом поприще.
Slava, спасибо также за науку, в следующий раз обязательно попробую чё нить записать. |
Цитата:
|
Демку накатал. А как теперь её посмотреть?
|
|
Цитата:
......У меня пинг был средний 550-750 :D Очень жестоко..... |
|
Забубенил пару роликов с игры с Нидерландами.
На заметку всем кто желает гамать с миром. В конце своего ника ставьте PTZ. |
Цитата:
ЗЫ: Или скажи логин и пароль :) |
Закатал ещё один ролик
номер 6 |
Barbus качни если безлимитка http://callofduty.ru/index.php?showtopic=8198 plz =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал, но kellan, Уже выложил. Так ничего особенного. |
Цитата:
|
Спасибо barbus, поиграл понравилось, с 1.08 на анлим перехожу тогда почаще буду, тебя тож видал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл на этом сервере(нидерланды вроде, где ножами кидаться) не привычно без пистолета. Прикольно всякую чушь на англ. пишут.
З.Ы. анлим подключил. Теперь с вами буду играть. |
Вчера ночью гамал на сервере страны UK=)))
Пинг 100 но лагов нету.Все с карабинами и снайперками,стреляют так себе зато прячуться эдорово!Кроме слова на букву F нечего не пишут:D :D :D |
Цитата:
|
А я когда с Нидерландами гамал то кто то видать из русских такой смачный мат выплеснул, что у меня рука не поднимется это воспроизвести.
Кстати, когда рубишься с иностанцами то ентот самый мат поднимает натроение и боевой дух. |
Скоость нужна не меньше 256, при 128 пинг большой 300-500.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А неплохо мы всухую русских "натянули" :dance: :flag:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |