![]() |
Главное, чтоб народ пришёл.
|
В 13:30 буду на машинке!
|
Встречаемся у входа в тренажёрный зал
|
Фотик возьмите, а мы потом посмотрим, как вы там играли.
|
Я чуть по раньше подойду поле немного почищу. Арагорн, подходи поможешь.
Да народ, у кого фотик есть обязательно возьмите! |
Цитата:
Мячик не забудьте. |
При -26 скорее всего уже не идем.
|
А можно уточнить адресок или место положения, где этот "Машиностроитель" находится?:blush:
CANTONA, а при минус 25 идем?:D |
Basted, От памятника лисициной не вдоль октябрьского идёшь, а в сторону 40 лицея... А адрес вроди Лисициной 21 или 23
|
А там есть место, где можно переодеться?
|
Basted, Нет...
|
Цитата:
|
Ну вроде народ набирается, значит будет футбол.
И температура сегодня не подводит. Basted, а переодеться можно будет на самом стадионе в тренажёрном зале. Там даже специальные помещения есть. Я приду, покажу, если надо будет. И не забудьте взять мяч, а то облом будет. |
Да температурка прям по заказ.
|
Всё тогда, я собираюсь.:D
Но запомните, зал ещё в деле!:) |
Taylor, переодеццо там каешно мона......но кто тя туда пустит???
там переодеваюццо помойму ф.к |
pinki, я всегда там переодевался.:rozha:
|
Да уж, пришло "наших" всего 6 человек! Но этим не ограничился народ, пришли ещё человек 20 "не наших", и начался бардак: никакой динамики в футболе, не понятно кто за кого играет и тому подобное.<_<
Вывод сам напрашивается: не получил удовольствия от игры(к тому же ноги разболелись, мало поиграл:( ), но есть одно но - приятно было со всеми познакомится.:) Особая благодарность CANTONЕ: гад ты, в такую даль затащил.:diablo: :D Всё, собираемся только в зале со своими. Узнаю - отпишусь! |
Basted, не ну на бальшом поле и вправду неоеально было....а потом на малое перешли,сыграли турнирчеГ и все зачепок......я блин наигралсси и терь доволен каГ слон)))
|
pinki, я с удовольствием на маленьком бы сыграл, так вот это у меня:
Цитата:
|
так...разбанился...Насчёт футбола-без комментариев...
|
Basted, я ща тож пришол у мя все болит,устал.....зато набегался на 2 месяца вперед)
|
Хехе... А кто у нас там идею подал поиграть на снегу???
Добавлено через 2 минуты В селудщий раз точно в зал идём!!! ой моя нога... Мне то больше всех досталось... |
Оффтоп
|
a2z, на таком поле, была не игра, а сплошная битва!
|
CANTONA, как я понимаю, вы не фотографировались?! :)
|
Hellsing, Я сфоткал на мобилу, вроди нормально получилось потом выложу, когда будет доступ к телефону..
|
Цитата:
|
Basted, Не не в твою.
|
Ну чё там, когда ещё то сыгранём, может в следующие выходные?
А сегодня не футбол был, а просто мясо какое-то. Всё болит. |
CANTONA, а кто был-то и как играют? Наверно тоже с вами схожу. :)
|
Hellsing, Форумчане наши играют добротно, я думал будет хуже... Но Дима, сегодня после 14:00 была не игра, а чёрти знает что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дык оч понравилось сеня играть.....по ногам мне не били...да и ваще миня не били.....правдо устал я....пока дотащиш от своих ворот мяч до серидины поля,то сил отдать пас хороший,нет уже....а на малом поле хорошо турнирчеГ прошол...я даже 2 мяча забил:rolleyes:
|
Выложил фотку в Альбом.
|
Цитата:
|
iva, Смотри, написал.
|
CANTONA, вижу. Осталось выяснить кто там Taylor. :D
|
надо бует есчО сгонять....го вследующее воскресенье....))только терь на большое поле не оч хочеццо....но можно
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |