![]() |
ONE, ты не мог бы сделать скрин ошибки?? если это та, о которой я думаю, то я знаю как тебе помочь
|
Вложений: 1
Вот они, мои ошибки, идут вот в такой последовательности.
|
да, кажется те, когда у тебя игра вылетит, и выдаст первую ошибку, ты не обращай внимания, а возьми и прояви наглость=) и обратно запусти игру=) тоесть нажми на иконку около пуска, по-идеи должно всё работать, а ошибку ту тока после того как игру выключишь, тогда уже с ними и разбирайся, save не пропадёт
|
ОБОИ
Вложений: 6
|
Вложений: 2
|
Зашибись игра!!!!! Финишь тока мне не очень или парни или дочь...... И запарился в одном месте на площади на кубе если не ошибаюсь.... Хотел всех завалить а по ходу ето не реально!!!!! Мучался мучался а потом забил на ето и на пролом..... а больше проблем не было. всем советую поиграть!!!!
|
Мне чесно говоря игра не понравилась, ожидал большего, хотя вот странно вроде сама по себе игра неплохая, графика ничего, миссии ничего, но все равно не интересная, почти пол игры прошел и забросил, мне с самого начала она не понравилась, но думал может когда подольше поиграю, то засасет, с некоторыми играми так бывает, но ета не тот случай...
|
тут выложена русская версия игры?
игра локализирована? |
GEN, У нас на серваке по ходу валяется англ. версия, у меня есть локализация, но всё это дело весит 12 GB, легче русификатор закинуть на метр, вместо 8 GB чего туда 1C напихало.
|
слышал что эту игру можно проходить вдвоем по сетке это правда?
|
...
Цитата:
|
Люди помогите плиз, где нормальный русик скачать можно?
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |