![]() |
точно. может часы у кого не правильно ходят? :D Все ли мы по московскому времени живем?
|
Вся проблема в том, что пинг очень высокий (если ты с СЛ), играть очень сложно. Если сегодня такие же проблемы будут сохраняться, то предлагаю всем желающим собраться на сервере vipgames :) IP 10.0.12.73 Поиграем в SD, но только без пам-мода. Сбор как обычно в 22-00.
Добавлено через 2 часа 11 минут Я там, но там никого. |
нормальный пинг,смотря у кого какая сеть. Я из сампо-пинг выше 40 почти не поднимается. Ливан тоже из сампо, но у него радиоканал-у него иногда 300-999. так что пинг-вещь очень загадочная. А игра на КВ-иногда есть народ, а почти всегда нет.
|
[QUOTE=Hirurg;181845]...IP 10.0.12.73 Поиграем в SD, но только без пам-мода. Сбор как обычно в 22-00.[I]
у меня долбаный радиоканал - не могу туда законнектиться. |
вчера получилось, спасибо за игру, довольно бодрый сервер и не лагает
|
ip 10.0.12.73. Это что за сервер можно под соннектится?
|
Цитата:
|
Команды!! Есть еще такие? Давай-те замутим что-нить вроде турнира!
|
Было бы не плохо замутить турнир,только вот кланов много а никто и не играет,остаёться только миксы собирать!Я готов выставить свой микс!
|
Что-то вы поздно засуетились насчет CW игр.
|
Strelok, дак Юнайтед бегает постоянно в КоД2, просто в кучу не часто собираемся. Да и некоторые в другое сейчас играют. Но для КВ хватит людей :)
|
Цитата:
в коде 2 никого почти и не вижу:P |
Я кОд 2 не продам буду вечно гамать в него!:armata40:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Дак диспут-то развели, а будет ли турнир, ну или встреча команд?
Давайте предложения... наша команда готова пострелять =) |
MaVer,
ВСтреча команд? Всмысле форумовка?:blink: |
Цитата:
|
Hirurg,
АААа :) Ну не мне решать! Где mr.Ecco чорД его???:lol: |
чё народ под новый год хотите бойню устроить? :)
|
mrECCO,
Ешштештвенно справим Новый Год по настоящему - КАК НА100ЯЩИЕ КОДОВЦЫ!!!:santa: |
mrECCO, давай сервак расшевелим, а то все код4, да код4...надо определить дату и время =)
|
Оффтоп
|
Maver,скоко сможешь собрать бойцов?Какой режим будем рубать?Если есть желающие может собрать свою команду и можно будет сыграть на следующей недели!
|
Strelok, 5 человек соберу...играть лучше в 21 час и можно наверно уже на этой неделе, чего тянуть-то? Просто надо играть в команде почаще, а если раз в две недели бегать толку мало будет )
|
наверное не в тему , но готов сыграть за какую-либо кому!!!
хотя победит юнайтед!!:winner: :armata40: |
могу сыграть тоже
|
Нужно Hirurgа попросить организовать все, у него есть уже опыт проведения такого рода "междусобойчиков" :)
|
Цитата:
|
Ну что сегодня организуемся?!? В 21 час думаю нормально будет.
|
MaVer, т.е. ты предлагаешь устроить КВ начиная собирать людей всего за 11 часов до игры и при этом не определившись с составом команд? :blink:
|
Цитата:
|
мне кажется что проводить сам турнир за две недели до нового года нет смысла,скоро начнутся предновогодния суматоха(подарки,закупки,и т.д)
Эти две недели нужно потратить на сбор команд или миксов,создать отдельную ветку и решать возникающие вопросы там,а они будут,ведь есть люди новые на форуме(ну это в том случае если будет турнир миксов). ну а после нового года,когда все наотмечаются можно и рубить головы с плеч:) хотя есть еще вопрос----кто сколько отмечает:D а мавер наверно товарещскую встречу предлагает???? или нет?? |
ARNI 2, именно! Просто поиграть команда на команду! Без очков, баллов и т.д.
|
товарку поиграть это конечно хорошо.
Виталя,возьмись за организацию турнирчика,или передай свой опыт кому -нить. пора уже на нашем баттловском уровне чё нить замутить:gun_band: |
ARNI 2, вы там решите когда игра будет, сколько команд, какой режим (хотя я предполагаю, что sd). А там недолго всё организовать. С бесплатным доступом на callofduty.ru всё стало намного проще.
|
А дак миксами будете играть или кланами соберётесь?
|
PATRIK, миксами скорее всего. Арни, будет составлять регламент по всем правилам. зы я вообще уже не играл в CoD2 1,5 месяца :)
|
Цитата:
Оффтоп
|
Миксами это тип сборная?:blink:
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |