Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

Moralis 18.02.2007 23:03

ZUDen`,

случайная карта в режиме СиД. Исправил раунд на матч.

Tor4 19.02.2007 00:11

Может первый чамп проведем тупо по CtF, вроде все в режим въезжают. Меня често прямо вымораживает, когда несколько раз включаешь S&D и некоторые не понимают что делать. Можно же правила почитать, да и понять же давно можно: две точки на радаре, значит это цели, подбежал американцем - минируется, значит так и надо делать, подбежал немцем не минируется - охроняешь. Что сложного понять не могу.

Hirurg 19.02.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 70754)
Ладно, удалю свои сообщения, мож народ подуспокоится.

Можно было и оставить. Норд, я вернусь к вопросу о том, что мы стремимся приблизить сервер к мировому уровню. Вроде с этим согласны все. Так вот, по мировым правилам во время игр обязательно присутствие судmb (администратора) и главного контроллёра соревнований (я его переиначил, как главный админ). Но Моралис этому противится и говорит, что это лишнее. Думаю, что общими усилиями мы сможем всё направить и будет тип-топ.

И вопрос. Какой режим играем? Просто многие уже настроены на CTF. Так что...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 70753)
1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий матч этоже выбирает другая комада.

Можно объяснить? Я чего-то не догнал =\ Нафиг выбирать режим? И до сих пор не пойму насчёт карт. Вроде по мировым правилам в режиме SD играется 2 карты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 70794)
две точки на радаре, значит это цели, подбежал американцем - минируется

Помнишь сегодня какой-то перец спрашивал "Что за буквы?" и "Что надо делать вообще?":lol:

AndyK 19.02.2007 02:09

Цитата:

WERT; Меня често прямо вымораживает, когда несколько раз включаешь S&D и некоторые не понимают что делать. Можно же правила почитать, да и понять же давно можно: две точки на радаре, значит это цели,
Ага, когда человек заходит просто поиграть, расслабится, нафик ему эти правила читать, может у него просто гама стоит настроенная, а в форуме он не разу не был. И как он узнает что делать на этой самой СиД? Я вот тоже первый раз увидел этот режим, понял что надо кого-то "найти и уничтожить" именно КОГО-ТО, а не так, что прибежать к точке на карте да еще и сидеть мину ставить, а потом в обороне тусить. Мне правила этого режима вообще СитиК разжевывали. Короче-странный режим. :( Да еще времени мало, чтобы спокойно пройти к точкам, а не щемится к ним с криками "ЩАА ВСЕХ НАФИК ПАРВУ, дайте я поставлю бомбу!!!" Соответственно никакой тактики, кроме "ты налево, ты направо, а там как повезет".
А насчет точек с буквами на экране - там не написано, что это не "туалет". :)

Hirurg 19.02.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70827)
Короче-странный режим.

Почти Counter-Strike :)

Tor4 19.02.2007 02:22

AndyK, странный ты. Чего тут разжовывать. А про то что S&D не командный режим, дак я с тобой могу очень сильно поспорить.

AndyK 19.02.2007 03:23

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 70830)
А про то что S&D не командный режим, дак я с тобой могу очень сильно поспорить.

Не в обиду - ты сколько выпил? найди в моем посте хоть одно слово про команду или, что тим плея здесь нет. Не надо преворачивать мои слова с ног на голову! :evil: Да и вообще, чего ты так печешься по поводу СиД? Или ты вложил вклад в создание режима и теперь хочешь, чтобы все его "полюбили" также как и ты? Если людям не нравится режим - долго чтоль вырубить игру? И ведь вырубают или сидят в спектате и просто ждут когда карта сменится.
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70829)
Почти Counter-Strike :)

Еще не хватает прикрутить покупку оружия. А после выигрыша миссии надо чтобы этот противный голос говорил: "ТЕРОРИСТ ВИН!!!" :diablo:

Tor4 19.02.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70842)
найди в моем посте хоть одно слово про команду или, что тим плея здесь нет. Не надо преворачивать мои слова с ног на голову!

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70827)
Соответственно никакой тактики, кроме "ты налево, ты направо, а там как повезет".

AndyK, твои слова или я ошибаюсь??? :), так что ничего не переворачиваю. Я не говорю, что это мой самый любимый режим, просто многие правил не знают, поэтому и голосуют против. Играют же RE или LTS, тут тоже самое, только не карту украсть или остаться в живых, а заминировать.

Hirurg 19.02.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 70899)
Играют же RE

Тут также не доходит до карты. Все просто втупую друг друга перебивают.

Tor4 19.02.2007 14:18

Hirurg, согласен, но ведь в голосовалке то выбирали раньше. Ладно, харе флудить...

ZyDeHb 20.02.2007 00:36

Постояли мы тут с СенСеем в подъезде, покурили, обмозговали и по поводу организации, турнирной сетки, жеребъевок и всего прочего пришли к единому мнению. В общем-то чамп пока пробный, так что, думаю, банально отыграть CtF. Зразу оговорюсь: игры растянутся на месяц! Играть будем не каждый день, как предлагалось (нужно же учитывать, что люди работают/учаться, у каждого свои дела), а по выходным: суббота - воскресенье, по одной игре за выходной. Можно по две, если договоримся в день по 2 игры. Но по 2 игры в день относится к командным играм. Сама сетка будет составлена по типу сеток футбольных чампов. Все это объясню. Как провести жеребъевку, тоже объясню. Для жеребъевки потребуется форумовка, на которой нужен хотя бы один представитель от команды: или капитан, или довернное лицо. И один/два независимых человека, т.е. тех, кто не будет играть, или кто-то из Администрации форума.
Начать чамп мы с СенСеем предлагаем не на этих выходных, а на следующих (успеют все собраться, появятся миксы и т.д., надеюсь, что успеют). Перед началом матчей и сотавлением турнирной сетки нужна форумовка, а предварительно сбор в Вентрило, на край - отдельная тема. Правда еще условие, по поводу форумовки-жеребъевки, ее проводить только когда соберется четное количество команд! Это важно для составления сетки! Если к концу недели так будет, сбор в Вентрило, обсуждение, потом встреча и составление групп и расписания матчей. Ежели такого не будет, тогда ждем. Все, что касается сетки и расписания матчей, я беру на себя. Все будет честно.

Главное, чтоб со временем у всех было нормально.
Кому не терпится узнать, что мы тут напридумывали, можно устроить сбор в Вентрило на этой недели. Мы поделимся своими мыслями.

Давайте устроим чамп Call of Duty2! Хотя бы пока пробный, если понравится, то будем периодически проводить его в дальнейшем. Интересно же, что получится, я так думаю.

Hirurg 20.02.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 71193)
по одной игре за выходной. Можно по две, если договоримся в день по 2 игры.

Можно и по 3. Было бы желание.

ZyDeHb 20.02.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 71194)
Можно и по 3. Было бы желание.

Это слишком и это не выполнимо. Представь, за день 2 игры у команды. Бред! По в в день это максимум. Да и технически это почти не выполнить. Расчитывать время и все прочее. Пока расчет на 6-ть команд.

Hirurg 20.02.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 71193)
Мы поделимся своими мыслями.

А мои мысли больше никому неинтересны? :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 71195)
Представь, за день 2 игры у команды.

Буквально на днях закончилась квалификация Asus Open 2007 Winter. Дак там команды играли по 3-4 игры за день.

ZyDeHb 20.02.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 71196)
А мои мысли больше никому неинтересны?

Интерсны, но у нас немного другие мысли. Твои по организации чампа вообще, а мы поможем по турнирной сетке и жеребъевке. Ты начал, мы подхватили. Разве плохо? :)

Вот уперся-то а?! А сколько там всего команд было, а?
Короче, в Вентрило, там все объясню всем. Даду сбора предлагайте.

Ладно, думайие, решайте, а я пока спать пошел.:lazy:

Hirurg 20.02.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 71198)
Разве плохо?

Нет, я даже очень рад. Помощники мне нужны :)

WEST 20.02.2007 00:49

люди а че изобретать велосипед то ?
никто не знал о проге TourneyMaster?

Hirurg 20.02.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от WEST (Сообщение 71202)

Нет. Расскажи. Она занимается созданием сетки и проведением жеребьёвки?

WEST 20.02.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 71204)
Нет. Расскажи. Она занимается созданием сетки и проведением жеребьёвки?

именно да ну еще статистику ведет скромную какуюто генерит в хтмл формате

AndyK 20.02.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 70899)
кроме

Слово видишь? Уже - хреновая но тактика!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Tor4 20.02.2007 01:27

Оффтоп
Оффтоп AndyK, согласен.:)

AndyK 20.02.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от WEST (Сообщение 71202)

Можешь поделиться?

reality 20.02.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от WEST (Сообщение 71205)
именно да ну еще статистику ведет скромную какуюто генерит в хтмл формате

Когда прога будит:rolleyes:

AndyK 20.02.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70906)
Тут также не доходит до карты. Все просто втупую друг друга перебивают.

:biggrin: :lol3: Дык так и есть :biggrin: :lol3:

Moralis 21.02.2007 23:22

Дак чампбудет на выходных? Стоит собираться или перенесем не след выходные.

З.Ы. мы собрались и готовы сыграть в составе 5(точно)-6 человек.

ZyDeHb 21.02.2007 23:25

Moralis, мой пост видел на предыдущей странице? Длинный такой, там написано, что переносится пока все дело. Много народу еще не готовы по техническим причинам.
Надо все решить еще по поводу организации и сетки турнира, + жеребъевка. Читай пост выше.

Hirurg 21.02.2007 23:39

Moralis, фигня произошла какая-то. Все резко подорвались компы апгрейдить и т.п. На следующих выходных точно будет, если что, то сам всю сетку составлю, проведу жеребьёвку. Затягивать с этим делом не будем.

Moralis 21.02.2007 23:48

ZUDen`, Да я смотрю что никакого заключительного поста Хирурга большими буквами нет о переносе чампа. Ну ладно, тогда можно отпраздновать выходные :D

Hirurg 22.02.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 71927)
Ну ладно, тогда можно отпраздновать выходные

Пей и ни в чём себе не отказывай.

Добавлено через 1 минуту
Всем! Всем! Всем! В связи с некоторыми техническими проблемами чемпионат переносится на следующие выходные. Извините, что разочаровал, но не по своей вине. На следующих выходных всё состоится 100%. Готовьтесь пока что.

Добавлено через 2 минуты
И всё же сетка будет футбольной, зачем растягивать соревнования на целый месяц? Коль я начал всю организацию, значит всё и закончу. Команд у нас будет ровно 6. Так что всё получится. За 2-3 дня отыграем.
Вот ответьте на один вопрос. Кому охота играть этот чемпионат где-то 30 дней? Мне не хочется, а вам?

ZyDeHb 22.02.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 71928)
За 2-3 дня отыграем.

Веталь, ты дурака включил что ли? Представь, как отыграть 9-ть игр за 2 дня? А на месяц, это не значит, что играть будем каждый день. Игры только по выходным. Хорошо, ладно, будем играть каждый день, отыграем за сутки, т.к. сразу половина команд получит технические поражения из-за отсутсвия игроков. В том числе и мы.
Сетка будет футбольная, я тебе об это этом давно толдычу.
Короче, если игры каждый день, то я сразу говорю - играть не буду. Т.к. не смогу. Учеба, как бы и спать охота.
Веталь, давай завтра на лекции я тебе все объясню на пальцах. Приходи.

Hirurg 22.02.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 71934)
Представь, как отыграть 9-ть игр за 2 дня?

Я проблемы в этом не вижу. Допустим у нас есть промежуток времени с пятницы по воскресенье.
В пятницу - 3 игры, начиная где-то с 20-00 (можно и позже)
В субботу - 3 игры, начиная с полудня (благо выходной и многим никуда не надо)
В воскресенье - тоже самое, что и в субботу.
Проблемы здесь нет никакой. Главное - желание и всеобщая целеустремлённость. Если болтать кое что в бочке, то мы так и к Новому году не закончим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 71934)
Приходи.

Только на вторую половину.

AndyK 22.02.2007 01:11

Hirurg, Интересно, а как официалку проводят? там ведь не 6 команд, а намного больше и они не играют 30 дней чамп?(свихнутся можно). Просто я об этом не знаю.

Hirurg 22.02.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 71955)
там ведь не 6 команд, а намного больше

Их там не меньше 16.

Цитата:

они ведь не играют 30 дней

Обычно выходные дни и всё.

WEST 22.02.2007 11:39

Цитата:

Hirurg, Интересно, а как официалку проводят? там ведь не 6 команд, а намного больше и они не играют 30 дней чамп?(свихнутся можно). Просто я об этом не знаю.

обычно организаторы говорят что вот такой та и такой та приз + свеобщее признание... Там уж наоборот люди откладывают все дела , бросают на время работу и едут сражаться :D
этот у нас тут неженки ноют - ой я спать хачу нюнюню... так что вот так вот...

Добавлено через 1 минуту
дело в уровне чампа

Hirurg 22.02.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от WEST (Сообщение 72009)
что вот такой та и такой та приз

Хочешь предложить с команды стартовы взнос?:)

Цитата:

дело в уровне чампа

Это точно. Количество команд также не на последнем месте.

AndyK 22.02.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 72012)
Хочешь предложить с команды стартовы взнос?

Нафик, нафик. Если еще сборы пойдут, я просто тогда рубиться буду со всеми на основном, без заморочек с чампами.

Hirurg 22.02.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 72028)
Нафик, нафик. Если еще сборы пойдут, я просто тогда рубиться буду со всеми на основном, без заморочек с чампами.

Это же шутка была:D

Добавлено через 1 минуту
зы а так по 200 руб. с человека - нормик.
Потом бы первые 4 места поделили призовой фонд между собой.

Tor4 22.02.2007 15:47

Цитата:

у нас тут неженки ноют - ой я спать хачу нюнюню...

WEST, просто не вся жизнь только на играх висит. Есть свои дела и желание проветриться на выходных. Поэтому првести чамп можно и хоть за месяц. Тем более будешь знать кто твой соперник и будешь готовиться откаректировать тактику взависимости от этого.

kenzo 22.02.2007 19:23

Ну блин, че переносится чтоли?? Я тут как раз настроился... + 3 выходных получается... мдее...

WEST 22.02.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 72066)
WEST, просто не вся жизнь только на играх висит. Есть свои дела и желание проветриться на выходных. Поэтому првести чамп можно и хоть за месяц. Тем более будешь знать кто твой соперник и будешь готовиться откаректировать тактику взависимости от этого.

очень хочется проициторвать товарища чей пост немного повыше
Цитата:

ты дурака включил что ли?
посмотри пажалуста суть моего сообщения и текст цитатыB)
дело в сравнении а не попытке когото обидеть или что то еще ;)
это все оффтоп а посути дела:
никто так и не скачал турней мастер ?

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.