![]() |
ZUDen`,
случайная карта в режиме СиД. Исправил раунд на матч. |
Может первый чамп проведем тупо по CtF, вроде все в режим въезжают. Меня често прямо вымораживает, когда несколько раз включаешь S&D и некоторые не понимают что делать. Можно же правила почитать, да и понять же давно можно: две точки на радаре, значит это цели, подбежал американцем - минируется, значит так и надо делать, подбежал немцем не минируется - охроняешь. Что сложного понять не могу.
|
Цитата:
И вопрос. Какой режим играем? Просто многие уже настроены на CTF. Так что... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А насчет точек с буквами на экране - там не написано, что это не "туалет". :) |
Цитата:
|
AndyK, странный ты. Чего тут разжовывать. А про то что S&D не командный режим, дак я с тобой могу очень сильно поспорить.
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg, согласен, но ведь в голосовалке то выбирали раньше. Ладно, харе флудить...
|
Постояли мы тут с СенСеем в подъезде, покурили, обмозговали и по поводу организации, турнирной сетки, жеребъевок и всего прочего пришли к единому мнению. В общем-то чамп пока пробный, так что, думаю, банально отыграть CtF. Зразу оговорюсь: игры растянутся на месяц! Играть будем не каждый день, как предлагалось (нужно же учитывать, что люди работают/учаться, у каждого свои дела), а по выходным: суббота - воскресенье, по одной игре за выходной. Можно по две, если договоримся в день по 2 игры. Но по 2 игры в день относится к командным играм. Сама сетка будет составлена по типу сеток футбольных чампов. Все это объясню. Как провести жеребъевку, тоже объясню. Для жеребъевки потребуется форумовка, на которой нужен хотя бы один представитель от команды: или капитан, или довернное лицо. И один/два независимых человека, т.е. тех, кто не будет играть, или кто-то из Администрации форума.
Начать чамп мы с СенСеем предлагаем не на этих выходных, а на следующих (успеют все собраться, появятся миксы и т.д., надеюсь, что успеют). Перед началом матчей и сотавлением турнирной сетки нужна форумовка, а предварительно сбор в Вентрило, на край - отдельная тема. Правда еще условие, по поводу форумовки-жеребъевки, ее проводить только когда соберется четное количество команд! Это важно для составления сетки! Если к концу недели так будет, сбор в Вентрило, обсуждение, потом встреча и составление групп и расписания матчей. Ежели такого не будет, тогда ждем. Все, что касается сетки и расписания матчей, я беру на себя. Все будет честно. Главное, чтоб со временем у всех было нормально. Кому не терпится узнать, что мы тут напридумывали, можно устроить сбор в Вентрило на этой недели. Мы поделимся своими мыслями. Давайте устроим чамп Call of Duty2! Хотя бы пока пробный, если понравится, то будем периодически проводить его в дальнейшем. Интересно же, что получится, я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот уперся-то а?! А сколько там всего команд было, а? Короче, в Вентрило, там все объясню всем. Даду сбора предлагайте. Ладно, думайие, решайте, а я пока спать пошел.:lazy: |
Цитата:
|
люди а че изобретать велосипед то ?
никто не знал о проге TourneyMaster? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак чампбудет на выходных? Стоит собираться или перенесем не след выходные.
З.Ы. мы собрались и готовы сыграть в составе 5(точно)-6 человек. |
Moralis, мой пост видел на предыдущей странице? Длинный такой, там написано, что переносится пока все дело. Много народу еще не готовы по техническим причинам.
Надо все решить еще по поводу организации и сетки турнира, + жеребъевка. Читай пост выше. |
Moralis, фигня произошла какая-то. Все резко подорвались компы апгрейдить и т.п. На следующих выходных точно будет, если что, то сам всю сетку составлю, проведу жеребьёвку. Затягивать с этим делом не будем.
|
ZUDen`, Да я смотрю что никакого заключительного поста Хирурга большими буквами нет о переносе чампа. Ну ладно, тогда можно отпраздновать выходные :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем! Всем! Всем! В связи с некоторыми техническими проблемами чемпионат переносится на следующие выходные. Извините, что разочаровал, но не по своей вине. На следующих выходных всё состоится 100%. Готовьтесь пока что. Добавлено через 2 минуты И всё же сетка будет футбольной, зачем растягивать соревнования на целый месяц? Коль я начал всю организацию, значит всё и закончу. Команд у нас будет ровно 6. Так что всё получится. За 2-3 дня отыграем. Вот ответьте на один вопрос. Кому охота играть этот чемпионат где-то 30 дней? Мне не хочется, а вам? |
Цитата:
Сетка будет футбольная, я тебе об это этом давно толдычу. Короче, если игры каждый день, то я сразу говорю - играть не буду. Т.к. не смогу. Учеба, как бы и спать охота. Веталь, давай завтра на лекции я тебе все объясню на пальцах. Приходи. |
Цитата:
В пятницу - 3 игры, начиная где-то с 20-00 (можно и позже) В субботу - 3 игры, начиная с полудня (благо выходной и многим никуда не надо) В воскресенье - тоже самое, что и в субботу. Проблемы здесь нет никакой. Главное - желание и всеобщая целеустремлённость. Если болтать кое что в бочке, то мы так и к Новому году не закончим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hirurg, Интересно, а как официалку проводят? там ведь не 6 команд, а намного больше и они не играют 30 дней чамп?(свихнутся можно). Просто я об этом не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
этот у нас тут неженки ноют - ой я спать хачу нюнюню... так что вот так вот... Добавлено через 1 минуту дело в уровне чампа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зы а так по 200 руб. с человека - нормик. Потом бы первые 4 места поделили призовой фонд между собой. |
Цитата:
|
Ну блин, че переносится чтоли?? Я тут как раз настроился... + 3 выходных получается... мдее...
|
Цитата:
Цитата:
дело в сравнении а не попытке когото обидеть или что то еще ;) это все оффтоп а посути дела: никто так и не скачал турней мастер ? |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |