![]() |
Спойлер
Питер мог и сам себе мозг форматнуть...
|
Cмотрим 5ю серию B)
|
|
Чорд, перевод квадратовский, как обычно в один голос, лучше дождусь лостфильма, там хоть многоголоска, да и привык я уже к этим голосам.
|
Какой-то не очень интересный человек почему-то уже 2 раз удаляет совершенно нормальные сообщения.. Кто бы это мог быть?
|
fre1gn, новая серия появилась, ссылка дана, разговор о ее ожидании ("будет-не будет, хотелось бы сегодня") удален.
|
Оффтоп
Ну и "онтоп". Серия понравилась, особенно совсем знакомая личность русской национальности ))), Спойлер
С которой к сожалению пришлось сразу же попрощаться..
|
От лостфильма никто серию не выкачет? А то уже по Кайлу надоел этот голос :(
|
http://disk.karelia.ru/a/antig/Heroes/
лостфильм |
Также 6 серия по ссылке ниже
|
Cмотрим 7ю серию B)
|
Спойлер
что то непойму, Такезо Кенсай ведь сгорел, так как же, он выжил, парой минут назад, директор компании говорил, Клэр (а так же как и Адам, он же Такезо)может регенерировать клетки, он ведь в пепел сгорел, там ведь от него углерод остался , а вообще круто , что хоть Москву показали)
|
Спойлер
они там решили нас вконец запутать? чо за? аааа, мой моск. как вапще Кенсай в загадочного Адама заделался?...чОрт.. |
Спойлер
Что тут непонятного-то. У Такезо способность регенерация , благодаря которой он и выжил (вспомните , что случилось с Клер , когда она пыталась остановить Тедди). А то , что он в настоящем , это , я думаю , благодаря регенерации - обретение бессмертия. |
Цитата:
Спойлер
А мне кажется его случайно Хиро кинул в будущее, когда сам сваливал из врывающейся палатки, ведь он хотел его спасти, мб подсознательно кинул его "куда подальше от взрыва"?
|
Цитата:
Спойлер
Он же вроде не может переносить во времени людей и предметы отдельно от себя. Так что твое предположение ... А может он как Питер могет обучаться способностям???? Вот это была бы завязочка<_<
|
Цитата:
Спойлер
Вряд ли , ведь из палатки он переместился на расстояние в несколько десятков метров от нее и только потом назад в будущее... Да и не касался он Такезо. |
ЖУТКО интересный сериальчик!!! Сильно затягивает.... У меня уже ломка началась....:blink:
Добавлено через 45 секунд Не оторваться нЕкак.... |
|
Цитата:
|
Ohotnik, завтра-послезавтра будет плус русский звук. А это для нетерпеливых. :]
|
Как бы небыло тяжело:huh: но осоется только ждать Рускоязычной!
|
лостовского еще нет, кому не терпится - с квадрата перевод. |
Как бы не было тяжело, буду ждать серии с лостфильма :)
|
Вложений: 6
Смотрим 8ю серию от Lostfilm B)
|
Очень клёвая серия теперь хоть всё понятно чё куда зачем и почему
я уже немогу хочу следуюшею посматреть Спойлер
мне кажется что Адам *такеза кенсай* когда встретится с Хиро по пытается отомстить за Яйко
|
Хорошая 8-ая серия , хорошая...пожалуй , одна из лучших.
Все по полочкам расставляет. |
Не сочтите за рекламу, но все серии Героев раздаю на tracker.karelia.ru. Можете как использовать, как альтернативный источник загрузки, так и присоединиться к раздаче, если серии у вас уже есть.
|
Для нетерпеливых
|
Вложений: 1
+ субтитры
|
9 серия понравилась чуть ли не больше всех предыдущих вместе взятых...
Спойлер
Особенно разговоры Хиро с отцом. Такое чувство что постановку или сценарий либо писал кто-то из японцев, либо в этом процессе учавствовал. Скорее второе, конечно. Очень сильно тянет классически японской постановкой. Так же и результат всего этого клиссически японский. В плане изменения истории и прочей филосовской части рассуждений. Вообщем одобрено, как говорится
|
9 серия от ЛостФильма на
|
9 серия ;) |
Очень хорошая серия. А концовка просто поражает...
|
Даешь 10 серию в массы)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Спойлер
ну что сказать....канец Питеру чОрд, как же меня Габриэль раздражает, чо Мая все ведеццо та, наивная албанка какая то. |
Спойлер
Цитата:
Скажите , а когда это отец Майки умереть умудрился? Что-то не помню... |
Спойлер
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |