Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Кто с "Зенитом", заходи! (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2755)

Enter 24.10.2007 09:59

ARNI2, класс, оч порадовало радио!) А не в курсе, оно будет по всей территории РФ или только в СпБ?

Ferrari 24.10.2007 10:22

Enter,
Цитата:

21-го октября, в воскресенье, в Петербурге начала тестовое вещание FM-радиостанция "Радио Зенит". Учредителем ее является одноименный футбольный клуб, генеральным спонсором – "Газпром". Это первый проект такого рода в России. "Зенит" стал единственной командой в стране, у которой есть своя радиостанция. Станция будет вести вещание исключительно в Петербурге. Большая часть ее эфирного времени будет посвящена спортивным событиям, комментариям специалистов и прямым радиотрансляциям.
http://gazeta.ru/

Hellsing 30.10.2007 01:09

Всем фанатам Зенита!!! Питерская группа БИВНИ. Песни о зените. Отличная группа, отличные песни, отличная футбольная команда :) Чего ещё надо?!.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ferrari 02.11.2007 08:44

Раппопорт вернулся в "Зенит"

Цитата:

Бывший тренер и спортивный директор "Зенита" Борис Раппопорт снова работает в петербургском клубе. Он вернулся из Раменского (где также выполнял функции спортивного директора) и назначен курировать вопросы детско-юношеской секции.

Напомним, что Раппопорт возглавлял "Зенит" во времена президентства в клубе Виталия Мутко и не достиг успехов. Именно его сменил на тренерской скамейке Властимил Петржела.
http://www.euro-football.ru/

Yurok 03.11.2007 12:45

Аршавин: "Я не могу уйти из "Зенита", пока мы не станем чемпионами"

Цитата:

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин считает, что второе место по итогам сезона можно будет считать провалом.
"Если мы займем в этом году второе место, то это будет неудачный сезон. Я не могу уйти из "Зенита" в какой-то другой клуб, пока мы не станем чемпионами", - говорит Аршавин накануне поединка с "Москвой".
"Что тогда обо мне будут говорить потом: мол, был такой футболист, играл, но ничего не выиграл. А мне бы хотелось подняться до уровня тех ребят, которые в 1984 году выиграли чемпионат СССР. Они для Санкт-Петербурга легенда, и мне хотелось бы встать с ними в один ряд. Думаю, что мое желание разделяют и остальные партнеры", - добавляет он.

ловец 03.11.2007 15:58

Поздравляю всех причастных с победой Зенита в матче с горожанами , счет 1:0

_Shardy_ 06.11.2007 04:07

Надо бы на матч сорваться. Приезжайте в СПб, поболеем на трибунах за сине-белых :) :clapping:

malder 11.11.2007 15:57

Урррррррррааа!!!!!Зенит Чемпион........

Mr L 11.11.2007 16:15

Выхожу из дома, гул на всю улицу! Первая мысль: Ура! Революция! ;))) Выхожу на Октябрьский. Фаны Зенита с Флагами двинули в город. Народу не много, но радуются так искрене что на весь октябрьский наверно слышно! Ребята хорошо датые, но вроде адекватны, на прохожих не кидались вроде. Зенит! Чемпион!)

iva 11.11.2007 17:30

Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с первым чемпионским титулом. :)

Veps 11.11.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Mr L (Сообщение 189412)
Фаны Зенита с Флагами двинули в город. Народу не много, но радуются так искрене что на весь октябрьский наверно слышно! Ребята хорошо датые, но вроде адекватны, на прохожих не кидались вроде. Зенит! Чемпион!)

Там наверное и мой друг, ярый болельщик зенита, до сих пор не могу до него дозвониться!!:lol: :) Присоединяюсь к поздравлениям!!:rolleyes:

EsToNeC 12.11.2007 00:33

всех сине - бело - голубых с победой.... мы добились этого... Урааааааа!!!!

Alfard 12.11.2007 01:58

Действительно рад за Зенит, 23 года ждали.:D
Не радует то, что Адвокат уходит. Команда сыгралась, появились устойчивые игровые связи, контакт наладился, и тут такой удар. Жаль, если это произойдёт, мне тренер очень нравится. Прагматики они все, этого не отнять, недавно из ПСВ Куман ушёл, просто сбежал на лучшее место, бросив команду (последствия этого были ясно видны в игре с турками). Не хотелось бы, чтобы с Зенитом подобный слом произошёл.

waster2007 12.11.2007 10:44

Поздравляю Зенит с победой в чемпионате!!!

malder 12.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 189434)
Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с первым чемпионским титулом.

iva, Наш любимый Зенит,чемпион во второй раз.Ну а случилось столь знаменательное событие аж в 1984 году.Это так для справок....

Ded MaXoPbI4 12.11.2007 17:10

хей-хей! Чтобы вы в аду сгорели бомжи! Только и умеете матчи покупать.
Сразу знаю скажите: "Докажи!"

1. Леонид Слуцкий покинул пост тренера ФК Москва, т.к. послал всех после того, как бомжи предложили Москве деньги за матч. И сам добровольно ушел с поста тренера.
2.Что ни матч в конце сезона, то у соперников бомжей заболеет основной вратарь, выйдет на поле молодой парень, то основные защитники травмированы, то Аршавин один совсем один в центре штрафной останется...
Да вы посмотрите как зенит играет в еврокубках, какую-то Лариссу не может обыграть!

Мы вас 4 раза в сезоне надрали! Играть нифига вы не умеете мало того люлей получили вчера на Ленина! Вообщем ещё если всё докажется, то зениту грозит первый дивизион. Хотя бабла в РФПЛ кинут и нифига не будет... Вообщем ЗЕНИТ- это деньги, деньги, деньги, деньги и больше ничего!

SEZAR 12.11.2007 18:06

malder, Зенит- чемпион России 1 раз. А всего 2!!! Поздравляю всех болельщиков ЗЕНИТа!!!

ZyDeHb 12.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Ded MaXoPbI4 (Сообщение 189780)
Вообщем ЗЕНИТ- это деньги, деньги, деньги, деньги и больше ничего!

Леха, да успокойся ты! :) Одна команда не весь СПб, конечно весь город на них работает. Пускай порадуются. Раз в 20 лет можно им такое позволить, думаю :)

Yurok 12.11.2007 21:13

Ded MaXoPbI4, Вот ты завелся то на них! Успокоился бы уже давно.
Цитата:

Вообщем ЗЕНИТ- это деньги, деньги, деньги, деньги и больше ничего!

Не думаю уж я что у Спартака денег меньше. И если бы и шла борьба не футбола а денег то уж москва то полюбому бы перекупила.

Ferrari 13.11.2007 08:16

"Зенит" получит золотые медали 26 ноября

Цитата:

Золотые медали чемпионата России по футболу 2007 года будут вручены "Зениту" 26 ноября.

"26 ноября в Ледовом будет праздник в честь победителей, мы с городской администрацией сейчас работаем над его сценарием", – заявил накануне президент "Зенита" Сергей Фурсенко.

wwww 13.11.2007 18:00

Оффтоп
Оффтоп я в восвресенье гулял по питеру что там творилось ужас просто :) такое ощущение когбудто все сума сошли весь город кричит "сине,бело,голубые хэй хэй " ,автомобили сигналят ктото вылазил с окон машин наполовину и махал влагом зенита .
некоторые проезжая в автобусах вылазили в люки в потолке орали как бешеные :) вобщем хаос полный
я предстовляю что будет если сборная России выиграет чемпионат европы :D

malder 13.11.2007 22:07

malder, Зенит- чемпион России 1 раз. А всего 2!!! Поздравляю всех болельщиков ЗЕНИТа!!![/quote]

SEZAR,Да я и без тебя знаю что и когда Зенит выигрывал...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

хей-хей! Чтобы вы в аду сгорели бомжи! Только и умеете матчи покупать.
Сразу знаю скажите: "Докажи!"

1. Леонид Слуцкий покинул пост тренера ФК Москва, т.к. послал всех после того, как бомжи предложили Москве деньги за матч. И сам добровольно ушел с поста тренера.
2.Что ни матч в конце сезона, то у соперников бомжей заболеет основной вратарь, выйдет на поле молодой парень, то основные защитники травмированы, то Аршавин один совсем один в центре штрафной останется...
Да вы посмотрите как зенит играет в еврокубках, какую-то Лариссу не может обыграть!

Мы вас 4 раза в сезоне надрали! Играть нифига вы не умеете мало того люлей получили вчера на Ленина! Вообщем ещё если всё докажется, то зениту грозит первый дивизион. Хотя бабла в РФПЛ кинут и нифига не будет... Вообщем ЗЕНИТ- это деньги, деньги, деньги, деньги и больше ничего!

Ded MaXoPbI4, Меня твое мнение по ходу мало интересует,ты посмотри как тема называеться.Мог бы просто поздравить болельщиков...А то муть какую-то разводишь.Всех истинных поклонников Зенита еще раз с Победой!!!(сорри за флуд накипело)

Ferrari 17.11.2007 14:26

Адвокат, возможно, уже подписал новый контракт с "Зенитом"

Цитата:

Федерация футбола Австралии зашла в тупик в переговорах с Диком Адвокатом. Предполагалось, что голландский специалист будет присутсвовать на товарищеском матче австралийцев со сборной Нигерии 17 ноября на "Крэйвен коттедж" в Лондоне, после окончания которого объявит о том, что возглавляет сборную Австралии.

Однако, по информации The Daily Telegraph, Адвокат уже подписал новый контракт с питерским клубом, согласно которому будет получать около 4 миллионов долларов в год, что автоматически ставит его в число самых высокооплачиваемых тренеров мира.

Таким образом, всего за 81 день до начала отбочного цикла ЧМ-2010 сборная Австралии вынуждена искать новую кандидатуру на пост главного тренера.

SEZAR 17.11.2007 14:45

Ну теперь ждём 3 вещи:
  1. Решение Адвоката
  2. Награждение Зенита золотыми медалями
  3. Следующий сезон РПЛ
:)

Striker 17.11.2007 20:23

Адвокат походу уже подписал контракт с Зенитом.

Цитата:

Австралийская футбольная федерация (АФФ) может подать иск на санкт-петербургский "Зенит" за заключение контракта с Диком Адвокатом, у которого был предварительный договор на работу со сборной Австралии, сообщает Herald Sun. Напомним, на этой неделе голландский специалист продлил соглашение с сине-бело-голубыми, руководство которых назначило зарплату своему тренеру в размере $ 4 млн.

Президент АФФ Фрэнк Лоуи намерен обратиться с иском в ФИФА по той причине, что федерация не могла вести переговоры с другими тренерами, так как имела предварительный контракт с Адвокатом. Юрист АФФ Джон Дидулица уверен, что, несмотря на беспрецедентность случая, ФИФА по инициативе австралийцев примет санкции в отношении клуба. "Мы подадим иск на "Зенит", потому что они нарушили условия соглашения. Организация могла бы принять меры против самого Дика Адвоката, однако, правильнее наказать клуб", — сказал он.

По информации издания, Адвокат подписал контракт с АФФ в августе этого года. Соглашение было рассчитано до 2010 года и предполагало зарплату в размере $2 млн. в год. Контракт должен был вступить в силу 11 ноября и обязывал Адвоката ежегодно проводить как минимум восемь недель в Австралии, который он сам назвал "экзотической страной". Как информирует источник, "Зенит" может быть наказан снятием очков или отстранением от участия в турнирах под эгидой ФИФА.
http://www.championat.ru/football/news-70683.html

Alfard 17.11.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Striker (Сообщение 192028)
Как информирует источник, "Зенит" может быть наказан снятием очков или отстранением от участия в турнирах под эгидой ФИФА.

Непонятно, в каких турнирах под эгидой FIFA Зенит может выступить и откуда очки снимать. Если только Адвокат доведёт команду до матча за межконтинентальный кубок.

Ded MaXoPbI4 20.11.2007 17:28

А если уже об этом говорили, значит не пурга! Это всё серьезно.

Hellsing 21.11.2007 02:46

Цитата:

Мы вас 4 раза в сезоне надрали!

Хахаха. Ты то больше всех драл... мясо.

Ded MaXoPbI4 21.11.2007 10:26

Hellsing, ой ой ой... На одном из драний =) я как раз таки был :P

Yurok 21.11.2007 12:23

Иск австралийцев к Адвокату ничем не будет грозить "Зениту"

Цитата:

Претензии Австралийской федерации футбола к Дику Адвокату ничем не грозят "Зениту", даже если дело дойдёт до судебной тяжбы, сообщает "Спорт-экспресс". В контракте Адвоката с питерским клубом, который действует до 31 декабря 2007 года, оговорено, что "Зенит" имеет первоочередное право на продление соглашения с тренером.
Австралийцы могут упирать на наличие у голландца двух контрактов (по данным австралийской прессы, летом он подписал предварительное соглашение со сборной Зелёного континента), но никакими санкциями ни "Зениту", ни Адвокату это не угрожает. ФИФА может потребовать лишь, чтобы один из контрактов тренер аннулировал, но при этом дисквалификации он не подвергнется.
http://www.championat.ru/

Ferrari 27.11.2007 08:27

Роман Широков подписал четырехлетний контракт с "Зенитом"

Цитата:

Первым приобретением "Зенита" в нынешнем межсезонье стал полузащитник "Химок" и сборной России Роман Широков. 26-летний полузащитник (рост – 187 см) подписал с чемпионами России четырехлетний контракт. Об этом только что сообщило петербургское радио "Зенит".

В минувшем сезоне Роман Широков сыграл за "Химки" в 27 матчах чемпионата России, забил 7 голов и отдал 3 голевые передачи. Еще два гола он провел в двух матчах Кубка России-2007/08, а также впервые удостоился вызова в сборную страны.

Предыдущими клубами Широкова были ЦСКА (Роман выступал за дублирующий и второй состав команды с 1998-го по 2001-й), "Торпедо-ЗИЛ" (2001), "Истра" (2002-04), "Видное" (2004) и раменский "Сатурн" (2005).

Один из своих семи мячей Широков провел в ворота "Зенита" на последней минуте матча 13-го тура, обеспечив "Химкам" ничью 2:2.

Ferrari 29.11.2007 08:33

PUMA будет полностью обеспечивать футбольный клуб "Зенит" экипировкой и спортивным снаряжением

Цитата:

Компания PUMA объявляет о подписании долгосрочного контракта о техническом спонсорстве, в соответствии с которым PUMA с 1 января 2008 года будет полностью обеспечивать футбольный клуб "Зенит" экипировкой и спортивным снаряжением.

По словам генерального директора российского отделения PUMA Роберта Сканлона: "Зенит" - это, прежде всего, Чемпион России 2007. Это клуб с богатой спортивной историей, которая тесно связана с удивительной и сложной историей Санкт-Петербурга. Наконец, «Зенит» - это огромная аудитория болельщиков и потрясающая футбольная атмосфера в городе. Для PUMA, как марки sportlifestyle, очень важно именно это сочетание – спортивных побед на полях и футбольной атмосферы на улицах города».

PUMA планирует не только экипировать два игровых состава "Зенита", команды детской школы "Смена" и специалистов клуба, но так же разработает специальную коллекцию повседневной одежды спортивного стиля для всех поклонников команды.

"Уникальный подход PUMA к спорту и стилю является фактором нашего выбора" – говорит генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов. "Мы уверены, что игроки, руководство клуба и наши фанаты останутся, довольны новой формой сезона 2008 года".

Дизайн игровой формы 2008 года будет основан на идее силы и мужественности. PUMA и ФК "Зенит" официально представят новую форму линии v-Konstrukt в конце 2007 года в концептуальном магазине PUMA на Невском проспекте 100, там где исторически продавалась символика команды.

Ferrari 01.12.2007 14:33

Дик Адвокат: "Лучше бы Погребняк сам себя побил"

Цитата:

На пресс-конференции после матча Кубка УЕФА против "Нюрнберга" (2:2) главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил: " Мы знали, что будем играть против хорошо организованной команды, особенно в защите. И поэтому нам было легче найти открытое пространство. Мы создали столько шансов, чтобы забить, а голы в наши ворота были забиты из довольно простых эпизодов. Нашей команде потребовалось много энергии, чтобы вернуться в игру, и нам это удалось. Счет 2:2 не самый удачный результат. С одной стороны я рад как играла команда, но с другой стороны я очень недоволен результатом".

- В каком составе "Зенит" поедет в Англию?
- Я хочу победить "Эвертон", поэтому поедем туда самым сильным составом.

- Погребняка в раздевалке не побили?
- Лучше бы он сам себя побил (улыбается).

- Вы не пожалели, что поставили на ворота Камила Чонтофальски, а не Вячеслава Малафеева?
- Такие вопросы всегда задают после игры. В любом случае, это может произойти с кем угодно. У нас два вратаря высочайшего уровня. Просто, сегодня был неудачный день.

- Думаете, что после такой игры с Камилом будет легче продлить контракт или нет?
- Все зависит от желания самого Камила. У него действующий контракт с клубом, но решение он будет принимать сам.

- Сегодняшнюю игру можно назвать (не по счету) одной из самых лучших игр "Зенита" в этом сезоне?
В воскресенье, я наблюдал игру "Нюрнберга" с "Боруссией". Дортмундцы за всю игру так и не смогли создать ни единого острого момента. Мы же создали 4 - 5 стопроцентных голевых ситуаций. И то, что они были созданы в игре против команды уровня Бундеслиги говорит о том, что мы сильная команда, и Петербург может гордиться тем, как мы играем.

- Вы обещали на матч с "Нюрнбергом" надеть генеральский китель, который вам подарили игроки на День Рождения?
- Это игра была слишком серьезной, чтобы шутить в столь ответственный момент. В любом случае, я выполню обещание. Например, на какой-нибудь товарищеской игре, хотя бы на 10 минут. Если бы я это сделал сегодня , то игроки подумали бы, что к этой игре я отношусь несерьезно.

- Как вы оцениваете шансы "Зенита" на выход в 1/16 кубка УЕФА?
- В своей группе мы еще не потерпели ни одного поражения, и у нас в запасе еще одна игра. "Нюрнбергу", как минимум, надо два раза выигрывать, чтобы нас обойти. Кроме того, хочу напомнить– "АЗ", "Нюрнберг" и "Зенит" - команды одного уровня.

Ferrari 04.12.2007 16:59

"Зенит" и "Динамо" в борьбе за бразильца

Цитата:

"Зенит" и "Динамо" рассматривают возможность покупки 25-летнего бразильского защитника Жоау Карлоса Пинту Чавеса из бельгийского "Локерена".

Интерес к футболисту, чей действующий контракт с бельгийской командой истекает в 2010 году, проявляют также "Валансьен", "Тулуза", "Сошо" и "Ле Ман".

Ferrari 08.12.2007 16:07

Аршавин: "Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть"

Цитата:

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин пока не уверен, уедет ли он в "Ньюкасл" или останется в питерском клубе.

"Пока не готов сказать, ухожу из "Зенита" или остаюсь. Думаю, определенность наступит не раньше Нового года. Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть. Но ничего более конкретного пока сказать не могу", — заявляет Аршавин.

Ferrari 10.12.2007 14:22

Зырянов: "Я очень горд тем, что этот приз достался мне"

Цитата:

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов признался, что то, что ему досталась премия "Джентльмен года", стало для него сюрпризом.

"Я очень горд тем, что этот приз достался мне в этом году, что смокинг вручили именно мне. Я этого совершенно не ожидал, так что это стало полным сюрпризом для меня. Если бы мне предложили выбрать кандидата на смокинг, я бы выбрал себя".

"До вручения, была лишь одна примерка в магазине, где продавался смокинг. А бабочку я надел ту, которая у меня была – под цвет запонок".

"Хотел бы поблагодарить свою девушку, ее маму, свою маму, своего агента Сергея Базанова, который мне помог с переходом из "Торпедо" в "Зенит"», его товарища, всех болельщиков "Зенита" и партнеров по команде, без которых я бы не получил этот приз", – сказал Зырянов в интервью.

Ferrari 12.12.2007 08:42

"Зенит" собирается купить Кежмана

Цитата:

Голландский тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат хочет приобрести сербского нападающего турецкого "Фенербахче" Матея Кежмана. В ближайшее время "Зенит" обратится к "Фенербахче" по поводу трансфера форварда.

"Мы посмотрим на игру Кежмана в матче с ЦСКА, а затем уже можно торговаться по поводу его покупки. Я наблюдал за Кежманом еще тогда, когда он играл в голландском ПСВ. Думаю, что Кежман составит хорошую пару нападающих с Фатихом Текке", – цитирует тренера "Зенита" Дика Адвоката Fotomac.

Ferrari 23.12.2007 16:25

Адвокат: "Перед матчем шансы соперников – пятьдесят на пятьдесят"

Цитата:

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА. Напомним, что питерцы сыграют с испанским "Вильярреалом".

"Жребий, считаю, нам достался очень сложный. Чемпионат Испании, как известно, очень силен. А "Вильярреал" располагается среди лидеров. К тому же нужно учитывать, что мы сыграем с этой командой в тот момент, когда ее чемпионат будет в самом разгаре, а наш – еще не начнется. Но оправдывать нашу возможную неудачу тем, что мы не проведем к февралю ни одного официального матча, я не буду. Я всегда говорю, что перед матчем шансы соперников – пятьдесят на пятьдесят. К тому же еще не известно, какой во время матча в Санкт-Петербурге будет погода и как к ней приспособятся испанцы. Думаю, комфортно им не будет. А все это может сказаться на их игре".

"Времени набрать форму у нас достаточно. Зимой, на мой взгляд, следует тренироваться максимум пять-шесть недель. Если больше – есть риск подойти к сезону уставшим. Но я ни в коем случае не виню и не учу других тренеров – у каждого свой взгляд и программа подготовки. Теперь мы знаем оппонента, и нужно начинать готовиться. Думаю, ближе к делу съезжу в Испанию и посмотрю с трибуны на один из их матчей. Пока известно о сопернике немногое. Знаю только результаты его матчей. В любом случае, чтобы пройти "Вильярреал", нам нужно сыграть на очень хорошем уровне. О том, что в случае победы мы можем сыграть со "Спартаком", знаю. Но нет смысла говорить об этом, пока мы не сыграли с испанцами", – заявил Адвокат после жеребьевки.

Yurok 24.12.2007 19:42

Дед Мороз из Великого Устюга: "Зениту я желаю стать чемпионом Кубка УЕФА"

Цитата:

Дед Мороз из Великого Устюга на встрече с санкт-петербургскими журналистами заявил, что "Зенит" победил в чемпионате России не только благодаря мастерству футболистов, но и его личной поддержке.
"Я болел за "Зенит", и болел не зря", – так прокомментировал Дед Мороз победу петербургского футбольного клуба.
Отвечая на вопрос журналистов, что он хочет подарить или пожелать российским футболистам в 2008 году, Дед Мороз сказал: "Зениту я желаю стать чемпионом Кубка УЕФА, петербургская команда этого достойна, а сборной России желаю выглядеть на поле достойно".

Ferrari 26.12.2007 08:40

Зырянов – лучший игрок сезона-2007

Цитата:

Лучшим футболистом России в 2007 году стал полузащитник питерского «Зенита» и национальной сборной Константин Зырянов. Об сообщил президент Российского футбольного союза РФС Виталий Мутко. «Решение о том, что Зырянов признан лучшим футболистом года уже утверждено исполкомом РФС и я его полностью поддерживаю», – отметил Мутко. Зырянов признан лучшим футболистом России 2007 года по итогам опроса представителей футбольных клубов. На вопросы анкеты отвечали президенты и главные тренеры команд. По словам Мутко, при утверждении Зырянова в качестве обладателя этого приза никаких возражений у членов исполкома не было
http://www.strana.ru/

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.