![]() |
ARNI2, класс, оч порадовало радио!) А не в курсе, оно будет по всей территории РФ или только в СпБ?
|
Enter,
Цитата:
|
Всем фанатам Зенита!!! Питерская группа БИВНИ. Песни о зените. Отличная группа, отличные песни, отличная футбольная команда :) Чего ещё надо?!.
|
Раппопорт вернулся в "Зенит" Цитата:
|
Аршавин: "Я не могу уйти из "Зенита", пока мы не станем чемпионами" Цитата:
|
Поздравляю всех причастных с победой Зенита в матче с горожанами , счет 1:0
|
Надо бы на матч сорваться. Приезжайте в СПб, поболеем на трибунах за сине-белых :) :clapping:
|
Урррррррррааа!!!!!Зенит Чемпион........
|
Выхожу из дома, гул на всю улицу! Первая мысль: Ура! Революция! ;))) Выхожу на Октябрьский. Фаны Зенита с Флагами двинули в город. Народу не много, но радуются так искрене что на весь октябрьский наверно слышно! Ребята хорошо датые, но вроде адекватны, на прохожих не кидались вроде. Зенит! Чемпион!)
|
Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с первым чемпионским титулом. :)
|
Цитата:
|
всех сине - бело - голубых с победой.... мы добились этого... Урааааааа!!!!
|
Действительно рад за Зенит, 23 года ждали.:D
Не радует то, что Адвокат уходит. Команда сыгралась, появились устойчивые игровые связи, контакт наладился, и тут такой удар. Жаль, если это произойдёт, мне тренер очень нравится. Прагматики они все, этого не отнять, недавно из ПСВ Куман ушёл, просто сбежал на лучшее место, бросив команду (последствия этого были ясно видны в игре с турками). Не хотелось бы, чтобы с Зенитом подобный слом произошёл. |
Поздравляю Зенит с победой в чемпионате!!!
|
Цитата:
|
хей-хей! Чтобы вы в аду сгорели бомжи! Только и умеете матчи покупать.
Сразу знаю скажите: "Докажи!" 1. Леонид Слуцкий покинул пост тренера ФК Москва, т.к. послал всех после того, как бомжи предложили Москве деньги за матч. И сам добровольно ушел с поста тренера. 2.Что ни матч в конце сезона, то у соперников бомжей заболеет основной вратарь, выйдет на поле молодой парень, то основные защитники травмированы, то Аршавин один совсем один в центре штрафной останется... Да вы посмотрите как зенит играет в еврокубках, какую-то Лариссу не может обыграть! Мы вас 4 раза в сезоне надрали! Играть нифига вы не умеете мало того люлей получили вчера на Ленина! Вообщем ещё если всё докажется, то зениту грозит первый дивизион. Хотя бабла в РФПЛ кинут и нифига не будет... Вообщем ЗЕНИТ- это деньги, деньги, деньги, деньги и больше ничего! |
malder, Зенит- чемпион России 1 раз. А всего 2!!! Поздравляю всех болельщиков ЗЕНИТа!!!
|
Цитата:
|
Ded MaXoPbI4, Вот ты завелся то на них! Успокоился бы уже давно.
Цитата:
|
"Зенит" получит золотые медали 26 ноября Цитата:
|
Оффтоп
|
malder, Зенит- чемпион России 1 раз. А всего 2!!! Поздравляю всех болельщиков ЗЕНИТа!!![/quote]
SEZAR,Да я и без тебя знаю что и когда Зенит выигрывал... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Адвокат, возможно, уже подписал новый контракт с "Зенитом" Цитата:
|
Ну теперь ждём 3 вещи:
|
Адвокат походу уже подписал контракт с Зенитом.
Цитата:
|
Цитата:
|
А если уже об этом говорили, значит не пурга! Это всё серьезно.
|
Цитата:
|
Hellsing, ой ой ой... На одном из драний =) я как раз таки был :P
|
Иск австралийцев к Адвокату ничем не будет грозить "Зениту" Цитата:
|
Роман Широков подписал четырехлетний контракт с "Зенитом" Цитата:
|
PUMA будет полностью обеспечивать футбольный клуб "Зенит" экипировкой и спортивным снаряжением Цитата:
|
Дик Адвокат: "Лучше бы Погребняк сам себя побил" Цитата:
|
"Зенит" и "Динамо" в борьбе за бразильца Цитата:
|
Аршавин: "Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть" Цитата:
|
Зырянов: "Я очень горд тем, что этот приз достался мне" Цитата:
|
"Зенит" собирается купить Кежмана Цитата:
|
Адвокат: "Перед матчем шансы соперников – пятьдесят на пятьдесят" Цитата:
|
Дед Мороз из Великого Устюга: "Зениту я желаю стать чемпионом Кубка УЕФА" Цитата:
|
Зырянов – лучший игрок сезона-2007 Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |