![]() |
phunky, просто Arty там же как-то странно выражался, что счет за май нужно оплатить до 25 апреля, или что-то в этом роде.
Добавлено через 1 минуту Сейчас поищу точную цитату. Добавлено через 7 минут Вот: Цитата:
Чуть-чуть ошибся. :) Т.е. в квитанции где идет счет за телефон за май, которая приходит до 15-ого июня, будет выставлен счет за интернет на месяц вперед. |
VictorS, ты че-то путаешь - счёт за телефон оплачивается до 17 числа следующего месяца. вот у меня щас в руках счёт за апрель - оплатить до 17.05.2007. инет теперь туда будет включаться и будет один лицевой счёт. следовательно, платить за инет тоже надо до 17 числа следующего месяца. вот я понимаю всё это так
|
phunky, ну я же не говорю что все именно так. Я как раз нахожусь в сомнениях, кто из Arty и Spyro описался. Но Arty четко пишет:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это именно про интернет, а не телефон. Т.е. может быть ситуация что в телефонном счете будет оплата телефона постфактум, а интернета предварительная. Хотя я сам в этом сомневаюсь. Если все сводить в один счет, то и оплачивать по одной системе. |
Цитата:
PS: И куда вапще идти? В норд-линк ИКС? Или уже надо где-то офис Авангарда искать? Че-то нифига не пойму... :huh: |
axels, иди на дзержинского там все 100% можно сделать, адреса тока не помню точно но дверь напротив "Спартака".
|
Дзержинского 5 )
пон-чет до 18 пятница до 16. в выходные-выходные) |
Цитата:
|
Ну как еще не кого к анлиму не подрубили?
|
DSeaman, по данным сайта авангарда будут подключать с 1 июня. На аске пока ни чего толком не видел про даты подключения.
|
Безлимитный ADSL "Авангард"
На сегодня нет коллективного подключения к Авнгарду, но технически это возможно - факт. Что будет, если этот факт обнаружат провайдеры?:diablo:
Добавлено через 1 минуту Не могут же они отключить совсем.... максимум, что позвонят и попросят не делать так! |
Doberman, они вообще ни чего не могут сделать. Даже звонить не будут. Зачем им это? Это проблема конечных пользователей что они будут делить канал между собой.
Добавлено через 2 минуты Это будет типо того как раньше делали подключая домовые сети по 10-20 компов через один модем. ip у них был один, и в результате на гамесе они банились группой из-за какого-нибудь одного придурка. :) |
давно хотел спросить - у меня дома WiFi-роутер, 2+ машины в сети одновременно - это коллективный доступ?
|
phunky, почему коллективный? Или у тебя на каждый комп заключен отдельный договор? Я думаю что роутер у тебя настроен именно роутером, а не мостом.
|
VictorS, именно роутером. и договор один. я хотел уточнить термин, которым пользуются в СЗТ:)
|
phunky, коллективное - это когда более одного договора на один номер телефона (один модем).
|
Кто "обитает" на сулажгорской и боровой АТС, могут расслабиться и курить в лучшем случае до середины июня. Там даже все не смонтировали. С другими АТС, вроде все в порядке
|
Но полюбому все пока курят и ждут звонка из СЗТ. Если кто-то сегодня пойдет подавать заявку, то не зависимо от места жительства, он будет подключен ближе к концу июня, скорее всего.
|
VictorS, ага, но я-то подавал заявку 2 или 3 мая, поэтому немного обидно.
|
Inki, Я тоже где-то в этом районе подавал :)
Я ещё до середины июня ждать не смогу, надо в начале :mamba: |
d1sco, ты че, какое раньше, там все работают по 20 часов, не спят, не едят. Пытаются свои руки с нижней части к плечам приделать. Так что мы еще должны им быть благодарны.
А у тебя какая АТС? |
Inki, Дак 57 вроде :P
А вобще, даёшь анлим в массы! :D :) |
Оффтоп
|
А у СЛ для подключения анлима всего лишь нужна соответствующая галочка в статистике (если я не ошибаюсь) :) Наводит на мысль не правда ли? :)
*Забил на анлим. Возможно временно. |
a2z, а ты разобрался с той ерундой что они там напридумывали? И у них не анлим, а дополнительные опции типо сампы, но намного запутаннее. Неразбирающийся человек толком ни хрена не поймет и настроить не сможет. А разбирающийся только после бутылки поймет. Буду пытаться это сделать вечером. :)
|
не спроста они эту акцию про первый месяц бесплатно сделали.
чтоб уж совсем народ не разозлить, от того, что и первого июня ничего не готово... |
Нету слов, что бы выразить своё недовольство, всё как всегда в России делается через задницу :D :P
Переборщил немного :) |
Мне интересна фраза в рекламе "Скорость, гарантированная СЗТ." Это как? То есть при моем звонке к ним я не получу дежурной фразы "Канал загружен" и смогу реально предъявить претензию? Кто-нибудь если не трудно скажите сейчас на базовом тарифе гарантированная скорость или нет? :duma:
|
Uka-Uka, ну примерно, как рекламная фраза - "Подключение с первого июня". Тоже можешь предъявить претензию, только это ничего не изменит.
|
Inki, не, ну подключение "с первого июня" это не гарантия, скажут мол до вас еще очередь не дошла. А тут то говорят что стопудово мол, зуб даём. :new_rus:
|
Вложений: 1
Оффтоп
|
сколько недовольства =) а еслиб анлима не было, сидели бы и радовались =) ну раз в полгода бы побуркивали мол дайте мб анлим... а тут все злые и нервные =))
|
Оффтоп
|
в общем, дело дрянь - на ASK-e сообщили, что:
Цитата:
|
Хех, у мну 76 АТС как раз... :(
П.С. Номер АТС соответствует первым 2 цифрам в номере телефона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Стащено с аска.
Цитата:
|
Цитата:
ставка: дотянут до конца месяца... Добавлено через 15 минут Анлим введён! К чему теперь страданья, И скорбный плач о ценах на инет?! Я окрылён В предчувствии качанья, Ведь платы за меги отныне нет! :) а так народ нужно ждать... Вам станет лучше, если вы Найдете силы и желание, Открыть глаза на этот мир, Найти искомое призвание. Не осуждая остальных А принимая как сложилось Все то, что в мире сотворилось Все, что живет и дышит им. |
Inki, Сегодня сходил в СЗТ, заключил договор, инета небудет 2-3 дня :mamba:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |