![]() |
Хохо. Какой котик :)
|
rjcnz333, а ты как-то к котикам не ровно дышиш?<_<
|
Нее. У меня кошечка :lol: :lol2:
|
rjcnz333, все с тобой ясно. :D
|
То есть как это ясно? Нет! Мне не дали последнего слова! :lol:
|
rjcnz333, у тебя еще и с памятью плохо? Ты от него сам отказался. :P
Vadim, я тебе в альбоме прокомментировал что я думаю о таком нехорошем поведении. :( |
Цитата:
Не хорошо таких котиков прятать! |
Цитата:
З.Ы. Подарок ВикторС'у, долго ржал, батя - в ауте.... Какой-то чучмек позвонил... |
А кто сейчас к котикам не равнодушен (и к кошечкам кстати тоже)
|
Цитата:
|
Нормальный клип я тебе уже говорил!
|
А мне не понравился :(
|
А я не видел. :) А сейчас лень качать и слушать. Мне радива достаточно. :P А еще сейчас сижу и шью мобильник. На часик стал не доступен. :) Но потом должна такая сказка получиться:
- Говорящие часы по нажатию назначеной кнопкой. :) - Произношение каждого часа - Говорящий будильник (до мелодии и после выключения) - Включение/выключение подсветки назначеной кнопкой в режиме с заблокированой клавой. Сама подсветка не выключится, а значит у меня появился фонарик! :D Ну и куча красивостей, которые уже были. :P |
Что-то не получилось... :( Набираемые номера телефонов и совсем не номера какие-то получились, а иероглифы. :blink: А в записной книжке буковки. :o Еще что-то непонятное промелькивает наверху в информационной полосе. И курсор выделяющий пункты меню забыл поменять. :( Получилось черные буквы на черном фоне. Шью обратно и буду делать новую версию прошивки, только с патчами теперь буду поаккуратнее.
|
Ура народ - погода прояснилась! Чуствуется лето! У меня завтра последний экзамен! Птички поют, воды горячей нет(ну ни чего!)!!!!:lol:
Так что не унывай VictorS, всё будет ХО-РО-ШО!!!:lol: :lol: :lol: З.Ы. Кстати на счёт воды. В курсе что по закону горячую воду имеют право выключать только на 15 дней, а у нас её вырубают на месяц!:angry: |
Юзайте колонку...тада проблем с водой небудет....:lol: :lol:
|
Да ну нафиг этот газ. Ещё взарвёшся- нет спасибо! Уж лучше так!
|
Цитата:
|
Ну вобще вроде к концу июня обещали. Но пока не отремантируют всё не врубят! Всю Куковку вон перерыли!!!:angry:
|
Зато вода потом пойдет чистая... :rolleyes:
|
rjcnz333, мечтатель. Наоборот от сварки, от того что трубы лежат на улице перед тем как их подсоеденяют в трубах будет куча грязи и вся она пойдет до квартир.
|
VictorS, так 333 это и подразумевал ;)
|
Grinch, а ты телепат? :D
|
нее я телеШАХ :lol:
|
Хех, я отвлекся от форума на 10 минут и ни одного нового поста. Нефлудица?! :lol:
|
Нупочему не флудится? Просто всем лень!:lol: :P :P
|
Только не мне! :diablo:
|
Цитата:
- Уважаемые господа! Перед вами флудер не обыкновенный, кличка 333, семейство rjcnz'евых! Просьба не фотографировать, а то форум за неделю не вычистим! |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, он не обидица!:P :rolleyes: B) |
От нефиг делать я вдруг решил поставить VS2005. Нафига она мне дома? :blink: Видимо на работе не могу наиграться. :D
|
Цитата:
|
Это среда для программирования, компилятор, SQL-сервер и мн. др. для разработки приложений под Windows и web-приложений.
|
C#'ом увлекаешься?
|
Dead Krolik, не увлекаюсь совсем. Работаю на нем.
|
//уточню только, не всякие там MFC, а настоящий WinForms?
|
Неа, больше WebControls и просто dll'ки с классами для работы с БД.
|
Сайты что ли? Мне тут предлагают поработать на полставки в FoxPro. Но я не буду, ибо фокспро мне не нравится :angry:
|
Ну типо сайтов... Там все значительно сложнее. :)
|
значит веб-сервисы
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |