![]() |
Цитата:
А так у меня некоторые голы записаны. Повторы. Вот только надо уменьшать, а файлы большие по размеру. Идет матч Исталия - Австралия. Без надежды, конечно, но я болею за Австралию. А чем чёрт не шутит! |
Да, австралийцы молодцы, техники им тока нехватает, я тоже за них болею :)
|
Buona fortuna, Italia!:clapping:
P.S. Пардоньте мой французский. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто поговорка такая.:) А написано, все-таки, по-итальянски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко австралийцев :( и как это часто бывает исход матча решил судья, а не команда
|
Чемпионат выиграют НЕМЦЫ т.к сейчас сборная Клинсмана смотрится лучше чем БРАЗИЛИЯ+ИТАЛИЯ+ФРАНЦИЯ Последние кстати Французы У них БЫЛО 4 Великих Игрока (Трейзор,Папин,Платини,ну и конечно ЕРИК КАНТОНА)!!! Но сколько не говори а наша РОССИЯ всеравно лучше всех!!!
|
Цитата:
:diablo: |
Но ведь 60-Х были Чемпионами ЕВРОПЫ!!!
|
`66 WAS A GREAT YEAR FOR ENGLISH FOOTBALL.ERIC WAS BORN
|
Цитата:
Вот только не согласен я с тем, что ты написал Цитата:
Вот только боюсь я что не пройдут немцы Аргентину. Ну не сдастся она им так легко. Хотя, опять же - чем чёрт не шутит. Ща хохлы наедятся сала - энергически продукт - и порешать швейцарцев. Шутка! На самом деле холы тайно намазали салом бутцы противников, что бы те по чаще поскальзывались и падали. Снова шутка! Да, глумлюсь я, глумлюсь! Болею за изготовителей самых точных часов в мире, самых острых и надежных перочинных ножей, ну и, конечно, же за страну с самыми надежными банками - ЗА ШВЕЙЦАРИЮ!!! Вот только весь матч смотреть не буду. Как и говрил раньше - мой протест. Если холы победят - Koooch, ты остаешся в этой теме за старшего! Цитата:
Да, можете считать меня человеком, который не любит свою родину. Но, моя родина Советский Союз! Да, я дурак! И что тут поделать. |
Зря ты так надо болеть за наших братьев ведь украина это Не Юшенко со своей оранжевой херней Там Русских 2\4 населения. Тем более там играет МАКС КАЛИНИЧЕНКО Московский Спартаковец
|
не ты не дурак надо нашему покалению сделать все чтобы нас боялись
17 год новая революция в стране |
Цитата:
Оффтоп
|
Ivaчка буду стараться!!!
|
CANTONA, лично пиши в л/с, а публично высказываясь уважай мнение всех.
|
Извените ребята яяя новый я многово еще не знаю ПРОШУ прошения
|
Цитата:
Оффтоп
Я упрямый! Не буду болеть за Украину! И вообще матч не смотрю. Включю минут за 5 до окончания, счет посмотреть. Ну, или если дойдет дело до пенальти, тоже смотреть буду. P.S. Тезка, ты бы объединял бы сообщения. В низу сообщения есть надпись [ПРАВКА] Нажимаешь и дописываешь. Просто так лучше будет. |
ОТ КУРИЛ И ДО КАРПАТ ФАНАТ ФАНАТУ ДРУГ И БРАТ
На счет P.S> Всё понял |
Швейцария - Украина, 0-0. Очень напряденная идет игра, добавили полчаса...
|
Да не добавили полчаса. А Дополнительное время. Два тайма по 15 минут. Или же один тайм - правило "Серебрянного" гола. "А потом еще серия пенальти будет" (с) Реклама пива
Я такими темпами не дождусь окончания, усну. Матч только сейцас смотреть начал. Жду пенальти. Вот раньше, помнится, не было дополнительного времени, серии пенальти. А просто кидали монетку - повезет, неповезет. В принципе пенальти та же лотереея - повезет, не повезет. Но, по крайней мере - это зралище поинтререснее, чем кидание монеты. Ну, вот и дождались. Первая на этом Чампе серия 11-тиметровых. "Поехали!" (с) Ю.Гагарин Все, я ЭТО больше видеть не могу. Швейцария три удара, все мимо... Хохлы - С*ки! Да простит меня Администрация. Вышли в 1/4 финала.... Итого - Украина - Швейцария 3:0 |
Есть!!! Украина в четвертьфинале!!! :lol: 3 из 7 11-метровых :) У швейцарцев 0 :diablo:
|
УкраИНА ПО ПЕНАЛЬТИ НАДРАЛА ШВЕЙЦАРИЮ ДА,да,да
БРАТЬя УКРАИНЦЫ НАС НЕ ПОДВЕЛИ!!!!! Запомните этот день друзья когда восточная европа надрала капиталистов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Зуден` твой прогноз не оправдался? |
Да и ч0рт с ними, с хохлами. В 1/4 они играют с Италией. Сквадра Адзура нагоняй им устроит. Пошел закупать атрибутику сборной Италии. Ай, поздно уже, завтра куплю. Ира, присоединяюсь к тебе в болельщики сборной Италии.
Не, а чего вы так радуетесь? Неужели за державу не обидно, а? Россия-то дома сидит, Чамп по телику смотрит, а какие-то хохлы в 1/4 финала уже играют. Будут играть, точнее. Да какие они нам братья?! "Не брат ты мне" (с) "Брат" Куда страна катится... Все, пошел спать в расстроенных чувствах. Цитата:
|
Хм... ну уж если хохлы не братья, то кто тогда.... автралийцы живущие за мильен километров....? Или может немцы из года в год посягавшие на наши земли?
Сборная украины - колхоз, утомили своей "игрой" |
Cлушай KooCH, давай тебя выставим в стартовом составе сборной!!! Ты не только как колхозник будешь бегать 120 минут, ты как баран твраву щипать Будешь!!! Украина впервые на чампе такого уровня, так что не надо к команде так относиться Блохин и команда сделали чудо ,а вы вот так их обсераете,не надо!!:angry:
|
Цитата:
Koocoh Немцы нам не враги они единственные кто нас хотябы подерживают в ЕВРОПЕ. |
Есть невысокого качества запись серии одиннадцатиметровых, экранка :P
|
Главная мясорубка будет в пятницу на матче Германия - Аргентина
А сегодня все и так понятно: Франция и Гана едут домой. Бразилия и Испания в 1/4 финала. Ух! Сражения намечаются. Просто мясо! Это я про 1/2 финала. Вот только беда, оба матча в одно время. У нас оба сразу фиг покажут. Даже не рискну преполагать, кто выйдет в 1/2 финала. Одно точно, там будут итальянцы. Повезло им, на хохлов вышли. Ну, и если будут играть Бразилия - Испания в 1/4 финала, то тут я просто даже боюсь предполагать, что там БУДЕТ! Бой не на жизнь, а насмерть. Итак, смотрим сегодня матчи: Бразилия - Гана Испания - Франция До первого отсался 1 час. |
Ну насчет матча украина-италия можно еще поспорить :) Долой макаронников с чампа! :lol:
|
Цитата:
|
Забавный случай. Из новостей утренних услышал.
Сегодня ночью матч Швейцария - Украина, многие жители корода Киев, смотрели на улице, на большом экране. Но! Точно не помню кто, толи тот самый (по ходу дела любимый CANTON'ой) Ющенко, толи сам мэр города Киев (фиг знает, как его зовут) взял и вырубил экран. Ближе к концу дополнительного времени. Сказал что-то типа "Уже поздно и пора спать". Так бедные киевляне мучаясь, досматривали футбол через витрины пабов и баров. |
Хорошо забей !!! И будь моя воля ябы Ющенко К стенке и под растрелл
|
Бразилия - Гана, 1-0 пока что...
|
А давай счёт в конце матча записывать.
Чего-то я смотрю, флуда развели много. Давайте-ка все наши межнациональные расприи удалим. А по игре. Уж0с. Бразилии со вторым голом просто повезло. Хотя, не спорю, атака красивая получилась. Даже записал на видео. Но, если Бразилия так и дальше будет играть, ганцы забьют гол. Хотя бы гол престижа, но должны забить! |
Второй гол был забит не честно, из положения вне игры...
|
Да первый там был жаркий ,а второй уже какой-то вялый походу Гана смирилас с пройгрышом и уже там яростно не атаковала ,а жалко
|
Ахахахах! Бразильцы просто Гану раскатали не парясь... они могли не 3-0 выиграть а 7-0, просто выходов 1-1 с враторём было более 10ти и они даже не пытались забить, они просто силы экономят на более сильные команды, но я верю что УКРАИНА победит :)
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |