![]() |
Цитата:
Не бойся, на милицейском уазике в отделение не поедем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд kellan, ты всё таки придёшь? :) Я за время после последней форумовки освоил кулинарную книгу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Очень хотелось бы видеть женский отряд форума. Страсть, как хочу со всеми познакомиться.:spiteful: |
Цитата:
|
ты это инструменты с собой возьмешь или у тя уже заготовлено все?
|
SenSey, вы тут уже вовсю афтепати обсуждаете. Кто пельмени готовить будет, сколько пить... :D
Форумовка для общения. Для знакомства с людьми, с которыми вы каждодневно в Сети общаетесь. Народ, приходите, будет душевно и весело. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
iva, а ты придёшь? Или ещё не решила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iva, надеюсь, что придут многие модераторы форума и конечно же администрация :)
|
Ясен пень, что не пьянства ради всё намечается. Главное не теряйтесь и не стойте молча. Не стесняйтесь подходите разговаривайте. Мы ведь тоже в первую очередь люди, а уж потом пьяные скотины :D
Добавлено через 5 минут Наберается отряд добровольцев. Требования: Доброволец должен быть сильным, умным, общительным, ловким и выносливым. Цель: Довести Иву до дома, без преключений! PS: Все берите фотики, а то в прошлый раз фотограф явно не дружил с ракурсами. |
Ива, соглашайся, целый отряд ради тебя организовывают :). Такой момент :)
SenSey, дак и в тот раз девчонок не мало пришло. Думал одни парни будут. Хотя, конечно, хотеся, чтобы пришло больше:spiteful: :spiteful: |
Hellsing, я сама доберусь. Если приду. Спасибо за заботу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Коньяк будет? :blush: |
Цитата:
Надеюсь что будет =))) |
Цитата:
Эх ты, а еще Hellsing! |
Цитата:
|
Цитата:
|
FuKakoi!, а во сколько вечерина стартует?
|
Цитата:
|
Hirurg, 23.00
|
Цитата:
|
CBETA, а ты придёшь? :rolleyes:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
До сих пор помню чем карельский танец отличается от русского. И то, что кефир был вместо пива тоже помню. А на девушек смотрели издалека... :lol: |
Разоблачение :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg, в апреле прошлого года. :) Тогда, по-моему, всего человек 5 пришло. Может, чуть больше.
А вот вторая форумовка в Альбоме. :) |
iva, вторую я видел. Получается, что эта будет 4-й :)
|
Hirurg, шестой. :) По-моему так.
Первая в апреле. Вторая в июне. Третья в августе. Четвертая как-то по осени была (я на нее не попала, но фотки есть в Альбоме), пятая в марте, шестая сейчас будет. :) Плюс еще форумовки гонщиков были. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |