![]() |
да нашел я новую главу..она сразу после убийства тифона начинается..просто вернулся на первую сложность и побегал там
радует что появилось создание вещей,жаль что тока арты по рецепту и круто что появился сундучок где можно хранить шмот и передавать между персами-)) гыгы |
А где еше игру можно скачать кроме батла? (а то незаходит)
|
Цитата:
|
Народ, кто знает help plz чё делать если при запуске игры вылазит такая ошибка:
"Точка входа в процедуру ?ReloadAllResources@GraphicsEngine@GAME@@QAEX_N@N не найдена в библиотеке DLLEngine.dll" :qstn: |
играю щас на легенде...Проблема только одна. Никак не могу собрать ни один артефакт...
|
Купил Иммортал трон от Буки и не могу установить ее поверх титана. (титан тоже от буки). Пишет типа давай заменим файлы, я нажимаю ОК и выскакивает ошибка.
Добавлено через 3 минуты Да их хрен соберешь! Хорошо когда сетка с кем нибудь есть можно много тогда чего собрать |
пытась поставить Immortal Throne на свою TQ с диска, версия 1.20 он запрашивает ключ,Ключ поскажите пож-ста.
|
|
Блин че за фигня 8( Хочу поиграть в дополнение к Титан квесту иммортал трон, а он пишет, что надо обновить какие то файлы 8( у меня ТК версии 1.20. Что делать подскажите !
|
NoZeR, nocd на TQ стоял?
|
Цитата:
|
Мб кто-нить скинет своих чаров, посмотреть :D
|
Цитата:
зы я с адсл |
Кто нибудь доходил до сокровищницы Аида,как ее открыть?
|
Цитата:
|
обьясните кто играет,в какой последовательности ставить titan quest и immortal trone,и патчи нада или нет ставить,то ставлю immortal просит какие то обновы:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала Titan Quest лицензионный.
Потом Titan Quest: Immortal Throne лицензионный, при установки аддон предложит пропатчить игру до 1.30. Если у тебя стоял NoDVD на Titan Quest - патч не встанет. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Скрин: http://inxo.pp.ru/Lilith.jpg (локальный) Весит ~265 метров. |
поставил игру , затем аддоны игра постоянно вылетает, как решить проблему?
|
брат, не должна по идеи... вылетает как? через какое-то время? или например при смене дня и ночи...
|
хм, мб при смене дня и ночи, вначале кидало на синий экран с ошибкой видео дров (переустановил)теперь просто через мин 5-10 в винду кидет
зыж установил титан, потом аддон, потом пропатчил и с папки но сд заменил ярлыки, я так подозреваю что этого ненадо было делать |
Правильно подозреваешь... nocd надо брать что в папке с аддоном :)
|
этот и брал,переустановил игру,норм запустилось без но сд.посмотрим будет ли вылетать.кста какой чар в пвм бест?кем легче всег проходить будеть?и оценил ли ктонибудь новый класс?
|
брат, я сейчас играю Пробудителем(дреам+земля) правда играю в инете :) поэтому понять сложно им или нет нету возможности :) играть когда 6 человек бегает - веселее :)
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 49 минут Прога с помощью которой можно передавать вещи другим игрокам http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Misha1...2.11_setup.exe 1. В правом верхнем углу проги выбрать Create Vault..., и дать названия базе. 2. В слоты снизу(слева, не в те над которыми написано Trash), поместить вещи которые ты хочеш чтоб были в базе. И выйти из проги. 3. Заходиш в папку C:\Documents and Settings\кирилл\Мои документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData (\кирилл\ ето у меня, у тебе чут-чуть по другому.) 4. И в етой папке находеш файл с названеем который ты давал в 1 пункте, и ето и есть твоя база. Чтобы глянуть параметры нужно поместить вещи на героя, зайти в игру и там только будут показаны параметры. |
может кто-нить своего героя залить на диск? уровня так побольше.
|
Страницу уже давно обновить (вышел аддон Immortal Throne - очень даже интересное продолжение. Теперь мы можем еще побывать в гостях у Аида в царстве мертвых) или снять за ненадобностью(последнее сообщение аж месяц назад).
Так же приведу из Readme: 1. Добро пожаловать в Immortal Throne Titan Quest: Immortal Throne™ возвращает вас в мир Titan Quest™. Здесь вы найдете новых торговцев, новые типы оружия, новое мастерство и сможете на десять часов погрузиться в полностью новое приключение, на новых уровнях и с новыми типами чудовищ. Что же, не будем вас задерживать! 2. Импортирование персонажей При первом запуске Immortal Throne, все сохраненные персонажи Titan Quest™ будут автоматически импортированы. Этот процесс может занять несколько минут. Сохраненные игры Titan Quest™ НЕ БУДУТ удалены или изменены. С измененными персонажами вы сможете продолжить игру там, где вы ее закончили. Как только вы закончите Titan Quest™, откроется победный портал, через который вы сможете попасть в дополнительные миссии. Вы можете импортировать персонажей из Titan Quest™ в любое время, просто выберите “Играть” в главном меню, а затем “Импортировать”. Импортированные персонажи нельзя импортировать назад в оригинальный Titan Quest™. ================================================== == III Изменения и улучшения ================================================== == Чтобы получить полное описание всех изменений и дополнений, обратитесь к руководству пользователя Titan Quest: Immortal Throne™, которое распространяется вместе с игрой. Список всех важных изменений приведен ниже. 1. Игровые возможности - Сила Грез: полностью новый класс персонажа, основанный на мистической силе мира снов. - Погонщики: вы можете сдать вещи на хранение или передать их любому из ваших персонажей. - Чародеи: с помощью формул создают артефакты и разделяют вещи и реликвии. - Формулы и артефакты: с помощью формулы и трех компонентов вы можете создавать артефакты. Артефакты, если их поместить в слот для артефактов, добавляют уникальные характеристики. - Свитки: с их помощью вы сможете произвести одиночное колдовство. - Дополнительный слот: вы можете переключаться между двумя панелями быстрого доступа, как между двумя наборами оружия. - Кнопки сортировки инвентаря - Отмена вложения очков характеристик: теперь вы можете отменить вложение очков характеристик так же, как и очков опыта. - Отображение очков жизни/энергии: чтобы увидеть числовые значения жизни и энергии, щелкните шкалу отображения очков жизни/энергии. - Часы: переместив указатель мыши в левый верхний угол экрана, вы сможете увидеть текущее время. - Блокирование вещей: устанавливается в игровых настройках. Вы сможете поднять только вещи, отображенные клавишами-фильтрами (Alt, X, Z). - Индикатор сложности в окне персонажа - Новые пиктограммы в окне карты - Вы можете надеть вещи, щелкнув правой кнопкой мыши - Улучшенная шкала опыта. 2. Коллективная игра - Авто-отряды: если включена эта опция, все подсоединяющиеся игроки будут добавлены в один и тот же отряд. - Список серверов был существенно изменен: - Отображение порталов и уровней игроков - Пиктограмма PvP (только в “своих” играх) - Уровень сложности теперь отображается пиктограммой - Пиктограмма языка - Пиктограмма авто-отрядов - Расширенные возможности поиска. - Чтобы увидеть месторасположения членов отряда, просто наведите на них указателем мыши в окне отряда. - Возможность осмотреть игрока: щелкните правой кнопкой мыши члена отряда и выберите “Осмотреть”, чтобы увидеть его окно персонажа. Так же поработали над графикой и редакторами карт, квестов, предметов и т.д. В общем, можно классно провести время, если оное есть.:o |
Grom, так на фтп уже давно лежит просто Титан квест и дополнение к нему,то бишь Иммортал.
|
Вложений: 1
Народ, подскажите. Устанавливаю TQ, которая с баттла. Нажимаю на патч 1.11 - 1.20, вылезает такое окно:
Вложение 25277 Нажимаю "Да", и ничего не происходит... В чем проблема? |
Basted, Мне на ум приходит только одно, надеюсь ты оригинальный exe перед этим из директории игры не заменял на крякнутый? :)
|
Цитата:
|
Basted, Странно, когда я играл в TQ всё точно так же делал и всё было норм. А сообщений тоже никаких не выскакивает, просто тишина?
|
Цитата:
|
Basted, у меня была такя же фигня когда я поставил аддон к титан квесту,там после установки получается что игра должна пропатчиться,и что ты думаешь нажимаю установку патча и нефига непроисходит,помогло только то что попробовал перетащить сам патч на диск С он у меня в системе FAT32,а остальные диски на NTFS,и о чудо патч поставился.
|
Проблема решена! Как и сказал hidden - перетащил патч на диск "С" (диск, на котором установлена Винда). Обновилось! Дальше поставил аддон, запустил его. В начале игра попросила обновиться, на что я ответил: "Да". Игра закрылась, и открылось обновление... но ничего не произошло, как и с патчем 1.11 - 1.20 до этого. Елки-палки! Поползал в папке с игрой (с аддоном), нашел там папочку "Patch", там файл "TQUpdater". Попробовал там же запустить - неудача. Перетащил его на диск "С". Опять попробовал его запустить (вручную). О, чудо!!! Всё обновилось... Фуууух. :)
Диск "С" в системе NTFS. :D |
Basted,
Скорее всего здесь дело не в NTFS/FAT, а в том что на картинке оно у тебя лежит в "Новой папке". Читай -- кириллица в пути. Многие программы этого страшно не любят. |
Цитата:
Образы и патч лежат действительно в папке "Новая папка", да и игру я устанавливал по пути "...\Игры\TQ"... Ты прав, скорее всего. Пусть учат кириллицу. ;) А то не буду в их игры играть, извиняюсь за тавтология! :lol: |
Люди добрые,есть у каго игра??залейте куда нибудь.буду очень признателен,заранее благодарен...
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |