![]() |
A.T.A.M.A.H., ну тут уж на любителя)) мне нравится, из-за угла удобно стрелять, зона поражения меньше. значит нет наклонов, жаль((
|
Cyberlord, NET framework 3.5 ставил,без него вроде такую ошибку выдает.
|
У меня винда в этом году только уст-на, с новыми дровами и т.д. А почему вообще 3 образа? я в инете видел 2.
|
Цитата:
|
После задания в школе (забыл какой эпизод), уезжаем на БМП, начинается загрузка и подвисает на 88% кто-нибудь сталкивался?
|
Подскажите пожалуйста, можно ли на пиратке играть по сети и как?
|
slavikvvp, Можно патчик для этого есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clezz, У меня есть мультиплеер, но я немогу найти серверов, в этом и проблема.Если не сложно скинь несколько ip серверов или ссылку на список.
|
Цитата:
|
slavikvvp, У меня почти ко всем коннектит, ты попробуй просто создай свой и народу за пять минут 16 человек как с куста :)
|
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Monolith Productions\FEAR2\1.00.0000] значение "Language = ru". вот этого вот значения точно в реестре нет!
|
Если это локализация то она по идеи должна быть и так уже на русском?
|
есть или нету это в риестре,на русском или китайском...вам руссик дали,чё шухер то наводить...:huh:
Цитата:
|
Кто прошел ???
Спойлер
расскажите как вы поняли то, что происходит в конце??))) Альма от нас беременна ? Санта барбара какая-то :D
|
Цитата:
Спойлер
Я считаю она беременна от нас, видимо пока главному герою казалось, что он расстреливает каких-то мертвецов и нажимает рычажки Альма времени не теряла:diablo:
|
Spawn84, концовка жесть:)мне вот тоже интересно кто ей засадил...
Типо 3ей частью попахивает или не? |
Цитата:
Спойлер
Мне тоже кажется что намёк на 3ю часть вот только что там будет? девочка уже не настолько страшна х) Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
ну незнаю что они сотворят в 3-ей части... а вторая мне вообще не понравилась... все таки 1-ый F.E.A.R был намного интереснее....
|
Почему-то в разрешении 1280х1024 вверху и внизу темные полоски широкие, т. е. игра идет не на полный экран. Это так или у меня проблемы?
|
Цитата:
|
DevilChild, в первом-девочка, во втором-девушка, в четвертом точно будет бабушка.
Да уж, за то время, что было у разработчиков можно было сделать что-нибудь и посущественнее. Разочарован :( ... |
Spawn84,
|
а где почитать сюжет первой части чтобы врубится в сюжет второй?
P.s. играть в первый FEAR не хочу! |
Вложений: 1
Что-то замутили в конце не по-детски бррр
|
avm8010, Да уж концовочка не понятна осталась, откуда у нее все таки брюхо появилось?:)
|
представяю себе 3-ю часть...Альма старшая и ее дочь.....2 исчадия ада против еше одного супер солдата :)
|
Вложений: 1
Помогите, трабла такая... при запуске игры.
|
Цитата:
|
Знаю, юзал - не фига
|
Ravshan,у меня с 3ей переустановки тока запустилась....
|
Все, решил проблему - директХ обновил и норм...
|
по сетке побегал часик прикольно только оружие закрыто(((
|
Супер игра.... стока сала, крови, мозгов, оторванных конечностей я давно не видел
|
Цитата:
|
графика хороша, но немного мутная
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |