![]() |
Цитата:
|
Просто собираюсь брать , вот и интересуюсь. Кто что может сказать по данному девайсу ?
|
Цитата:
2)В зависимости от используемой программы (до 17 мб) 3)Дело больше не в загрузке проца, а в разряде аккумулятора. Если ты в любом помещении, GPS не ловит т.е. сигнал на спутник повышается в разы. Вот и попробуй измерить, на скока хватит зарядки :) + ещё не стоит списывать различные волны, которые не всегда полезны для здоровья. |
У кого нибудь есть HTC T2223? Хотелось бы услышать независимое мнение владельца...
|
Кто пользовался кпк Toshiba G900?
Хотелось бы почитать личные ощущения от юзанья. Тут приятель собрался покупать, так вот остановил выбор на нём. |
http://shop.key.ru/shop/goods/10295/ вот хочу купить себе этот девальс подскажите на ваш взгляд достойный ли это аппарат?
|
Цитата:
всё норм вроде особых косяков за ним не замечалось(работает стабильно не тупит) сенсоры норм дисплей большой и качество картинки хорошее камера для 2х мп снимает отлично клавиатура удобна в обращении.батарея держится нормально. минусы тихий динамик большой размер коммуникатора(кирпич:comando: ) |
Почитал много интересного, но стало еще более непонятно.... Решил купить себе, но все же не определился что..., или все же смартфон или коммуникатор??? Боьше склоняюсь ко-второму!!! Помогите разобраться и посоветуйте 2-3 модели, сравнивая которые, сделаю свой выбор!!!
|
Pumba, Бери iPhone точно не ошибёшься.
|
Цитата:
|
ultra, бери демона , он нормально в кармане лежит и не напрягает и по функционалу не уступает ...
Я его твикал у знакомого , крутой аппарат , но дорого ... Очень приятен в руке и не такая доска , как iPhone . |
Цитата:
ultra к iPhone как-то душа не лежит... dar это не ultra берет, а я!!! :D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 90732 Мне не нравиться iPhone его размером . |
dar iPhone и мне не нравится, а скока демон стоит?? и скинь хоть ссылу посмотреть, что он из себя представляет!!!
|
Pumba, Я бы не сказал что это бюджетный вариант , но в цене упал .
Думай сам почитай на форуме 4pda.ru/forum , обзоры посмотри . Что сейчас более актуально естественно с учетом цены . Мне кажется КПК за 25 000 руб. - это роскошь , я про HTC 4G. |
dar совершенно согласен 25000 это действительно роскошь, а с учетом того как они обновляются и совершенствуются, постоянно появляются новые модели, то ваще нет смысла выкладывать такие бабки!!!
А этот демон вполне удовлетворяющий всем насущным :D потребностям укладывается в мой ценовой диапозон!!! Другой вопрос, в таких вещах обязательно (на мой взгляд) сравнение, поэтому хотелось бы просмотреть ее что-нить!!! Кто-то (не будем показывать пальцем) :D обещался поделиться советом, после определения ценового диапозона!!! Почитал про HTC 4G, вещь, но 25к многовато будет... |
Ну вот я и купил..., 2-й брюлик, пока разбираюсь, но нравиться просто оооочень!!!
|
Нет здесь владельцев Gigabyte g-Smart MW720?
Хочется услышать отзывы. Конкретно интересует производительность, наличие тормозов и т.д. |
DSeaman, У меня у друга Gigabyte GSmart MW700 , дело делает - конечно же тупит. Но мне не нравиться, долго соображает.
Длинный, острые углы, оставит на джинсах свой протертый уголок за месяц. Но ему нравиться, он им доволен (это первый опыт моего друга), у него есть теперь интернет на работе :). В нем 520 МГц - а тупит как Touch первый маленький такой у него 200 МГц, не путать с HTC Touch2 у того 520 МГц. |
бал у мня rover x7 год работал безотказно:интернет фильмы музыка.....месяц назад крякнул не подлежит ремонту.а посаветовать Asus p550/качество отличное
Добавлено через 3 минуты ток уж если покупать кпк то с навигатором т.к вещь незаменимая.проверено.мож и в ПТЗ не пригодиться но в поездках вещь |
И так, стою перед выбором. Нужно купить КПК, ценовой диапазон не выше 15.000(а лучше 12.000). Требования - 3g, gps, gsm, wm6.1+, экран 2.8+", автономная работа при небоьлшой нагрузке 2+ дня. Для чего - книги, музыка, фильмы, ряд программ по работе, ICQ, серфинг по нету.
Сам присмотрел HTC T3333 Touch II и RoverPC Pro G8. Ваши комментарии, с пояснениями. |
Что-то про роверы отзывы не лестные,сам хотел взять Х8 но передумал,пока останновился на этом http://shop.key.ru/shop/goods/10476/,а HTC с такой начинкой не меньше 15000 стоить будет потому-что бренд.
|
Выбор между 2мя моделями
Samsung i5700 и Acer Liquid Сам больше склоняюсь ко второму. Ваши мысли ? |
Для тех кто выбирает себе коммуникатор:
Относительно недавно выбирал себе девайс на замену Х500. В итоге приобрел ACER S200. Зверек очень понравился. Искал себе машинку, которая бы умела все что умел предыдущий девайс, была шустрее, плюс хотелось полноценный тач интерфейс, большой экран ну и чтоб были плюшки типа g-sensor и т.п. Под это идеально вписывался только HTC HD2, но цена в почти 30 т.р. убивала. В итоге обратил внимание на Acer. При цене в 20 т.р. можно получить полноценную машинку которая умеет все вышеперечисленное. На нем стоит Windows mobile 6.5. Винда очень понравилась, ставить сверху какуюнить оболочку желания нет совершенно. Все что надо доступно и шустро работает. Интернет, Wifi, GPS - все опробовано и работает отлично. Месяц пользования прошел без нареканий. Из плюсов: - Удобный; - Шустрый (проц на 1ГГц); - Большой экран; - Чувствительный экран (даже с защитной пленкой смс набирается пальцами на ура). Из минусов: - Не самый громкий динамик; - Экран резистивный, а значит не реализовать мультитач, а значит windows mobile 7 для него может не появиться (хотя возможности народных умельцев безграничны). - microSd карта под батареей, хотя я ее редко снимаю ) Для работы с G-Sensor рекомендую поставить плагин, который добавит настройки. Для запуска некоторых игр используются dll-ки от HTC. Ну и еще - сразу после покупки надо скачать и поставить последнюю прошивку. Прям вот сразу как домой принесли и включили :) Не портите себе впечатление от устройства мучаясь со старой! П.С. в текущей прошивке остался небольшой баг связанный с тормозами в "ландшафтном" режиме. Лечиться заплаткой. |
Был х600, все устраивало, но решил поменять на устройство с экраном большего размера. Взял s200 деньги свои оправдывает, менять не на что другое не хочется.
|
Летом взял Sam. b7300 - 9000руб. Тело нравится, GPS, интернет и т.д. работают отлично. Есть возможность использовать в качестве модема через USB, собственно сейчас на даче через ноут его так и использую))) Размеры - не лапоть. Практически всё можно настроить. Минусы есть, типа нелинейного индикатора батареи, невозможности поставить мелодию на группу, но последнее решаемо=). Использую альтернативную оболочку Мобиле Шелл. Аккум. хватает на 2 дня активного использования(особенно его ест интернет и GPS, около 4 часов непрерывного использования ), а так в обычном режиме до 4 дней.
|
Советую Samsung i-900 (Witu)
Поставить прошивку последнюю и вообще шик просто! |
Пользуюсь HTC Touch Diamond2. Нареканий только два - не особо ёмкий аккумулятор и отсутствие вспышки на фотоаппарате. Цена 13-14000 тыс вполне укладывается в отведённые рамки.
|
Цитата:
|
Скоро уже как год пользую G-smart 1205.
Доволен как удав. Из + : 2 SIM Ёмкий аккумулятор (используя просто телефон, зарядка раз 4-7 дней) GPS, WiFi, синий зуб. Цена (9000-7500) из - : камера отвратительная (мне она на телефоне просто не нужна) мало памяти (иногда навител не может проложить хитрый маршрут и вылетает по ошибке) Края экрана немного менее чуствительны к нажатию. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |