![]() |
dr.Zlo, яж грил что его не настраивал. Просто зашел в настройки управления и щелкнул на первом попавшемся действии и нажал изменить (хотел посмотреть видит ли гама геймпад) в это время щелкнул кнопу на паде и игра выдала вопрос типа того - хотите ли вы настроить клавиши по-умолчанию - да. Так и играю с настройками которые выставила сама гама. Вот мой гемп в списке поддерживаемых:
Цитата:
|
установил игру, посмотрел заставки и всё =\ дальше черный экран и в нижнем правом углу чот крутится (имхо загрузка). как оживить игру дальше?
зы фишка с ктрл-алт-делете не работает. |
DeaD, вах шаман
пока не сказал ... ниче не получалось. спасиб... |
Помогите
Днем поиграл всё норм.Сажусь вечером игра не работает один только черный экран.Мож кто знает чё это могло случится?
|
Что за фигня, качал три раза с фтп и все три раза на середине обрывался и начинал качать заново.
|
doggy, Не пробовали качать с помощью доунлоадеров?Программа которая качает.В случае разрыва будет докачивать, а не заново!
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Качаю встроеным в оперу даунлодером, раньше такого не было. Попробую даунлоад мастером конечно, но все же..
Нет, файловая система NTFS, а не FAT32 |
doggy,
Цитата:
|
Кто играет?Как игруха то?стоит качать 7.2 гига и на скока она ставится вопрос?
|
Цитата:
|
Как насчет патча,ничего не слышно???
А то в мире нашел описание,сейчас я около музея,дак там в описании даже описан баг,никак не могу соединить провода подьемника,трещина все время появляется,может кто прошел,подскажите ща час бился,хочу пройти до конца но это место доконало:( ,пока до патча наверно заброшу |
Цитата:
|
DaleX, +1 такая же беда, не знаю че делать. Если кто справился с этой траблой подскажите.
|
Игра чёта не запускается.До этого работала,а теперь перестала.Чёрный экран и всё тут,пробовал переустановить не помогает.Мож кто знант в чём проблема?
|
Подскажите пожалуйста. 1 эпизод. почти конец. не могу пройти место, где надо прыгнуть к охраннику через пропасть. подхожу к краю, пишет, ПРЫГНЫТЬ я прыгал несколько раз, не допрыгиваю, и с разбегу пытался. что делать? мож я не то творю? Спасибо.
|
urry,
K.I.A., скинте сейфы, поглядеть что там за трабла такая |
stein, Там не нужно прыгать к охраннику через пропасть, там нада пойти налево, подобрать стул, поджечь его и с помощью этого факела пройти по извилистой дорожке к нему.
|
Цитата:
|
SOER, зачем сейвы,там же можно с любого места играть,это 4 эпизод часть то ли 3 то ли 4-я
|
Игра перестала работать.Когда запускаеш игру приходит ошибка об отчёте Alone.exe.Может кто мне поможет?
|
Цитата:
|
Подскажите не опытному, а по старинке, клавой и мышкой уже не поиграть?
Ни как кнопки не настраиваются! Геймпада нет,... что ли придется купить? |
Цитата:
|
Народ, Помогите.
Никто не сталкивался с багой. Игра наглухо виснет и вешает систему в самом начале парка, во время скриптовой сцены, когда гл.герой и его подруга паникуют на трупом старого маразмата. Виснет на одном и том же месте в сцене. Грешу на железо, особенно на видяхк(конфига в профиле). Подскажите, что делать? Или скиньте сейвки....возможно просто пропущу этот кусочек. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |