![]() |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Название команды: Rest in peace Клан-Тег (сокращенное название): RIP Состав: Latinos, JIuc Наличие Лицензионной копии игры (ключа): у обоих Доступ в Интернет, не локал: unlim >250Kb Контакты: ЛС battle форума Добавлено через 52 секунды Если есть еще место, то Rush сыграет. |
Цитата:
О! Есть за кого поболеть :) Жаль, поглядеть не дадут :( |
Товарищи, при желании можно записать демки, и кинуть на обозрение в оговоренное место :)
Считаю финал и полуфиналы надо писать ОДНОЗНАЧНО! хотя бы одним игроком. кто ЗА? |
Цитата:
|
Оффтоп
|
А вдруг, наблюдатель, одной команде будет подсказывать(в вт) где другая.
Об этом вы не подумали <_< |
Цитата:
Спектаторов не будет. |
Цитата:
Не спортивно и по децки, тур для удовольствия |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет того, будете ли вы писать свои игры или нет, это вам решать, для истории я бы записал. А так, на каждом матче будет присутствувать представитель администрации, он же будет рулить матчем и будет писать демку.
|
А можно из демки мувик сбацать если мона то давайте по оканчанию турнира сделаем такой на память каждому участвовавшему и не только?
|
Цитата:
|
ну будем надяться что эксклюзиф моменты будут:armata37:
|
Название команды: Rush
Клан-Тег (сокращенное название): Rush Состав: CTP>1<, Tor4, K.I.A.,4ert(двое запасных) Наличие Лицензионной копии игры (ключа): у одного Доступ в Интернет, не локал(у двоих) Контакты: ЛС battle форума[/quote] |
предлагаю следующие вещи для обсуждения в предверии турнира:
где date - дата провдения матча; team - соперники; person - от чьего лица записана демка ЗЫЖ в названии "[" и "]" не нужны:lol: ЗЫЖ2 для вашего же блага.... |
kenzo, во сколько начало
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У нас в составе произошли небольшие изменения:
Клан-Тег: Squad. Состав: Amigo, Desp, &'re, MaVer, $lav9n Наличие Лицензионной копии игры (ключа): MaVer Доступ в Интернет, не локал: только у Amigo. Контакты: л/с на battlefox.ru для Sanchello [Amigo], bruder [&'re], Granit [Desp], MaVer Подтверждаем свою готовность. |
во сколько на4ало
|
klimak, погоди немного. Совсем скоро выложим сетку и карты по турам. Все пояснения будут даны. Игры начнутся завтра. Насчёт во сколько - матчи играются по договорённости, т.е. капитаны команд соперников между собой переговариваются и приходят к соглашению насчёт времени. О времени матча необходимо отписаться здесь, чтобы мы знали, когда нам админить.
|
я просто смогу токо в 15 00:armata40:
|
Дак давайте с 20 00 начинать!
|
Обнавлен второй пост, прошу всех ознакомиться.
|
Цитата:
|
Hirurg, 8 игр?Почему 8?
|
Цитата:
|
Турнирная таблица есть какая-нибудь кто с кем играет сегодня.:sniper1:
|
А как на счет призового фонда?:)
|
Цитата:
|
Soviet Union, у нас с вами игра. Можно сегодня провести? Отпишитесь сдесь или в ЛС!!!
|
Цитата:
Сетка лежит здесь На первых 8 игр отводится 3 дня. Это более, чем достаточно. В противном случае мы сами будем назначать время игры :) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
У меня не хочет заходить на сервак Petrozavodsk,а!!!А на наш Vip заходит!!!
|
Hirurg, можно как на clanbase только немного видоизменить:
team1_team2_both_ineyes_reality_1/8 (имеется ввиду от лица Reality а 1/8 это уже думаю всем понятно) |
Вложений: 1
Petrozavodsk, вы с нами играете.STALKER vs Rush
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |