![]() |
Оmen, вот у меня дословно путь в XP (скрытые файлы показывать)
C:\Documents and Settings\Slava\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaWbeta\players\profiles\VSlava \config_mp.cfg |
Кто запускал демку на Vista X64? У меня не хочет запускаться и выдаёт: ошибка запуска приложения.
|
Jon, у меня тож не шла, а особо помучать не было времени, играл в ХР
|
а где именно ключ смотреть???:armata04:
|
Цитата:
|
:armata12: все нашел:guns:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
urry, ключ должны прислать на мыло.
|
на мыло приходит сообщение подтерждающее регистрацию
когда я подтвердился у меня открылась страница с ключом или после регистрации заходиш под своим профилем и в меню на вкладке account/profile Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
На славу разработчики потрудились , игра получилась на 5+ атмосфера на много лучше 4ого кода Оффтоп
|
ну и дрочная эта регистрация:) сначала вообще не мог на сайт попасть, потом ему ники не понравились, целую кучу перебрал. На мыло мне вообще ничего не приходило, сначала мэйл ру, изменил на яндекс, потом на джимайл, и только через несколько часов пришел ключ на mail.ru.
При запуке выдавало ошибку, но слава богу я ее успешно устранил. Надеюсь с коннектом все будет в порядке :) |
погамал очень жду выхода официальной, полной игры
ЗЫЖ можно ли в локале создать сервачек? |
Можно,спроси у Slava,как...
|
BAD BOY ALEX, him, так там все просто через главное меню START NEW SERVER
Настройки какие если надо и все Start Jon, Переустановил DirectX, настроил звук Alchemy и все заработало в Vista x64 |
Narod ne v padlu daite svoi klyu4... vse ravno tol'ko po localke gamat' 6udu...
|
|
больше 5-ти часов прошло, а ключик всё не приходит... :(
|
Ну впринципе демка неплохая, как фанат 2-ой мировой я рад, что вернулись к этой теме. На танке поездил и даже поизучал внутреннее строение организма немца (спасибо гранате) :)
но огорчает, что это все тот же код 4. Сталин, попробуй на другую почту изменить или посмотри в профиле, может ключ уже там. мне вообще на мыло ничего не приходило) |
Цитата:
|
ХМ... не регестрирует никак замонался уже))
|
netsend, вот инструкция
Цитата:
задрало каждый раз пароль вводить, у всех так? |
Цитата:
|
Увидал у "прокаченных" игроков томсоны и стг44 с глушаками, чет мну это показалось оочень не реалистично, бредом попахивает. А так должно не плохо получится, стало интересно подойдет ли профиль к полной версии игры.
|
Сервак никто не хочет поднять ? Пару часов посидел бы.
|
Вложений: 1
DeaD, да уж и эт только начало, там дальше и ППШ не забыли с доп. обоймой будет зачетная швейная машинка ^^, колиматоры и глушаки эт. конечно уже перебор, но четр возьми интересно все это. Народ глумится на танках, другие их пытаются подорвать :). DeaD, профиль подойдет, в смысле конфиг а все остальное по новой качать , хотя мож что опять придумают с реестром , кстати конфиг от 4кода ставится влет.
__________________ |
Мб и профиль уровня подойдет, хотелось бы, хотя и не так страшно все равно небольшой уровень. Меня волнует то чтоб коллиматоров и глушаков в сингле не было, а то вообще несерьёзно будет.
|
Практически тот же CoD4, только антураж другой. Как-то скучно. :)
|
а почему никто не поделиться ключиком ?
|
снежок, потому что все играют
глупый вопрос |
Сталин,у меня тоже по началу была проблема с регистрацией, пока не воспользовался стандартным браузером Internet Explorer
|
Сталин, и как это мешает выложить ключ ?
глупый у тебя ответ |
снежок, если тебе дадут свой ключ, то как сами то играть будут?
|
Slava, просто играть, что все серваки лицушные, и ключи эти лицушные чтоли, стоят 400р. ?
я вообще не понимаю как там регистрироваться, как ключ получить. |
чаго тут непонятного идешь по сцылке заполняешь поля ждешь писма на мыло (мне пришло в течении 3х минут) вуаля ключ появится сразу как щелкниш по сцылочки в письме
|
снежок, ключи бесплатные, это все таки BETA, но уникальные для каждого, даются при регистрации на оф.сайте,
вот подробная инструкция http://forum.battlefox.ru/showthread...889#post314889 DeaD, профиль врядли подойдет, т.к. у лицензии ключи будут другие, но наверное можно будет его сменить как и в код4 |
Оффтоп
Очень понравился мультиплеер и старое оружие в особенности!!! P.S. И оторванные ноги руки ну и.т.д. :D |
Jon, о каких сборках речь, у меня сейчас Game Edition x64 и все работает (то что не запускалось по началу сам накрутил с настройками звучки), скорее всего дело было все таки в настройках или драйверах
|
Slava, ну мы уже обсуждали этот вопрос: у меня игра вылетала при запуске с ошибкой, а у тебя игра сворачивалась. В частности вот эта и ещё х64 на которую у тебя сразу линк, самые первые сборки в шапке темы.
У меня на DNA Vista x32 и x64 тоже запустилась. |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |