![]() |
Соглашусь в одном: карты здоровые и многие берут камперки и шмалят. Я тож так делаю. Но прислоняют попы к месту только те. кто на самом деле набивают скилл и не более того. Нафиг обращать внимание. То, что смог увидить оббегал не обращая внимание на некоторые сложности. Советую помогает:D
|
Вероятно, придется пересобирать мап-пак. Не удается обойти скрипт для S&D, который я недоглядел.
Есть время отметить баги и выдвинуть кандидатов на удаление из пака. Критерии отбора, вроде "большая карта" или "мне не нравится", не рассматриваются. Указывайте только явные баги, например, застревание в стене при респауне. Если пак будет пересобран, придется качать его заново. :( |
Цитата:
|
Вчера играли CTF,к сожалению не запомнил название мапы(там есть огромное подземелье) так вот,играя за немцев мы респились рядом с америк-м флагом,а америкосы всю игру бежали со стороны нашего.Как то это странно...
|
Это мы через тоннель вам в тыл заходили :D .
Карта называется Grassville, France. |
Цитата:
|
На карте PFB_Карентан есть глюк : при респе в одном месте можно застрять...
|
Мне кажется слишком много новых карт. Чтоб быстрее к ним привыкнуть надо их штуки 3 максимум, для разбавления игры на старых. А то щас практически все новые идут, дак даже не понятно куда бежать, играть тупо так.
|
Цитата:
|
Hellsing, я не это имел в виду. Я говорю про то, что щас идут только новые карты и играется на них пока их не знаем очень не интересно, вот если бы их было 2-3 и они шли в потоке между старыми, то и разнообразие было бы и выучили бы их быстрее.
Оффтоп
|
CoD2: Лаги на Battle
все свое красноречие я вложил в сабж. кому надо, тот поймет. хотелось бы ответ в любом виде.
|
Самому задрало так играть....удовольствия никакого, результаты плачевные.
|
Тогда, когда сервер CoD2 будет переведён на отдельную машину или комп посильнее :)
|
дак, что, вопрос стоит на 1500р? неужели по 50р с рыла не осилим?
|
Готов выделить сотку:new_rus: :D лишь бы не лагало и пинг был ништячный.
|
Админам это мягко говоря не выгодно, если все скинуться на машину, то тогда от них будут требовать. А надо ли это им, и так то кучи возмущений а что будет если юзеры купять железо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GordaN, прав. Тут на до, чето заковыристое придумать, только что?
Как блин еще можно изничтожить проклятые лаги! |
Цитата:
|
А что вы хотели от сервака когда на нем бегают 30-40 человек при том юзают дурацкий дым!Пример был вчера когда с респа было не выйти,да плюс умницы кидали дым и еще больше глючности прибавляли.ФПС падал до 60 и это на моей то машине что и говорить про слабенькие компы.А после 22-00 мы не плохо поиграли на CW в S&D.Лагов некаких:P Непонимаю зачем мучаться если можно просто погамать в S&D 5-5 или более человек не превращая игру в Кваку3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагрузка на сервер нормальная, за последние полгода почти не выросла. Скорее всего, дело в новых службах клиентского PB. Попробую изменить немного настройки.
|
Могет запас сделать на будущее коли такая тема пошла, а лаги действительно задрали, и ДЫМ НАДА УБРАТЬ, как на почти всех мировых серваках.
|
Цитата:
|
давно пора. Сколько уже об этом долблю!
|
Руки прочь от дыма!!! Отсутствие дыма - халява для снайперов. Сами же кричите, что все снайперки понахватали. Я за дым!
|
Цитата:
|
А чем же всё таки вызваны, столь частые скачки пинга? Вчера играл около 21.15 16-16 человек пинг скокал от 46 до 368 :( .
|
Цитата:
|
Замечено, что основные лаги как раз из-за количества народу, потому как когда играется S$D жутко лагает в начале каждого раунда, потом все стабилизируется, когда остается примерно по 10 человек с каждой стороны. А вот всякие Флаги, ТДМы лагают постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vadim, замечено игроками, которые в каждый день на серваке :) |
да серв надо новый, с меньшими лагами, уже 100раз говорили чтобы небыло постоянных пингов и вообще!
|
Цитата:
зы: :lol: :lol: :lol: |
Издеваетесь?
|
Цитата:
ps есть машины которые мало лагают и пинг хороший, например моя B) |
Кстати, не в первы раз сказано, но обращайте внимание на режими(как в них играть)Сегодня просто раза 4 уши об стенку кидал, от психа(скоро лечиться придеться)! Ну не вазможно как тупят! Не говоря о SD (сегодня) на Бургундие!!! Skipi молоток, помог мне сплавить народ на точку B!
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |