![]() |
Там кстати выходили очень полезные патчи для этого мода, не знаю поставятся ли они на пиратку.
|
d1sco, даже не знаю, но экспериментировать не охото :)
|
Подскажите, когда выйдет 3 эпизод и выйдет ли он вообще?
|
Цитата:
|
Блин жалко а то очень хочеться поиграть в продолжение...
|
Цитата:
А пока до выхода эпизод Three можно будет скоротать время римейком первого Half-Life уже около 3 лет который делают фанаты под надзором Valve, для тех кто не в курсе, трейлеры: Последний появился как раз сегодня :) |
Только в 2009 году выйдет:( Долго ждать:(
А кто нибудь поточнее дату выхода? |
jimmc, Кто нибудь - разработчики.Можешь у них спросить, официально о дате выхода они пока ничего не говорили.Ясно только, что в следующем году.
|
Вложений: 1
други плиз помогите...у меня трабла уже 3-й день...выдает ошибку и не краснеет...помогите плиз...а то играть хочууу
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., почитай http://www.tf2in.ru/forum/index.php?showtopic=999
|
Цитата:
|
да....сделал как там сказали дык стим есть а игры НЕТ...полный аврал...придется бать у кого то саму игру и переносить к себе...
а куда саму прогу стим ставить?? есть смысл или же надо ставить в ту же папку где и игра?? |
Team Fortress 2 готовится к новому обновлению.
Цитата:
|
Десятый класс? Находка в Left 4 Dead
Вложений: 1
Цитата:
Оффтоп
взято с www.team-fortress.ru |
A.T.A.M.A.H.,
Оффтоп
|
lourini,
Цитата:
|
помогите ссылкой на Team Fortress 2, плизз, что бы одним файлом, и не 5 гигов качать...(((
|
скажите была такая трабла у кого нибудь?!
я кликаю на игре....проходит подготовка а потом идет проверка КЭШ еще одно окошко наподобии подготовки ....проверка проходит а игра не запускается...ерунда какая то в последнее время |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |