![]() |
а что за фигня с пингами внутри сети? Некоторые айпи пингуются, некоторые нет. Пингую друга - нормально, он меня - не проходит.
З.Ы. проблемы не с софтом и не с клиентским железом, это точно. |
Дак это предоплата за предоставление инета, или вообще телефонной связи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказал: не в софте проблема. |
Цитата:
ЗЫ если грешите на провайдера, то лучше на форум техподдержки написать а все понял я туплю дико сорри, я в своей деревни забыл что у вас большинство на безлимите следовательно подсетей нету :) вобщем форум техподдержки, думаю там помогут ;) |
Цитата:
Ниче не понимаю почему тогда по тарифу пишут 300 рублей.:blink: |
Boodmazer, платить раз в месяц 300р, 600р получается только во время перехода на предоплату
|
Цитата:
Slava тоже прав, мне тоже пришлось заплатить 1100 за один месяц. |
Если кто знает, скажите, в Соломенном можно перейти на безлимитный тариф или нет?
|
Arti вроде как я знаю !дак Нет ! покайнемере раньшетам какието проблемы были у них(информация неточная)
|
Оффтоп
|
|
Вложений: 1
Грамотеи :) подскажите пожалуйста, подключился к "Авангарду" на 500кб, вроде все нормально, но скорость с внутренних рессурсов (баттл, диск, медия) напрягает, до этого с лимитным внутри скорость была в шеть раз больше, эт я или обращатся в ТП.
|
Сампе респект , получается у меня скорость повысится в 3 раза
(за ту сумму которую я ежемесячно отстёгиваю) :tanec: |
Цитата:
|
В отношении новых тарифов ситуация выходит следующая: без безлимитного телефона медленные тарифные планы у онеги дешевле, средние и более дорогие ощутимо дешевле у сампы. С безлимитным телефоном медленные и средние тарифы ощутимо дешевле у онеги, высокоскоростные - немного дешевле у сампы. В плюс сампе идут развитые локальные ресурсы, в минус - урезание скорости в локалке до 10 мегабит. На онеге ничего на этот счет не меняется. Также для подключения к онеге требуется модем, что увеличивает траты при подключении на 400-500 рублей. Ситилинк с сампой и онего конкурировать по прежнему не может, ибо единственный "настоящий" анлим у них стоит существенно дороже, чем у остальных провайдеров, да еще и через прокси.
Кстати, из какого диапазона самперам дается внешний ип? |
rjcnz333, 217.77.48.0/20 вроде так :duma: мм подсеть
|
Цитата:
если добавить стольник за внешний ip - получается сампа дороже ;) |
mxx, на халяву тоже "выдаётся", nat-овый ;) А их штук 10, наверно.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |