![]() |
Нда, посмотрел фильм.... Ну впринципе лажи много, но интересно то что они показывают про людей которые были там...
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Кто-нибудь смотрит "Top Gear" по НТВ? Откуда там дублеров набрали? Это же издевательство. Субтитры бы включили, что ли... Я бы звук выключил.
P.S. Сейчас идет. |
MDM, звук выключи и читай по губам :).
|
Цитата:
Не, ну титры, это уже слишком. Тогда только читать и придется (учитвывая то, как они тараторят), так толком ничего и не рассмотрев. Хотя бы, поменяли дублеров и поставили одного с номальным голосом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MDM, что-то ты позно разочаровался, по мне дак прикольненькие голоса :) поржать иногда
|
Важная новость для всех. Цитата:
Или может я один проспал? :blink::biggrin::tanec::ded: |
Цитата:
|
arhipet2z, видимо один. :) Я вот не знаю чем забивать, закинул PhotoShop 9.0.2 с руссификатором и лекарством.
|
Ну это от делать нечего нужно уже фильмами забивать .. или образами :yasno:
|
В свете "надежности" упомянутого ресурса - сложно залить на него большие по объему образы.
|
Лазаю тут по Сети. На одном из популярных женских порталов нашла список последних, горячо обсуждаемых тем на форуме.
Оцените наш (женский, то есть) кругозор... Цитата:
(примерные "женские" интересы, выражаемые смайликами нашего Форума). |
Эх, женщины...!:D
Темы про смазку и спермограмму меня просто свалили на повал, хотя - довольно интересно и заманчиво! :spiteful: Хоть я и не знаю, что означает последнее, но первый корень этого слова (сперм) говорит уже сам за себя! P.S. Выпивший! |
А меня последняя тема убила! :lol:
|
Все срочно на http://vip.karelia.ru/ !!! :D
|
Цитата:
|
Хе я тож заметил!!! Ну что устроим чемпионат карелии.... Кстати с чего это там стоит!!!
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |