Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Andrew 08.05.2010 19:24

...

Ringo, ну простите, ребенок десяти лет и тридцатилетний мужик - это уж точно разные люди. "эволюция ума и сознания, но суть характера, генов останется прежней навсегда с нами".
Длительное время сколько? Год? Два? Маловато. За исключением, опять же, глубоких потрясений.

Когда писал про одинаковые события, подразумевал, к примеру, женитьбу в очередной раз. А слияние факторов - погода, депресняк, жена опять ворчит, сын снова двойку в дневнике принес.

Добавлено через 34 минуты
И, кстати, переходный возраст... По-моему, это просто природа - животный инстинкт подсказывает, что пора двигаться дальше самостоятельно, идет отторжение всего будничного, прорываются ростки острой необходимости в осознании своей собственной индивидуальности. Начальное воспитание, образование дают всходы и дальше.... Дальше человек развивается по своему разумению, то есть по той программе, которая была заложена изначально, вот.

Ну и, опять же, отклонения зависят от наличия или отсутствия глубоких потрясения.

Добавлено через 1 минуту
Ух. Понесло меня.

SoaT 08.05.2010 19:44

:favor: Завтра (воскресенье) на площади Ленина у самого Ленина в 16.00 Battle-Linux-форумовка.

:exclam: Может подойти кто угодно, даже если вы ни когда не видели и не щупали... ;) Рады будем всем)

Ringo 08.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 441994)
Начальное воспитание, образование дают всходы и дальше...

По-моему "всходы дают" только гормоны и инстинкты (:

Nurse 08.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 441984)
Я как пример привел, а не о каком-то конкретном случае, о котором понятия не имею. Значит впечатлительность сыграла свою роль, но вопрос "на долго ли" остается открытым. Не у всех так. Люди разные.

Я вообще-то тоже не о конкретных случаях пока говорю :) Люди разные, но рассказов (особенно в сети) полно о впечатлениях и образе жизни таких людей после того, что случилось с ними.

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 441984)
Как ты можешь точно сказать, в тебе ли дело или ты просто не тех людей встречаешь?

Ну да, не во мне дело: "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"© В любом случае, если даже я встречаю "не тех людей" - это уже повод задуматься почему так происходит.

Andrew 08.05.2010 22:42

...

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 442014)
Ну да, не во мне дело: "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"© В любом случае, если даже я встречаю "не тех людей" - это уже повод задуматься почему так происходит.

Мир слишком большой. Мне кажется, что все мы личности и в этом мире никто не должен решать, что в нас плохо, а что хорошо (под словом "плохо" я не имею в виду откровенные аморальные вещи, идущие в разрез закону или общественному спокойствию). Остальное же - стереотипы! У меня пока еще плохо сформирована мысль на этот счет, но я чувствую, что она широка. Очень. Может на докторскую по психологии или социологии потянет :duma:

Nurse 08.05.2010 22:53

А до лета осталось совсем немного :)

Mess 09.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 441891)
А это и есть стратегический вопрос. (посчитай сколько машин проедет перед тобой наших и не наших или загляни во двор- почти все иномарки) Уже летаем на чужих самолётах. .... много ли у тебя в квартире вещей с маркой сделано в России. Даже комп . и тот не русский.Я уж не говорю о программах и оси на которых работаем.
ХМ... не должен отвечать-говоришь.?

Вот опять полное непонимание ситуации и куча неверных выводов (при этом громких и шаблонных). Мы давно собираем тучу иномарок НА СВОИХ заводах (так называемая российская сборка). Грамотные люди не зря бились за их открытие у нас в России. Во первых это рабочие места. Во вторых (в нашем случае главное), это ТЕХНОЛОГИИ. Союз и 90ые заметно затормозили нас в развитии автопрома, а таким способом мы быстро нагоняем наше отставание. Кризис Европы и США создали благоприятные условия для скупки таких ценных активов. Не зря Путин пытался украсть оппель. Но амеры показали нам фигу. Китайцы кстати украли хаммер (все уплыло туда). Вольво тоже в Китай ушло.
Да, возможно на машине стоит бренд - оппель. Ну и что? Машина собрана у нас. Технологии к нам поступают. Скоро увидим какой нить газ, на них.

Пост (по поводу авто) Ringo вообще сплошной нубизм. :unsure:

Andrew 09.05.2010 01:39

...

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 442025)
сплошной нубизм. :unsure:

Ай-ай, как не красиво.

Ringo 09.05.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 442028)
Ай-ай, как не красиво.

Ну что поделать - ярый поцреот детектед.

Цитата:

Технологии к нам поступают.

И это совсем не мешает сливать безумные количества бабла на автоВАЗ обогащая тем, самым того кто им руководит. Уже не одно тело успело хорошенько пожрать из этой кормушки, прошу заметить за наши с вами бюджетные деньги. И это не зхаконечится так просто, потому что большое бабло там.

dar 09.05.2010 13:08

Mess, в п.Пиндуши был РЭБ - он пережил много чего и пол века в нем нуждались, все кризисы перешел.
Но сейчас на его территории обитают наркоманы.
прощу заметить пережил все кризисы, но вот только этот не пережил, наверное он действительно не нужен, как и древесно обрабатывающие предприятия.

Такая же судьба ждет и ДСП в п.Пиндуши (Медвежьегорский район) - большую часть человек там уже сократили.
Это градообразующие предприятия.
Ладно понятно что ДСП частный завод, но вот РЭБ, рядом идет водный путь и шлюзы, лично я доходил до 9 шлюза, там нет ни одной ремонтно-эксплуатационной базы, дальше идет канал.

Как Вы говорите - на наши деньги - не смогли субсидировать и нормализовать не производство и успокоить людей которые так высоко качественно его банкротили под крышей наших властей. Не стоит объяснять зачем банкротили.

Вот Вы говорите президент один - президент взял кусок демократии, когда начал назначать губернаторов - вот они маленькие президенты, которые на своей правомочной территории должны решать ряд вопросов на выделяемые им деньги с федерального уровня.

Если бы они были на избранной основе - они бы несли от-ть перед народом, а так как он на назначаемой основе, дак он и несет от-ть перед Путиным и Медведевым - но вот что они сделали, когда заводы закрываются, а их губернаторы покупают недвижимость за рубежом, зачем?
Все очевидно.
В свете анализа практической деятельности политики современной власти - политикой назвать - это трудно.

sdxx 09.05.2010 13:15

Цитата:

Китайцы кстати украли хаммер (все уплыло туда).

Mess, китайцы отказались его купить в последний момент. Этого брэнда больше не существует. Жаль, брутальный был агрегат.

sANy0 09.05.2010 13:27

Друзья, что вы всё о плохом да о плохом? Сегодня всё-таки праздник! :flag: На мой взгляд, это единственный настоящий праздник. Может в этот день постараемся говорить только о хороших новостях? Как вы считаете?

Nurse 09.05.2010 13:31

sANy0, точно тоже самое хотела написать! Хотя бы в ТАКОЙ Праздник можно быть чуть дружелюбнее друг к другу? :)

Papa Izya 09.05.2010 13:41

Вложений: 1
Обращение к спорщикам.

Ringo 09.05.2010 14:06

Papa Izya,мы не спорим, мы дискутируем (: Просто нам не наплевать.

Nurse, sANy0, Вас тоже с Праздником, Уважаемые (:

Всех остальных, кстати, тоже. Ура, товарищи!

Papa Izya 09.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 442051)
Papa Izya,мы не спорим, мы дискутируем

Оффтоп
Оффтоп Вечером приму участие в дискуссии. Сейчас настроение праздничное.Не хочется омрачать праздник .

С днём Победы!

Nurse 09.05.2010 16:41

Вложений: 3
Такая вот куча разноцветных шаров улетела только что в голубое небо Древлянки. Красиво было.

Вложение 103673Вложение 103674
Вложение 103675

на улице духотища невозможная. Лето пришло! :)

Neo_hmd 09.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 442061)
...на улице духотища невозможная. Лето пришло! :)

А в Питере солнышко, но не особо жарко. Погода самое то! :D
Разочаровал парад на Дворцовой - мало того, что по пропускам, так ещё и ничего интересного.
Ждём-с салюта!!!

mavrik29 09.05.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 442061)
на улице духотища невозможная. Лето пришло!

А вот и дождик. :)

iva 09.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от mavrik29 (Сообщение 442066)
А вот и дождик.

Какой-такой дождик? На Ключевой пока тихо.
Сегодня грозу обещали. Надеюсь, что скоро бабахнет.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.