![]() |
Цитата:
|
WUGGER
Спойлер
Может это человек на стуле?
|
knight, чОрт, забыл одну важную деталь... "Две руки, шесть ног, одна голова и хвост". Кто же это может быть? :huh:
|
Народ,Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?
|
Цитата:
Спойлер
"Всадник без Головы"))))
Цитата:
Спойлер
работу? девушку?
|
ARNI2, бугога, старьё... ))
Спойлер
Якорь
Кролль, верно. Загадка: Хорошо обученный спецназовец может убить человека чем угодно. Как хорошо обученному спецназовцу убить человека, если у него с собой только четверть трамвайного билетика? |
Оффтоп
Спойлер
WUGGER, руками, руками надо. (билетик можно на память оставить:D)
|
Загадка: Как далеко в лес может забежать заяц?
|
Цитата:
Спойлер
До середины, дальше он уже выбегает :unsure:
|
Вложений: 1
|
ZUDen`,
Спойлер
Водопад Кивач?.. Похоже очень...
|
ZUDen`,
Спойлер
это кажись под мостом в парке на ул. Красной, что напротив магазина "Спорттовары":) если не именно под тем мостом, то под каким-то другим, в городе таких несколько
|
Цитата:
Спойлер
Приглядитесь, в верхнем левом углу видно бетонную стенку ("столб" от моста) :) Да и Кивач повыше будет, и не такой ровный. В птз не живу, но знаю что это где-то у вас в городе. :)
|
Цитата:
К сожаленью, вчера, когда делал эту фотку, забыл сделать снимок общего плана, но мне повезло, в наших ресурсах я нашел фото этого места. Немного с другого ракурса, но и так понятно :) Красным обведено место на снимке :) Вложение 18427 _Shardy_, в верхнем левом углу бетонная, но не стенка и не опора моста :) Это что-то типа напрявляющих для стока воды и образования подобного водопадика :) |
ZUDen`, нутк не даром я там ползал после школы мильён раз:D
|
А вот еще одна картинка-загадка, на фантазию и сообразительность:) Простенькая такая.
Зачем их туда столько повесили? Вложение 18428 |
ZUDen`, день замкА?:D
|
Цитата:
|
Оффтоп
Спойлер
По поводу замков: как и WUGGER считаю, что это какой-то свадебный обряд :)
|
ZUDen`, да это пришол с мешком замков, понавешал, чтобы загадать нам загадку такую, сфоткал, поснимал \ ушол :).
Добавлено через 30 секунд правильно ? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |