Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=303)

A.T.A.M.A.H. 20.12.2008 20:34

Вложений: 1
нет не пишет...я вот скрин сдела...
З.Ы.я последний раз играл вчера...и вот еще что я когда запускал игру он мне выдал что то а после пошла загрузка чего то(ну как когда обновы качает)...а после этого у меня и началась проверка кэша :(
а после этого ) эмоций...хоть еще раз запускай...ничего не происходит ЫЫЫЫЫ

d1sco 20.12.2008 20:39

А.Т.А.М.А.Н., Что-то тут точно не то, не должно быть такого, обновы уже больше недели последний раз выходили, подождать пробывал и не менял язык в игре, может он эти файлы ищёт?

A.T.A.M.A.H. 20.12.2008 20:51

d1sco,
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 331537)
А.Т.А.М.А.Н., Что-то тут точно не то, не должно быть такого, обновы уже больше недели последний раз выходили, подождать пробывал и не менял язык в игре, может он эти файлы ищёт?

да я ничего не делал....просто запустил...он выдал ошибку какую то после 1,5 часа что то качал...и вот результат....
я не хочу опять преустанавливать игру :help: :cry:

spangebob 21.12.2008 17:08

помогите, скачал с ftp Half-Life 2 Orange Box, усстановил, но тeam fortres не к кому не коннектит..... мб что то еще надо??? где и как можно поиграть????

Добавлено через 2 минуты
пишит:this server is using a newer protokol ( 14 ) that your client

d1sco 21.12.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от spangebob (Сообщение 331815)
помогите, скачал с ftp Half-Life 2 Orange Box, усстановил, но тeam fortres не к кому не коннектит..... мб что то еще надо??? где и как можно поиграть????

Дак понятно что не коннектит, там обнов то уже на выходило сколько, как на пиратских серверах с этим я не знаю.

A.T.A.M.A.H. 21.12.2008 17:48

spangebob,
Цитата:

Сообщение от spangebob (Сообщение 331815)
пишит:this server is using a newer protokol ( 14 ) that your client

вот именно это и толкнуло меня на покупку лицухи:)

Progresso 04.01.2009 20:30

Подскажите, как запустить HL2 и Episode 1 через OrangeBox?
Скачал бы как раньше, но ссылки устарели =(

slavikvvp 04.01.2009 22:19

Подскажите где можно скачать Half-Life 2 Episode Two отдельно, очень нужно.

Progresso 05.01.2009 16:55

Покопался на csmania.ru, обнаружил, что:
1. Имеется более новая версия
Преимущества:
Цитата:

• Размер сокрашен до 3.6 Гбайт
  • Исправлены вылеты Portal на определенной карте
  • Исправлено наложение озвучки в Portal (оффициальный фикс от Буки)
  • Исправлена отсутствующая анимация некоторых персонажей в HL2:EP2
  • Выключено пересоздание кеша при загрузке новой карты в HL2:EP2
  • Включена русская озвучка для HL2EP2 (В предыдущей сборке я ее забыл положить)
  • Думаю, решена проблема с неработающим NPC
  • Исправлены падения на слабых машинах (для определенного процента пользователей)
  • Листерн сервер в ТФ2 теперь пускает no-Steam клиентов (by ViTYAN666)

Найти можно здесь (требуется регистрация на csmania.ru)
2. И в первую и во вторую сборку включены три игры: Ep2, portal, TF2, следовательно в данный момент на батле нет HL2, HL2Ep1, HL:S, HL:DM...
Большая просьба залить...
PS ну и ещё не большим офтопом, есть у кого-нибудь Half-Life BlueShift, а то нигде найти не могу...

RayMan 05.01.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от slavikvvp (Сообщение 335652)
Подскажите где можно скачать Half-Life 2 Episode Two отдельно, очень нужно.

Отдельно ты наврятли где найдешь (я лично не помню чтобы где-то выкладывали отдельно "эпизод 2"), остается только скачать OB.:unsure:

A.T.A.M.A.H. 06.01.2009 19:16

други плиз подскажите как сделать ачивку у медика....дать убер двум одновременно о_О....я вот понять не могу как делается...если дать одному, потом другому то не защитывается...
поделитесь секретом если кто знает....
Заранее спасибо

lourini 06.01.2009 22:22

A.T.A.M.A.H., просто резко тыркаешь выстрелом , на двух героях которых лечишь... Просто убер имеет такуюю особенность ещё 2 секунды держаться..

A.T.A.M.A.H. 07.01.2009 00:58

lourini,
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 336115)
A.T.A.M.A.H., просто резко тыркаешь выстрелом , на двух героях которых лечишь... Просто убер имеет такуюю особенность ещё 2 секунды держаться.

хм...надо будет попробовать...

d1sco 07.01.2009 14:06

Progresso, Half-Life 2 и Episode One входит в сборник Orange Box и должен быть на образе, а Half-Life: Source и DM бери ниже.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Progresso 08.01.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 336263)
Progresso, Half-Life 2 и Episode One входит в сборник Orange Box и должен быть на образе, а Half-Life: Source и DM бери ниже.

*** скрытое содержание ***

Хотел привести цитату с форума csmania.ru, но он закрыт на профилактику.
Там написано, что в данный репак входит три игры: TF2, Portal, Ep2.
У меня сейчас установлен OB (взят с батла) в папке episodic и hl2 нет папки maps. Все остальные ресурсы может и на месте...

AmaranT 13.01.2009 19:11

d1sco, ты прав, что в OrangeBox входят HL2 + Ep1, но касательно именно этого образа - на нём есть только Ep2, TF2 и Portal... (на днях проверил)
Имеется образ HL2 + Ep1 (размер 2,85 Гб), могу залить...

d1sco 14.01.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 338011)
d1sco, ты прав, что в OrangeBox входят HL2 + Ep1, но касательно именно этого образа - на нём есть только Ep2, TF2 и Portal... (на днях проверил)
Имеется образ HL2 + Ep1 (размер 2,85 Гб), могу залить...

Ага, я уже посмотрел на одном из трекеров, не знал что в нём нет оригинального Half-Life 2 И Ep.1. Заливай в аплоад, кому-нибудь пригодится :)

Dantik 14.01.2009 14:30

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

A.T.A.M.A.H. 16.01.2009 09:09

Attention

Вложений: 1
что то мне невезет последнее время со СТИМом<_< ...вот очередная трабла на закусь:P ...до этого просто стим вырубился просто так...на него кликаю проходит загрузка а потом вот это чудо!!:(

A.T.A.M.A.H. 16.01.2009 09:10

посоветуйте плиз что мне нажать??... а то заново не хочется переустанавливать да обновы качать.....
Заранее спасибо

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.