![]() |
Вложений: 1
нет не пишет...я вот скрин сдела...
З.Ы.я последний раз играл вчера...и вот еще что я когда запускал игру он мне выдал что то а после пошла загрузка чего то(ну как когда обновы качает)...а после этого у меня и началась проверка кэша :( а после этого ) эмоций...хоть еще раз запускай...ничего не происходит ЫЫЫЫЫ |
А.Т.А.М.А.Н., Что-то тут точно не то, не должно быть такого, обновы уже больше недели последний раз выходили, подождать пробывал и не менял язык в игре, может он эти файлы ищёт?
|
d1sco,
Цитата:
я не хочу опять преустанавливать игру :help: :cry: |
помогите, скачал с ftp Half-Life 2 Orange Box, усстановил, но тeam fortres не к кому не коннектит..... мб что то еще надо??? где и как можно поиграть????
Добавлено через 2 минуты пишит:this server is using a newer protokol ( 14 ) that your client |
Цитата:
|
spangebob,
Цитата:
|
Подскажите, как запустить HL2 и Episode 1 через OrangeBox?
Скачал бы как раньше, но ссылки устарели =( |
Подскажите где можно скачать Half-Life 2 Episode Two отдельно, очень нужно.
|
Покопался на csmania.ru, обнаружил, что:
1. Имеется более новая версия Преимущества: Цитата:
2. И в первую и во вторую сборку включены три игры: Ep2, portal, TF2, следовательно в данный момент на батле нет HL2, HL2Ep1, HL:S, HL:DM... Большая просьба залить... PS ну и ещё не большим офтопом, есть у кого-нибудь Half-Life BlueShift, а то нигде найти не могу... |
Цитата:
|
други плиз подскажите как сделать ачивку у медика....дать убер двум одновременно о_О....я вот понять не могу как делается...если дать одному, потом другому то не защитывается...
поделитесь секретом если кто знает.... Заранее спасибо |
A.T.A.M.A.H., просто резко тыркаешь выстрелом , на двух героях которых лечишь... Просто убер имеет такуюю особенность ещё 2 секунды держаться..
|
lourini,
Цитата:
|
Progresso, Half-Life 2 и Episode One входит в сборник Orange Box и должен быть на образе, а Half-Life: Source и DM бери ниже.
|
Цитата:
Там написано, что в данный репак входит три игры: TF2, Portal, Ep2. У меня сейчас установлен OB (взят с батла) в папке episodic и hl2 нет папки maps. Все остальные ресурсы может и на месте... |
d1sco, ты прав, что в OrangeBox входят HL2 + Ep1, но касательно именно этого образа - на нём есть только Ep2, TF2 и Portal... (на днях проверил)
Имеется образ HL2 + Ep1 (размер 2,85 Гб), могу залить... |
Цитата:
|
|
Attention
Вложений: 1
что то мне невезет последнее время со СТИМом<_< ...вот очередная трабла на закусь:P ...до этого просто стим вырубился просто так...на него кликаю проходит загрузка а потом вот это чудо!!:(
|
посоветуйте плиз что мне нажать??... а то заново не хочется переустанавливать да обновы качать.....
Заранее спасибо |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |