![]() |
Цитата:
Что же все таки это за команда, и откуда она появилась:blink: ? |
kornet, Команда проверяет диск. Из под DOS запусти и все ОК будет.
|
kornet, загрузись в безопасном режиме с поддержкой командной строки (нажимаешь F8 во время загрузки и выбираешь соответствующую строку). Потом набери в строке:
chkdsk d:/f |
Разобрался, можно просто в командной строке набрать chkdsk d:/f и всё! Всем спасибо !!! Теперь буду заниматься дефрагментацией этого диска :)
|
Вложений: 1
kornet, можно было сделать проще, в свойстах диска дощелкаться мышью до такого экрана (если в данный момент диск чем-то занят, проверка начнётся после рестарта):
|
люди выручайте, полная засада. Вобщем купил флэш диск на 16 гигов для магнитолы, залил музычки немного, воткнул в магнитол включил работает на ура, сегодня решил еще пару альбомчиков подкинуть, собсно залил все ок (естественно все проверял антивирусом) прихожу в тачку( собрался на техосмотр ) включаю и магнитола пишет "ноу дивайс" я конечно в шок, сразу на ум пришла идея на счет (могнитола не вытягивает 9 гигов) прихозу дамой, вставляю тапик в USB вылезает автозапуск, нажимаю открыть папки и тут началось, вылезло окно типа диск не форматирован - (выполнить) жму "ок" и опа следующее окно , (выйл защищен от записи, не возможно форматировать) блин я и чек то выкинул , а флэш диску всего неделя, народ помогите, чего делать то ??
|
SOER, Автозапуск закрой, зайди в "мой компьютер", проверь флешку антивирусом или попробуй форматировать (в любом случае нельзя запускать автозапуск). Магнитола 16 Гиговую флешку видит!?
|
camarik, не, ее не открыть ваще некак, антивирус тоже выдает ошибку в доступе, а при нажатии или попытки открыть вылетает окно с (диск в устройстве G не отформатироват, произвести форматирование) нажимаю "да" выдает следующее сообщение (диск защищён от записи), нажимаю "нет" нечего не происходит :(
|
SOER, вытаскивал с "безопасным извлечением" ?? если нет, 80% что сжог ее...
и посматри на некоторых флешках есть переключатель.. это и есть защита от записи.. |
значит сжог, вытаскивал на горячую, а переключателей не :( эх жаль
|
SOER, Есть проги востановления, можешь попробовать ,например JetFlash-Recovery-Tool
|
camarik, не помогла. собсно интересная штука, облазил гуглу в доль и поперек, нашол много чего, но все на албанеце :( , вроде чето догоняю, собсно прочел на одном воруме что возможно выбило файловую систему, проверил и действительно, что что-то не то, на флеш диске пишет в свойствах вайловую систему RAW , :blink: , а должна быть FAT 32 (скорее всего), но возможна и HTFS вот теперь нарыл вроде прогу которая исправляет этот баг, но она на инглише, засада, может кто с таким сталкивался (прошивкой файловой системы?)
А вот еще может кто имеет прогу GetDataBack for FAT32 русифицированную ? , поделитесь очень надо |
SOER, попробуй на другом компе, бывает иногда срабатывает, банальный конфликт с USB 1.1 и USB 2.0 простой глю и не мешало б написать фирму производителя (харьки)
|
Вложений: 1
Уже устал! Выручайте. Большинство страниц открываются в большом масштабе ( даже обычный блокнот). Где что нажать . чтобы было нормально.?
|
...
Цитата:
В открывшемся окне Свойства: Экран надобно выбрать вкладку Параметры. Там есть такой слайдер - Разрешение экрана. Выставить можно в зависимости от монитора. Обычный телевизионный формат обычно выбирают 1024х768. Нажать ОК. Может спросить уточнения, действительно ли хотите оставить такое разрешение. Ответ - да и все сохранится. |
SOER, HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8 в NTFS шьет, не забывай, не все девайсы видят в нем, а FAT32 файлы (один) не более 4 Гига. getdataback 3.32 для жестких винтов.
Цитата:
|
SOER, погугли насчет марки контроллера твоей флешки, я таким образом уже восстанавливал несколько своих флешек, у производителя часто есть утилиты для восстановления флешек (если они физически не повреждены). Вообще мне помогла вот эта тема http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6845
|
Andrew, спасибо. Разобрался.
|
Цитата:
SOER, Результаты яндекса (больше нравиться) flashnul~500к, ezrecover ~2М, Hard Disk Low Level Format Tool распространение: бесплатно оффсайт: *http://hddguru.com Сам пока не знал проблемс (тьфу-тьфу) |
Подскажите пож-ста поставил переустановил Windows Vista и звук не работает,плата Audigy 4,при входе в настройке пишет :
The audio devise supported by this application is not detected.The application will exit. Хотя бы скажите что это значит??? |
Цитата:
|
хомяк, В BIOS должна быть выключена встроенная.
|
друз1я бальшое всем спасибо, но пока нечего не помогло.
на всякий случай если кого заинтересовал мой случай Transcend 16Gb USB 2.0 Jetflash V85 Портативный накопитель USB Flash 16GB Transcend Jetflash V85 (TS16GJFV85) USB 2.0 Retail - Интерфейс - USB 2.0 - Операционные системы - Windows ME, 2000, XP, 2003, MAC OS 8.6, Linux 2.4 и выше (поддержка устройств USB имеется в ОС); Windows 98 требует установки драйверов - Возможность создания загрузочного диска - Есть (Windows 98, XP) - Цвет индикатора - красный - Габариты (Длина х Ширина х Высота) - 49.5 x 15.8 x 7.4 мм - Циклы перезаписи - до 10,000 - Скорость чтения - 9-10 Мб/с - Скорость записи - 2 Мб/с - Комплектация - Драйверы - Особенности USB Flash 16GB Transcend Jetflash V85 (TS16GJFV85) - Корпус из металла. Изначально отформатирован в системе FAT32. Может использоваться как аппаратный ключ блокировки компьютера. Функция востановления настроек по умолчанию |
SOER, напиши письмецо в тех.суппорт трансенда, они дадут дельный совет. а вообще по ссылке, которую я давал раньше, куча утилит именно для флешек твоего производителя.
|
mad_pilot, camarik, да скачал последнии дрова в Bios все норм.когда обновил дрова надпись изменилась
Unable to change the sound devise to your selected device. Переведите эту и преведущею надпись кто может:cry: |
1.Звуковое завещание, поддержанное этим приложением, не обнаружено. Приложение выйдет.
2.Неспособный изменить звуковое завещание на Ваше выбранное устройство. перевод конечно не ахти , но что есть то есть. |
Цитата:
AndyK, респект тебе за ссылку, все диск воскресил :D спасибо, спасибо всем кто помогал :rolleyes: |
добрый день, у меня 2 проблемки...
1) динамик компа бывает очень пищит, длинные сигналы, можно ли как нить аппаратно отключить его, тк в корпусе не могу найти его! 2)если я выключаю комп, то включится он только черз пол часа, иначе при нажатии на кнопку ничего не происходит? есть какие нить соображения? |
n1cK, динамик пищит не спроста, он что то говорит, читайте документацию к маме
у вас какая то неисправность, возможно поэтому и проблемы с включением |
нужна помощь, с психу скрыл(в свойствах) нужные файлы( папки с фото). в конце дня решил открыть доступ к скрытым файлам, через свойства папки. нажимаю на галачку-открыть доступ к скрытым файлам, и все, нечего не произходит, кто может помочь помогите!!!)))) очень дорогие мне фото пропали...(((((
|
spangebob, вообще скрытые папки не пропадают, а становятся скрытыми, в свойствах папки/Вид поставь галку "показывать скрытые файлы и папки", если ее нет на месте возможно ты ее так же с психу переместил или удалил, если переместил то воспользуйся поиском по названию папки или файлов, с обязательным использованием доп.параметров - искать скрытые и системные файлы, если удалил, то сложнее нужно искать соотв софт по восстановлению, и главное все это время с диском никаких операций не производить
|
Цитата:
|
spangebob, Или в поиске
Цитата:
Цитата:
TotalCommander открывает не снимая защиты, если установлен. |
spangebob,
camarik, Не каких антивирей трогать не надо, просто ставим Тотала в нем нажимаем на "Синею звездочку" - показывать скрытые файлы, и идем в место где были скрыты фото. |
всем спасибо!!))) просто был вирус))) я открыл доступ к компу и через ин-нет с ноутбука все исправил)))))
|
Антивирус nod32 спятил все .ехе файлы стал считать за вирусы! И система при стольких открытых окнах висла! Компьютер перезагружал и когда начинает грузиться антивирус опять появлялись окна с предупреждениями и все виснет! То есть вообще никуда не зайти! Сейчас проблему решил только вход в безопасный режим и удаление антивируса! Помогите в чем была беда? Что виновато антивирус или все таки завелся какой то у меня вирус! Просто перед установкой антивиря хотел бы узнать по подробнее, а то вдруг опять случится НЕЧТО!
|
Цитата:
|
Bes9pa, Win32/Parite.B вирус и Win32/Parite.B.packed вирус - вот эти вирусы на всех файлах
После кризиса с моим антивирусом... Компьютер стал звисать при запуске! Когда включаю компьютер-при появлении ярлыков на рабочем столе, компьютер просто виснет и получается рабочий стол с нерабочим пуском и ярлыками! Компьютер получается нормально запустить наверно только с раза десятого, если не больше :cry: В связи с эти новый антивирус установить проблематично! PS: да что ж сегодня день за такой:evil: :BangHead: :danger: Добавлено через 16 минут Установил антивирус опять же NOD32 опять такое повторилось опять все файлы заражены ! :( Удалил антивирус... Система работает нормально только без антивируса =*( |
RaIKeZ, Прогони систему бесплатным Dr.Web CureIt и без установки, без антивира сейчас нельзя! Одного мало, проверяй вторым, сам каспера проверял, уходил в ребут.
|
Цитата:
Вот можешь про него почитать :) Да и попробуй то, что предложил camarik мб тоже поможет!Ссылка мир |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |