![]() |
sANy0, Сытый голодному не друг и очень тут можно говорить.
|
В Европе все намного хуже.
|
Mess, в плане чего там хуже?
Мне просто интересно сколько там платят за вредность труда :) - сколько платят в тех. поддержке я знаю ;). |
Вложений: 1
Цитата:
Была база: 10 к. . выбил 13 т. р. Причём в Питере ,такие как мы, получают 30-40 т. р. Ну и где справедливость? Знаю : у Катанадова в трусах. Вот условия работы. |
А как вам такой поворот событий? Не знаешь кому и верить.. Получается, что лучше никому.
P.S. всё, телевизор уже не смотрю, теперь и новости в сети читать не буду. |
Ура! Дождь!
|
Цитата:
У мня когда дождь настроение кул, наверн меланхолик, но дожьдблюблю-умиротворяет. |
Цитата:
Вероятно кто-то устал от жары немного (: |
ааа.. наши финнов 5-0 сделали ))
|
Muskul, у меня, к примеру, особой радости по этому поводу нет, т.к. чемпионат мира это не олимпиада. Я как узнал, что у канадцев второй состав играет, так сразу интерес потерял. И не только у них по-моему. Одни наши всех звезд позвали, чтобы третьесортных громить.
З.Ы. не сомневаюсь в том, что наши победят. Ну и да, конечно же - Россия вперёд! :flag: |
sANy0,а мне вот к примеру Олимпиада совсем не была интересна - показуха и допинг, вот что такое Олимпиада. Совсем забыт "олимпийский принцип" (:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, я думаю, где начинают крутятся большие деньги, там спорт заканчивается. ЧМ не исключение. |
Цитата:
|
Ringo, ну почему же. Принцип тот же, что и в древнем еще Риме - "Хлеба и Зрелищ!".
Ничего не изменилось в принципе - то же гладиаторство, та же коррида. Только физические возможности человека исчерпаны и рост результатов (который ждет и требует! публика) невозможен без достижений медицины, биохимии и т. п. |
Цитата:
|
Особенно впечатляет, что астматики бегают на лыжах по высокогорью и в мороз как ездовые собаки, только что соплей много. И бронхолитики у них не допинг!
|
Цитата:
Цитата:
|
TillerPilot, теперь самое то- аватар адекватен пользователю.:)
|
hunter555, то было в память...
|
B pf 'nj cgfcb, есть всёже разумные люди.
Добавлено через 2 минуты есть всё же разумные люди. TillerPilot, :) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |