![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не жадничаем - власть в массы! |
Цитата:
|
dar, то что Вы просите, как раз, запрещено правилами.
|
Цитата:
Цитата:
MDM, сейчас не видит. Slava, дайте хоть Вы порулить ? |
dar, повторять одно и то же мне не доставляет удовольствия. Ваши посты не несут в себе никакой информации. При желании Вы можете стать модератором, но для этого, Вам, как раз нужно соблюдать правила форума и научиться излагать свои мысли для масс. Зачем Вам чужие права? Работайте от своего имени.
|
Цитата:
iva, Вы же супер-модератор, назначте меня обычным модером, как в сказке и по бою курантов в 12 часов - золушка снова превратиться в бегемота, ааа ? |
dar, лучше оставайтесь просто бегемотом. Вам это больше идет.
|
Цитата:
p.s. И правда, а зачем оно Вам? Моя власть, к примеру, ограничена разделом софта, а там я Вас практически не вижу. |
dar, а чем Вас так туда тянет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nurse - то что мне интересно лучше ни кому не знать :diablo: . Модератором быть не фантан - зеленый ник дает ряд ущемлений, отношение среди крестьян :). Другими словами одни проблемы. Каждый твой пост должен отвечать опред. требованиям - чтобы пользователь не усмотрел какой-нить нетрезвости в отношении его, что видно повседневно с причиной и без таковой. А вот если речь идет о маленькой непродолжительной вахте, то это интересно. |
dar, о каком объеме общения речь? Я тоже, практически, не общаюсь с Админами =)
Такой Вахты быть не может и не преусмотрено, Вы либо курируете какое-то направление форума, либо нет. |
Цитата:
К тому же у Вас есть служебный раздел - там решаете свои темные дела :) . |
dar, вот так и в жизни - властью делиться никто не хочет :D
|
sANy0, я бы тоже не стал отдавать кому-то свои права, при этом оставляя ответственность на себе)
|
Ага, и как обычно, власть нужна кому то для решения СВОИХ корыстных целей. Однозначно давать не стоит. Ну или за скромную плату... (еще один бес)... Кто там про правительство говорил?
|
Кстати в тему. Какая у нас получается самая эффективная в плане порядок\спокойствие система власти?
Цитата:
|
Mess, в РФ? Если в РФ, то, исключительно, тоталитаризм. В общем как при тов. Сталине, только чтобы адаптировано к настоящему времени :)
|
Mess, в Норвегии, например. монархия - живут хорошо и долго. Показатель? (:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |