![]() |
А в чем дело? В страховке не в страховке, примечателен факт.
|
Цитата:
Самородок! Ломоносов! А вобще это агония местной власти. Править этой команде осталось недолго. У них одна задача - вывести из под будущего удара собственность и подставить вместо себя идиотов. |
Цитата:
|
Цитата:
Факт ни чем не примечателен, пока не ясна причина. У нас знаете ли из машин обычных людей заграждения строят на дороге. |
Англичане очень впечатлительный народ (как впрочем и многие европейцы). Не важно какая там причина. Сняли рекламный ролик. Пустили на ТВ. И тут же показательно смяли машину, выложив видео в ютуб. Впечатлительный англичанин посмотрел видео (ассоциировал его с рекламой), наложил в штаны, и заплатил все налоги. Варварский метод. А вы все про страховку да про страховку. Сути не увидели.
Вот я уверен, было бы что-то подобное у нас, и наши же защитники свобод на форумах неприменно начали бы орать - "караул, власти уничтожают нашу собственность". Конечно все бы это обыгралось в политическом ключе. А вот стоило коснуться европы - дружное - НЕ ВЕРЮ, там все правильно :D |
Mess, "не верю" вполне обоснован: многие, в том числе и я... Хотя к чёрту "многих", говорю за себя: в моей голове ЮК - вполне цивилизованная страна, не без проблем, как любая другая, но со строгим, хоть и запутанным, законодательством, которому следуют те, кто должен его исполнять, в первую очередь чиновники, а также с населением, которое уже не одно поколение взращивается на основе чёткого понимания своих прав и обязанностей.
Поэтому, я сделал вывод о том, что для уничтожения вот таким вот образом (похоже на показтельную "казнь", кстати) нужны причины более веские, чем неоплаченная страховка. Ну и мне кажется, если бы уничтожали машину неплательщика - он бы бегал вокруг и матерясь (с характерным британским акцентов), возмущался по этому поводу. В кадре же мы видимо просто тихую толпу зевак (: Кстати, из-за этих самых зевак я и не подумал даже о "соц. рекламе" (или как правильно называть ролики типа "заплати налоги и покойся с миром спи спокойно"?). |
...
В Англии законодательство, на сколько мое низшее образование позволяет вспомнить, is a total mess :)
Быть юристом в Британии - настоящая головная боль. Там целая каша из более или менее современных законов вместе с до сих пор действующими законами этак пятисотлетней давности. Уж где люди не знают точно все свои права и обязанности, так это в Англии :D |
Andrew,да там ещё по-моему и прецендентное право.
Про "все", права и обязанности я не говорил, я лишь говорил о готовности населения "качать" свои права) ЗЫ. Не знаю, серьёзно или нет, но где-то натыкался на то, что жители Лондона (а может и нет, давно было) до сих пор имеют право "стрелять в шотландцев из лука на смерть". |
...
Цитата:
У них ведь культура совсем другая... Это вот мы с русским духом наперевес не любим ничего делать из под палки (из-под палки? =_=)... А может true англичанин, как истинный джентльмен, пойдет в кассу, заплатит cash и действительно будет спать спокойно? |
О, скоро мы увидим их цивилизованность.
|
...
Вот к слову про поведение материалов в экстремальных условиях...
Совершенно не верится, что это реальный мячик для гольфа, а если так - удивительно. |
Andrew,я тоже сильно сомневаюсь, что настоящий. Внутри него же воздух (сам он металлический) при ударе при сплющивании воздух сжимается и под давлением должен был бы прорвать оболочку, да и метал не настолько пластичен, мне кажется)
|
...
Цитата:
|
Andrew, cgfcb,j pf cnfrfy c xftv/ тьфу . Спасибо за стакан с чаем.:)
как-то по- домашнему сразу стало. dar - пора уже победить совесть и продолжать .. жить на форуме. |
Andrew,мяч для гольфа наполнен каучуком? 0_о Я думал он полый, простите, но один фиг метал после такого сплющивания не выпрямится обратно, даже если внутри каучук (:
|
Как вам Налич на Евровидении? )) Дживан Гаспарян правильно сказал, что по смс-голосованию любой сапожник может, нифига не понимая, оценивать исполнителя. ))
|
Muskul,кто все эти люди?
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Ringo, дак про транквилизаторы и викодин может отдельную тему замутим? ))
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |