![]() |
Muskul,какую? ДА и вообще, сочтут за пропаганду веществ, забанят и вызовут пати-вэн (:
|
Само "Евровидение" я не смотрела (времени личного жаль, сон намного полезнее). Унылую песню слышала. Засыпать под неё, опять же, хорошо. А ещё напомнила о молодости - сериал "Элен и ребята", саунд к которому подозрительно, чисто случайно, напоминает песня.
|
Nurse, я понимаю, что Налич - не фонтан. Но прыгающая немецкая мартышка - это вообще.
|
Кто такой этот ваш Налич? Я телевизор не смотрю, но по идее что-то уж краем уха должен же был слышать, раз этого человека представлять страну отправили...
|
Ringo, это, типа, герой интернета. Он пару лет назад сделал клип на свою песню, которая мгновенно по рунету разлетелась и он стал кумиром миллионов. Та песня, кстати, прикольнее намного была, лучше бы с ней поехал.
|
Nurse,спасибо, поржал. В следующий раз можно смело отправлять какого-нибудь Рэппера Сяву...
|
Muskul,удачи!
|
Цитата:
|
|
Валялся под столом читая ЭТО. Был лучшего мнения об этих людях. :(
|
Цитата:
|
На тему выпускных. и песнях которых крутят по TV. с одной стороны треш :D. а с другой чему учат эти песни и о чем они?! :( явно не чему хорошему.
Спойлер
|
sANy0, досадно что вы задали этот вопрос. Вы либо меня за больного держите, либо сами больны.
|
Mess, я никого за больного не держу и сам себя, как вы понимаете, тоже больным не считаю. Это вообще здесь не к месту. Просто то, что, возможно, очевидно для Вас, может не являться таковым для всех остальных. По-моему, понятно написал.
|
Wolverine89, какая жизнь у молодежи, о том и поют!
|
Mornis, а вы не думали, что если с такими песнями эту самую молодёжь продвигают по ТВ, тем самым навязывая остальным этот образ и пример для подражания, то это делается не спроста?
ЗЫ. Да я параноик, вон у меня и справка есть :Ъ |
Ringo, и такое вполне возможно, и вообще я верю в мировой заговор!
|
sANy0, я не буду разбирать все это лицемерие и клоунаду от наших "несогласных". Продемонстрирую только один из таких моментов.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы тоже унизил того человека, который заранее мне соврал, расчитывая дискредитировать меня (после обычно идет атака, что далее и видно, грязный прием ведения дискуссии). Поставил бы его сразу на место. Что Путин и сделал. Вы перечитайте, то что вы выложили сюда, еще 5 раз. Может поймете.
P.S. Мы тут будем каждую фразу разбирать? Увольте. Подобного в рунете сейчас полно. P.S.S. А даже если и не соврал, и помошник действительно звонил, то музыкан явно хотел дискредитировать ВВП, что уже говорит о многом. Но я такой вариант исключаю (ибо наверное,какой-то, не помню как зовут, тра ля ля, это сразу видно ложь), но возможно вы - нет. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |