![]() |
Вложений: 1
|
как 8\9 версии нагружают систему?
|
FuKakoi!, с современными компами на 2-х и более ядерных процах, с 2-4мя гигами памяти вопрос как то не актуален, на старых компах только тест покажет. ИМХО правильнее интересоваться нет ли серьезных глюков, а вообще чем новее продукт, тем выше безопасность, т.к. в нем новые механизмы и полная поддержка обновлений, что не маловажно для программ подобного рода.
9-ки еще нет финальной русской, а на 8-ке есть некоторые задержки при старте новых приложений, в то время когда происходит первый анализ данного приложения, а так сканирование и все остальное на уровне, мне кажется даже быстрее чем в 7-ке. |
Slava, ну меня интересует, как на атоме 270 + 1гб оперативы будет работать.
|
FuKakoi!, дак поставь и отпишись потом, будем знать как себя ведет )
Вот информация, приятная для многих жаждущих Цитата:
|
сегодня поймал BSOD в модуле Kaspersky Antivirus 6.0 для Windows Workstations MP4 - STOP:0x0000001E kl1.sys
и нашел, что на ftp Касперского появился RC2 kavwks6.0.4.1150en.exe |
На английской и русской версии сайта Касперского разные версии для Win7. Я в них уже путаться начинаю.
|
MacGear, а что путаться то? Все же написано, на русской прототип, а на английской релиз кандидат
|
и что же лучше? релиз кандидат? к тому же одна 6 версии, а другая 8. Я считал, что версии должны быть одинаковыми, тем более все равно обе на английском. Тут еще попутно возник вопрос а нужно ли выключать стандартный защитник windows, как оказалось он дублирует функции KAV, что не есть хорошо.
Добавлено через 4 минуты все почитал, что лучше понял, путают людей. А про защитника вопрос пока открытый. |
MacGear, я защитника отключаю
кстати по русской ссылке текст c описанием еще не поменяли, а ссылку для закачки уже заменили на RC2 kavwks6.0.4.1150en.exe - его я вчера и поставил |
Цитата:
|
starik, судя по тому, что техническое превью было самым первым решением для Win7 и считать, что новее - лучше, то на данный момент лучше всего kavwks6.0.4.1150en.exe Меня просто смутило, что была 8-я версия, а стала 6-я.
|
А может будем обсуждать Kaspersky Antivirus в соседней отдельной теме?
|
a2z, вообще это не просто антивирус, а такой же комплексный инструмент как и KIS с файерволлом и т.п., только называется Kaspersky Antivirus 6.0 for Windows Workstations, короче это что-то типа корпоративной версии KIS и только он сейчас из Касперских официально поддерживает Win7
Вложение 92356 Перенести в тему Антивируса? |
На HTTP Касперсокого появилась новая бетка KIS 2010
|
Руководство пользователя KIS 2010 на русском языке
|
|
Ohotnik, я не пробовал (( отпишись, если найдешь способ
|
Погуглил, везде пишут что этот способ активации уже не работает. Другого пока нет, везде рекомендуют получать ключ для бета тестирования. Я так и сделал, заняло 5 сек, только нажал активировать бета версию и он сразу получил ключ. Правда в чем ограничения и есть ли они пока не понял... С установкой ключа ошибка со скрина выше сама собой испарилась.
|
Ohotnik, ограничений нету, только по сроку использования, и бету юзаешь на свой страх и риск, за косяки никто не отвечает
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |