Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Kaspersky Internet Security Suite* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1555)

Slava 05.08.2009 10:55

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

FuKakoi! 05.08.2009 12:30

как 8\9 версии нагружают систему?

Slava 05.08.2009 12:37

FuKakoi!, с современными компами на 2-х и более ядерных процах, с 2-4мя гигами памяти вопрос как то не актуален, на старых компах только тест покажет. ИМХО правильнее интересоваться нет ли серьезных глюков, а вообще чем новее продукт, тем выше безопасность, т.к. в нем новые механизмы и полная поддержка обновлений, что не маловажно для программ подобного рода.

9-ки еще нет финальной русской, а на 8-ке есть некоторые задержки при старте новых приложений, в то время когда происходит первый анализ данного приложения, а так сканирование и все остальное на уровне, мне кажется даже быстрее чем в 7-ке.

FuKakoi! 05.08.2009 13:01

Slava, ну меня интересует, как на атоме 270 + 1гб оперативы будет работать.

Slava 05.08.2009 13:49

FuKakoi!, дак поставь и отпишись потом, будем знать как себя ведет )

Вот информация, приятная для многих жаждущих

Цитата:

В рамках CF2 для KIS/KAV 2010 планируется:
- Поддержка Windows 7
- Доработка News Agent
- Запросы в HIPS для доверенных приложений и их выкачка с помощью P2P
- Доработки SandBox
- KSN
- Некоторые изменения GUI
- Баг-фикс

Более подробной информации пока нет, также как и точной даты - сентябрь/октябрь. Но работы уже ведутся
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1044805

Slava 12.08.2009 01:44

сегодня поймал BSOD в модуле Kaspersky Antivirus 6.0 для Windows Workstations MP4 - STOP:0x0000001E kl1.sys

и нашел, что на ftp Касперского появился RC2 kavwks6.0.4.1150en.exe

MacGear 12.08.2009 11:34

На английской и русской версии сайта Касперского разные версии для Win7. Я в них уже путаться начинаю.

Slava 12.08.2009 11:47

MacGear, а что путаться то? Все же написано, на русской прототип, а на английской релиз кандидат

MacGear 12.08.2009 12:18

и что же лучше? релиз кандидат? к тому же одна 6 версии, а другая 8. Я считал, что версии должны быть одинаковыми, тем более все равно обе на английском. Тут еще попутно возник вопрос а нужно ли выключать стандартный защитник windows, как оказалось он дублирует функции KAV, что не есть хорошо.

Добавлено через 4 минуты
все почитал, что лучше понял, путают людей. А про защитника вопрос пока открытый.

Slava 12.08.2009 12:22

MacGear, я защитника отключаю

кстати по русской ссылке текст c описанием еще не поменяли, а ссылку для закачки уже заменили на RC2 kavwks6.0.4.1150en.exe - его я вчера и поставил

starik 12.08.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 391596)
и что же лучше? релиз кандидат?

Добавлено через 4 минуты
все почитал, что лучше понял

для нас открой секрет, что лучше?

MacGear 12.08.2009 17:56

starik, судя по тому, что техническое превью было самым первым решением для Win7 и считать, что новее - лучше, то на данный момент лучше всего kavwks6.0.4.1150en.exe Меня просто смутило, что была 8-я версия, а стала 6-я.

a2z 12.08.2009 22:06

А может будем обсуждать Kaspersky Antivirus в соседней отдельной теме?

Slava 12.08.2009 22:50

a2z, вообще это не просто антивирус, а такой же комплексный инструмент как и KIS с файерволлом и т.п., только называется Kaspersky Antivirus 6.0 for Windows Workstations, короче это что-то типа корпоративной версии KIS и только он сейчас из Касперских официально поддерживает Win7
Вложение 92356

Перенести в тему Антивируса?

Slava 13.08.2009 14:09

На HTTP Касперсокого появилась новая бетка KIS 2010
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 13.08.2009 20:26

Руководство пользователя KIS 2010 на русском языке
Скрытый текст

Ohotnik 13.08.2009 20:58

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)

Slava 13.08.2009 21:00

Ohotnik, я не пробовал (( отпишись, если найдешь способ

Ohotnik 13.08.2009 21:18

Погуглил, везде пишут что этот способ активации уже не работает. Другого пока нет, везде рекомендуют получать ключ для бета тестирования. Я так и сделал, заняло 5 сек, только нажал активировать бета версию и он сразу получил ключ. Правда в чем ограничения и есть ли они пока не понял... С установкой ключа ошибка со скрина выше сама собой испарилась.

Slava 13.08.2009 21:23

Ohotnik, ограничений нету, только по сроку использования, и бету юзаешь на свой страх и риск, за косяки никто не отвечает

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.