![]() |
А у тебя игра лицензионная? Если нет, то в топку стим - не поможет.
А так я бы нажал Cancel, типа игнорирую, а в сообщении твоем пишет, типа не совместима с виндоус стим) |
Цитата:
|
Progresso,
Цитата:
|
Progresso, да не... у него ХР, а у всех на ХР идет игры )) Тем более где ты видишь, что в сообщении написано "старые версии"? Я вот не вижу.
|
A.T.A.M.A.H., в свойствах .exe-файла Steam совместимость стоит?
Если стоит - убери, и перезапусти Steam... KaPJIcoH, ты где-нибудь видел в XP совместимость с более новой версией Windows? <_< |
AmaranT,
Цитата:
че делать я в ТФ хочу мясааааааа!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Запуск Steam в режиме совместимости Windows (ясно по моему, что со старыми версиями) не рекомендуется. Пожалуйста удалите настройки совместимости в свойствах Steam.exe и перезапустите Steam. Нажмите "Отмена" чтобы проигнорировать это предупреждение и продолжить." A.T.A.M.A.H., зайди в Свойства Steam.exe и на вкладке "Совместимость" сними все настройки совместимости или же просто проигнорируй это сообщение (не думаю, что будут какие-то проблемы) |
Progresso,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., это ты так долго думал? :) :)
Добавлено через 33 секунды Так зачем тебе стим-то? |
Цитата:
А.Т.А.М.А.Н., Вопрос решён? :) |
d1sco,
Цитата:
|
Оффтоп
|
Ребята, помогите решил приобрести лицуху team fortres 2, но перед этим решил в него немного поиграть. Мой друг через стим прислал мне трех дневную активацию данной игрушки и дал свой диск. вопрос в том как установить игру, что бы не пришлось ее полностью выкачивать с интернета?
|
slavikvvp,
Цитата:
если да то лучше скачай....если в лом то надо делать у кого то копию игры.... там в принцыпе самое главное это СТИМ |
A.T.A.M.A.H.,
Цитата:
Цитата:
И последнее, если кто знает, напишите точный размер игры (TF2) и всех к ней обновлений вместе взятых. |
Цитата:
|
Левор, если я скопирую у друга игру, она у меня встанет со всеми обновлениями?
|
Цитата:
|
Team Fortress 2 – планы на будущее
Цитата:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |