Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=303)

KaPJIcoH 16.01.2009 15:37

А у тебя игра лицензионная? Если нет, то в топку стим - не поможет.

А так я бы нажал Cancel, типа игнорирую, а в сообщении твоем пишет, типа не совместима с виндоус стим)

Progresso 16.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от KaPJIcoH (Сообщение 338861)
А у тебя игра лицензионная? Если нет, то в топку стим - не поможет.

А так я бы нажал Cancel, типа игнорирую, а в сообщении твоем пишет, типа не совместима с виндоус стим)

Там написано, что Стим не может запускаться в режиме совместимости со старыми версиями Windows, рекомендуется снять опции совместимости и перезапустить Steam

A.T.A.M.A.H. 16.01.2009 17:13

Progresso,
Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 338869)
Там написано, что Стим не может запускаться в режиме совместимости со старыми версиями Windows, рекомендуется снять опции совместимости и перезапустить Steam

т.е. надо нажать "ОК"??

KaPJIcoH 16.01.2009 17:39

Progresso, да не... у него ХР, а у всех на ХР идет игры )) Тем более где ты видишь, что в сообщении написано "старые версии"? Я вот не вижу.

AmaranT 16.01.2009 19:22

A.T.A.M.A.H., в свойствах .exe-файла Steam совместимость стоит?
Если стоит - убери, и перезапусти Steam...
KaPJIcoH, ты где-нибудь видел в XP совместимость с более новой версией Windows? <_<

A.T.A.M.A.H. 16.01.2009 19:49

AmaranT,
Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 338915)
A.T.A.M.A.H., в свойствах .exe-файла Steam совместимость стоит?

нет там ничего не стоит...
че делать я в ТФ хочу мясааааааа!!!!!

KaPJIcoH 16.01.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 338915)
KaPJIcoH, ты где-нибудь видел в XP совместимость с более новой версией Windows? <_<

Какой-то бред сказал, я ничего не понял, напиши понятным мне языком)

Progresso 16.01.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от KaPJIcoH (Сообщение 338883)
Progresso, да не... у него ХР, а у всех на ХР идет игры )) Тем более где ты видишь, что в сообщении написано "старые версии"? Я вот не вижу.

Ну если не устраивает нормальный перевод, пожалуйста дословный:
"Запуск Steam в режиме совместимости Windows (ясно по моему, что со старыми версиями) не рекомендуется. Пожалуйста удалите настройки совместимости в свойствах Steam.exe и перезапустите Steam.
Нажмите "Отмена" чтобы проигнорировать это предупреждение и продолжить."
A.T.A.M.A.H., зайди в Свойства Steam.exe и на вкладке "Совместимость" сними все настройки совместимости или же просто проигнорируй это сообщение (не думаю, что будут какие-то проблемы)

A.T.A.M.A.H. 16.01.2009 22:30

Progresso,
Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 338995)
A.T.A.M.A.H., зайди в Свойства Steam.exe и на вкладке "Совместимость" сними все настройки совместимости

а там итак ничего не стоит...ладно попробую проигнорировать....надо скрестить пальцы :)....может поможет

KaPJIcoH 17.01.2009 07:29

A.T.A.M.A.H., это ты так долго думал? :) :)

Добавлено через 33 секунды
Так зачем тебе стим-то?

d1sco 17.01.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от KaPJIcoH (Сообщение 339072)
A.T.A.M.A.H., это ты так долго думал? :) :)

Добавлено через 33 секунды
Так зачем тебе стим-то?

Стим ему нужен для того что бы нормально играть в Team Fortress 2.

А.Т.А.М.А.Н., Вопрос решён? :)

A.T.A.M.A.H. 17.01.2009 11:51

d1sco,
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 339075)
Стим ему нужен для того что бы нормально играть в Team Fortress 2.

А.Т.А.М.А.Н., Вопрос решён?

ну я нажал отмену...тока вот еще не играл...однако стим уже такой траблы не выдает....надо будет попробовать но тока на сл неделе...а то я на сесию забью :P

KaPJIcoH 17.01.2009 14:23

Оффтоп
Оффтоп d1sco, да? Спасибо, что открыл мне глаза, а то я никак не мог понять зачем стим нужен!

slavikvvp 21.01.2009 00:59

Ребята, помогите решил приобрести лицуху team fortres 2, но перед этим решил в него немного поиграть. Мой друг через стим прислал мне трех дневную активацию данной игрушки и дал свой диск. вопрос в том как установить игру, что бы не пришлось ее полностью выкачивать с интернета?

A.T.A.M.A.H. 21.01.2009 09:09

slavikvvp,
Цитата:

Сообщение от slavikvvp (Сообщение 340029)
что бы не пришлось ее полностью выкачивать с интернета?

это ты про обновления??
если да то лучше скачай....если в лом то надо делать у кого то копию игры....
там в принцыпе самое главное это СТИМ

slavikvvp 21.01.2009 10:16

A.T.A.M.A.H.,
Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 340087)
это ты про обновления??

нет, я про всю игру целиком.
Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 340087)
надо делать у кого то копию игры

подскажи, как сделать копию одной игры, у моего друга на стиме 50ГБ игр.
И последнее, если кто знает, напишите точный размер игры (TF2) и всех к ней обновлений вместе взятых.

Левор 21.01.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от slavikvvp (Сообщение 340093)
подскажи, как сделать копию одной игры, у моего друга на стиме 50ГБ игр.

В Стиме выбираешь нужную игру, и делаешь резервную копию в опциях.

slavikvvp 21.01.2009 12:10

Левор, если я скопирую у друга игру, она у меня встанет со всеми обновлениями?

d1sco 21.01.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от slavikvvp (Сообщение 340120)
если я скопирую у друга игру, она у меня встанет со всеми обновлениями?

По идее должно, кидаешь потом весь этот контент в SteamApps, делаешь проверку хэша игры.

Taylor 22.01.2009 13:32

Team Fortress 2 – планы на будущее

Цитата:

Ведущий разработчик сетевого шутера Team Fortress 2 Робин Уолкер (Robin Walker) поделился планами относительно развития игры. По традиции Valve Software готовит много нового для поклонников проекта.

Как и было обещано ранее, сразу после выхода игры Left 4 Dead команда студии вновь принялась работать над созданием дополнений для Team Fortress 2. Следующий в очереди на обновление класса Разведчик (Scout). Робин надеется, что оно появится до конца первого квартала этого года. Также разработчики создают новую карту для Payload и отбираются карты, созданные пользователями.

Разработчики размышляют о появлении нового класса в игре. "У нас уже есть несколько вариантов нового класса и некоторые из них нам очень нравятся, но для нас сейчас главное – улучшать и обновлять уже существующие классы", - отметил Уолкер и прошелся по некоторым из них. Так, по его мнению, маскировка Шпиона устарела, а пушка Инженера для одних подобна смерти, для других же все равно, что не существует. Ну а главной новостью является сообщение о подготовке нового режима, который будет не похож на другие. Ждем подробностей!
game.cod.ru

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.