![]() |
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, эксплоер вылетает если подключить (флешку, фотоаппарат или другой внешний носитель).На вирусы проверил, комп почистил, проверку диска тоже, не помогло.
Что делать? |
Враг Культуры, виндовс переставить?
|
Вложений: 1
lourini, какой браузер? у меня стоит дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefo...outube-mytube/ в нем сделаны настройки, чтобы при переключении на полый экран видео не переключалось в HD, а при просмотре и так выбрано HD 720. если в роликах меньше, он сразу грузит максимальное.
Вложение 112184 |
Народ, поменял windows home basic x32, на windows xp sp3 x32, чтобы установить мне потребовалось поставить в биосе загруску не с жесткого диска, а с CD, все успешно работало..Потом мне захотелось отформатировать жесткий диск, в конце форматирования выдавал ошибку: "windows не удается выполнить форматирование". По советам майл ру, я прочитал, что можно через биос диск отформатировать, так я и решил поступить, так-же там в совете было сказанно, что нужно вставить загрузочный диск. Я вставил, диск загрузился, но в этом диске я ничего не нашел типа "отформатировать диск C", я перезагрузил комп и теперь у меня стала вылетать такая фигня:
http://screen.battlefox.ru/data/573/0107.jpg И так бесконечно.... Снова по советам майл ру сказали, что: Спойлер
нажать при загрузке Delete, появится меню Биос. на одной из страниц поставить первым загрузочным устройством HDD. сохранить изменения и выйти. перезагруз. Но в моём биосе странным образом не работает кнопка delete и f8(через эту кнопку я поменял загруску с CD). Конечно, я могу переустановить винду, но может как-нибудь можно поставить загрузку с жесткого диска?? Если поможет, у меня ноутбук Dell vostro A860, если нажать кнопку f2, то выдает: http://screen.battlefox.ru/data/573/0106.jpg если нажать f12 то вот это: http://screen.battlefox.ru/data/573/0104.jpg |
Жесть. Просто жесть. Тот самый случай, когда я говорю: "Это не ко мне. Это к доктору." История из разряда: "Удалил нафиг каталог Windows, потому как я его не создавал..." или "А чего это за 52Х на подставке для кофе написано..."
shumen, вы бы хоть раз под руководством опытного пользователя все это пытались делать. Ну нельзя же так относиться к компьютерам :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь советы: что касается системы: 1. найди того, кто хоть немного разбирается в установке и переустановке системы. 2. попроси его помочь переустановить систему. 3. не забудь проставиться как минимум пивом за енто дело. 4. за пивом договорись о еще одной переустановке системы, но теперь все будешь делать ты, а твой товарищ будет тебя страховать, чтобы ты ничего не запорол. 5. все ходы записывай в тетрадку. что касается компа: 1. изучи что означают пункты меню твоего биоса. 2. узнай как можно переразбить и отформатировать жесткий диск. т.е. с помощью каких программ и как этими программами пользоваться. Если мои советы тебе не нравятся, то 1. возьми установочный диск винды, вставь его в CD-rom, 2. нажми при загрузке f12, 3. выбери cd-rom и нажми энтер 4. устанавливай систему наживая далее 5. молись чтобы чего-нибудь получилось ;) |
Last_king,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете, я не хочу винду переустанавливать я хочу старую вернуть,если это возможно... |
shumen, если ты форматнул диск со старой виндой, то ты ее скорее всего уже не вернешь, если только повредил загрузочную запись, то еще не все потеряно,
1. нужно проверить пуст системный диск или нет, (с помощью любого лайв сд диска, к примеру Hiren's Boot CD или с диска убунты ...) 2. если винда на месте, установить в биос загрузку с системного диска 3. если не грузится, загрузиться с установочного диска и в консоли восстановления попробовать ввести команды fixmbr и fixboot. |
Вроде, после установки одного из обновлений (KB2534366, KB890830, KB2529073) стал крошится огнелис 4, поработает минут 10-15 и белеет (приложение не отвечает)
|
BAD BOY ALEX, у меня два последних обновления(KB890830, KB2529073) стоят, с браузером всё ок.
|
GliSTER, это конечно может и не из-за них, но почему-то стало подвисать после последнией установки обнов
переустановил огнелиса на чистую, посмотрим как будет работать |
В последнее время не работает звук в файлах формата .mp4, не в Gom, не в WMC, не воспроизводит звук, только идёт видеодорожка. Несколько раз уже устанавливал наборы кодеков, удалял старые, чистил реестр, результат тот же. Хотя в QuickTime, звук есть.. В чём проблема может быть?
|
lourini, скорее всего в кодеках, только GOM вроде свои кодеки юзает, так что ему без разницы что в системе, обнови версию, покнопай его настройки, по WMC попробуй переназначить системные кодеки (виндусовые) утилитками из состава K-Lite.
|
В теме постоянно обсуждаются однотипные вопросы, в связи с чем я немного обновил шапку темы.
Просьба, перед тем как писать вопросы, внимательно читать краткое руководство в первом посту темы!!! |
Всем привет! В общем возникла трабла на компе с Windows 7 не запускаются некоторые игры. Больше того - игра хоть и не включается, но отображается в процессах и грузит ЦП на 100%. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Антивирусом щас стоит аваст и ничего не нашел.
|
Axels, некоторые это какие?
|
Цитата:
И в то же время Assasins Creed Brotherhood пашет... Вроде с компом ничего не делалось и все работало и запускалось, а теперь нифига! Режим совместимости пробовал результата не дало. |
Axels, для начала просканируй комп из безопасного режима на вирусы...
|
Цитата:
PS: Я тут заметил, что процесс, который грузит процессор на 100% - "rundll32.exe", а не сам процесс игры! :unsure: |
Вложений: 1
Axels, что еще посоветовать.... попробуй другим антивирусом, утилиткой касперского или др.веба, так же, так как на играх зависоны, попробуй дровишки на видео поудалять, поставь посвежее и DX обнови...
попробуй еще зайти в панель управления, в адресной строке просто набрать "Игры", если там в первый раз, то появится окно настроек, если не появится то вверху кнопка параметры: попробуй выставить: - не выполнять автоматическую проверку и убрать галки с: - загрузить сведения... - собирать сведения... может какая то из игр, точнее кряка-вирус, заменила оригинальный файл rundll32.exe? попробуй мой Вложение 114290 распакуй в C:\Windows\System32, свой предварительно сохрани где нибудь на всякий пожарный. не выйдет, переставь винду на чистую, проще чем искать косяки... |
Slava, Спасибо, попробую! Потом отпишусь че да как.
Добавлено через 7 минут Ого! Твой ран помог, спасибо еще раз огромное! ^_^ |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |