![]() |
Думала, что так только в анекдоте бывает, но вчера сама убедилась в реальности такого. В общем, захожу в книжный магазин (у Центрального рынка) и вижу книжку про пластическую хирургию в разделе "Рукоделие". И ведь не поспоришь. :biggrin:
|
Цитата:
Видимо, по этим принципам они и работают и сортируют литературу. |
Блин, флудят уже две медсестры.. которая симпатичней? ))
|
Цитата:
|
Народ,кто гоняет в Питер частенько?
ps Хотелось бы заказать одну вещь. |
AcE, на випе есть посты , ездят люди и берут заказы
|
Помнится как-то я тут спрашивала советов про рафтинг. Поскольку никто мне их не дал, подумала, что никто из форумчан этим не занимался. Очень зря, хочу я вам сказать :) Сегодня убедилась, что рафтинг - это очень круто! И хоть с погодой нам не сильно повезло (ладно хоть дождя сегодня не было) и группа была
непрофессионалов, следовательно и пороги минимальной сложности, но впечатлений мне хватит надолго! В карусель мы всё-таки попасть умудрились (это когда порог захватывает рафт и начинает его крутить как хочет (вплоть до переворачивания, которое нас, к счастью, минуло)) 10 км по реке, три порога, костер с обалденным обедом в конце, новые друзья, куча фоток, красивейшая природа и море позитива! Если бы не перспектива ночевки в палатках, я бы даже подумала о двух-трехдневных походах в будущем.. Когда станет потеплее и вода прогреется, обязательно поеду снова. Узнать бы только кто занимается порогами чуть посложнее. Отличный выходной! |
Вложений: 2
Меня недавно спрашивали люблю ли я свою работу.
Попросили на днях прервать законный отпуск и отработать ночную смену. Первое, что я увидела, зайдя на пост, по которому уже успела соскучиться, было вот это чудесное сооружение: Вложение 105100 Вот как вы думаете что это? Индикатор энергетики!Кто-то из пациентов соорудил. Да, с помощью простого скотча, спички и двух вилок можно вычислить энергетических вампиров вокруг. Если около этого места водится кто-то с черной душонкой, то прибор упадет от зашкаливающей энергетики. Это ж насколько много должно быть энергетики плохой, чтобы это грохнулось с такого расстояния от края стола (оно, видимо, ещё и бегать умеет): Вложение 105101 Ну как такую работу можно не любить? Это ж неисчерпаемая кладезь для возможной моей будущей профессии:D P.S.: После того, как я зашла на пост прибор даже не пошевелился. Так то! |
Цитата:
|
Есть ли в нашем городе (или во всей Карелии) люди, увлекающиеся скрапбукингом и изготовлением открыток (кардмэйкинг)?
|
iva, вот, к примеру, нашел ссылочку http://karelia-semja.ucoz.ru/forum/49-401-1
|
|
iva, и по этой ссылке можно найти людей, фото и видео материалы. Группа, посвящена рукоделию, но про скрапбукинг там тоже есть. http://vkontakte.ru/club14885262
|
Мне надоело навязы=- вание в друзья, как в однокласниках так и вконтакте.
Как избавиться? |
Papa Izya,зарегаться под вымышленным именем и забить профиль вымышленной инфой. у меня так и сделано (:
|
Ringo, а papa izya не вымышленное имя? И всё равно заразы лезут. Надоели.
Буду чудить.:) На сегодня отработал то , что взял с battla- теперь только так. Гуляйте- не мешаю. |
Papa Izya, Самый верный способ предохранения от нежелательной беременности - кастрация. Но это не защищает от инфекций. Получается, что презерватив все равно нужен. И в случае виртуального контакта его лучше одевать на голову.:P:P:P
|
TillerPilot,и на руки по штуке.
Самый верный способ предохранения - изоляция таки xD |
может где уже об этом и говорили, но все же спрошу, недавно был на даче там что то сильно гремело, как будто взрывали что то, теперь это слышно и в городе О_о
что и где взрывают? или это учения военных ?? |
Grinch, типа гром такой, гроза...
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |