![]() |
Военные утилизируют боеприпасы в Вилге. Утилизировать еще много :)
|
видать до этого утилизировали что послабже, а сегодня гремит так что у меня окна трясутся хД
|
+1 У меня не то что окна трясутся, а даже мебель "чувствует" :) Серьезно. За компьютером сижу и стол прямо так и вибрирует почти от каждого взрыва. Живу почти в конце Октябрьского :)
Mess, откуда инфа? лишние боеприпасы? :) |
Срок годности подошел к концу.
|
Они там как весь склад сразу взрывают, что слышно одновременно во всем городе? В Вилге уже давно проводят взрывы, однако, ВЕСЬ город их никогда не слышит.
На грозу это тоже как-то мало похоже... |
В центре города, около универмага "Карелия-маркет", сегодня вечером тоже грохотало. Стены тряслись. Сначала решила, что это просто гром, но если уж даже стены...
|
Nurse,
iva,это напоминание о событии произошедшем 69 лет назад. |
Ringo, кто и как напоминает?
Если это шутка, то не смешно. |
Nurse,это предположение.
У меня ничего не слышно - если б это в Вилке было бы, то было бы и слышно. Был в центре - слышал, дома - нет. Значит не в Вилге. |
На ключевой и около ЦСК было слышно.
Жутковатый грохот не понятно откуда, у меня дома тоже окна дрожали. |
Хм, никакого ужасного грохота сегодня не слышал, был в центре с 19 до 21, дома до и после тоже тишина.
|
повезло тем у кого вбиро сетколапкеты )))))
*британские ученые обнаружили у себя утечку мозгов )) помню давно в новостях показывали как на Украине загорелся склад боеприпасов, бабахало пару дней, так что мама не горюй, запас стекол в домах в радиусе многих километров резко порядел кстати вечером не бабахают, вдруг народ еще подумает что салют и придет на кирова ))) |
Цитата:
|
Кто знает, когда на ключаге воду горячую дадут? 23 вроде уже вчера было
..... Вот нашел инфу. .... УРА!!!! НА Сегежской уже дали !!!! |
Slava, ну Вы прям как не в России живете. Что тепло, что воду у нас только отключают четко по графику. Поключение начинается С какого-то числа и до бесконечности. Всегда же так.
|
Nurse, не замечал, обычно, с этим делом, все строго по графику
|
Slava, везет Ключевой...Можно отмечать как бонус при продаже квартиры :)
|
Nurse, да уж...
|
Кхм... А у нас самое страшное впереди - воду ещё даже не отключили, о подключении ещё только мечтать можно)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |