![]() |
Цитата:
|
Вчера вышел вечером на улицу, как услышах немецкий крик. Не разобрал какой, но типа тех что в КоДе. Обещаю меньше играть.
|
Цитата:
|
Люди, гогого на сервер!
|
Люди, есть среди вас кто-то, кто заметил странность моей игры на выходных? Или вы не настолько проницательны?
|
Кролль а ты под каким ником кстати играешь? Интересно просто.
|
вот боец 333 вчера достал, бегал с пингом здоровым и перемещался в стробоскопическом эффекте :blink: :blink: :huh:
борис-хрен попадешь:D |
Цитата:
Ризенкампф я... Надеюсь, хоть раз, но видел!:D :D :D |
да, спасибо, попадал под твою пулю
|
Booble сегодня навеселе ,наверое, был! Любую свободную минуту пытался ударить меня прикладом. Соотвественно умирал, т.к. я в его команде. Слушай, Booble, может прояснишь? Злого духа из меня изгонял?
|
Я так часто делаю :) Иногда, когда становится скучно, мы всей командой бегаем и мочим друг друга.
Кролль, присоединяйся ;) |
Цитата:
|
Я вот тут офигел однажды. Сидят двое в дефмаче рядом - британец и немец. Я выбегаю на них и они оба (!) начали в меня палить, при этом видно, что друг друга не трогают. Одного успел завалить, так второй добил меня. Это что - командый стиль игры люди вырабатывают?
|
Так делать можно ;) Это временный союз :)
|
Цитата:
|
Эх. Надо мне тоже микрофон прикупить.
|
Цитата:
А потом понравилось:suicide2: Кстате, вот где у народа логика- 12 человек сидит на ДМ, и никто в ТДМ нехочет :( |
Я люблю дм. Там мяснее ;) В ТДМ как правило ты попадаешь только в 1\3 стычек. А тут каждый увиденный - враг ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |