![]() |
Гремят фанфары! Это быыыыл... ЧЁРНЫЙ ПАЛАДИН (бурные и продолжительные авации)
П.С. извините за пафос, но что-то настроение такое. |
От Роланда желающих много. Но кто придет - не знаю. Я точно буду. Вечером напишу заявку.
|
vAproZ, а на месте с ролью есть возможность разобраться?
Мне в принципе со своей "абордажной саблей" только и болтаться на рее Английского линкора.... что в качестве капитана, что в качестве помошника, что в качестве штурмана или кока - не принципиально... |
Ghostbuster, всем обезроленным выдаются роли(на месте)
и это не весь список ролей(некоторые возможно уберут) |
Чёрный Паладин, мы не скрещивали оружие?
|
karax, дак, я, это... с намёком...
|
Цитата:
|
Прийти очень желаю, но в связи с подготовкой к этой [censored] литературе, испытываю катастрофическую нехватку времени.
По-русски: ничего не обещаю. |
Приду....как же без меня=)Родригеза тоже притащу
|
Оффтоп
|
Чёрный Паладин = Intent?
|
Цитата:
PS: Подобные вещи можно и в ЛС решать :) Добавлено через 29 минут |
Necros
Тебя тут многие расхваливали в захлёб :) Короче, приходи ка ты к нам на Мифовскую тренировку, в воскресение. помахаемся малость :-) |
Лёша - Маньяк, я Дисе в понедельник кодекс скинул, он чота молчит
ща тебе пошлю |
Лёша - Маньяк, посмотрим+), если обещаете сильно меня бить и не травмировать, то приду, просто у меня экзамены). Тогда я приду не один, а с двумя девушками), бойцами, отряд "белые колготки", так сказать ( у нас свой клуб+) с закрытым членством, берём только избранных) ). Махаюсь я на самом деле не очень хорошо). Просто, уж извините ребята, у них уровень подготовки не очень большой(Roland), опыта маловато, поэтому им так и кажется). Но ничего, год - другой и будут гораздо лучше меня рубиться).
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Неплохо сегодня поиграли....Мне сильно понравилось...
|
а мне неочень
ноооги болят |
Уважаемые ролевики!
Довожу до вашего сведения, что отныне весь флуд и сообщения а-ля чат будут удаляться Администраторами и Супер-Модераторами. Hellsing, RS_Gelo, axels, к вам, как к лидерам клана ролевиков, убедительная просьба: поддерживать порядок в этой теме. :) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |