![]() |
народ помогите пожалуйста чё на файловом сервере с первым диском?
|
Цитата:
|
на ftp в games образ первого диска не mdf и mds а md0 и md1 как устанавливать то его?
|
А куда все патчи пропали? Выложите куда-нибудь плз.
|
shuvik, Просто монтируешь mds файл и всё.
Los, В папке Patch лежит Full 1.3 патч, сразу обновляющий игру до последней версии 1.3. |
d1sco, дак один диск чтоли
типа вся игра весит 2 гига? |
d1sco, не понял, в какой папке?
Добавлено через 6 минут А, все, разобрался. Добавлено через 56 секунд Но вот еще вопрос: у меня игра пропатчена самым первым патчем. Если я буду ставить сверху третий, ничего ужасного не случится? Добавлено через 2 минуты И дайте плз второй no-cd, а то игра не запускается. |
Los, ТЫ где игру брал?
если на ftp то там на двух дисках или на одном ? |
shuvik, Давай разбираться подробнее:
Итого: ~ 4,5 GB Когда вставляешь mds файл установка идёт автоматически, и сначало устанавливается mdf, потом md0 и md1. Los, Щас скину на disk в папку с моим именем NoDVD для русской лицензии версии 1.3 //Disco/For Games/S.T.A.L.K.E.R. - тут будет. |
Эмм...помогите с такой проблемой: Скрин
Такая фигня появилясь после установки AMK мода, новых шейдеров, и замены старого user-файла новым. Добавлено через 35 секунд Я про текст слева, очень мешает. |
Los, Точно не помню как убирать, надо что-то прописать. Я это точно писал в этой теме, полестай последних этак 20-25 страничек :)
|
Чтобы убрать сбоку надписи надо в файле "user.ltx" в строчке rs_stats вместо on написать off (пример rs_stats off ).Los не надо быть леньтяем,полезно почитать все посты!!!!
|
Может кто сейвы дать?
А то опять его проходить очень лень, точнее доходить до места где я остановился) |
Еще одно проблема. После установки шейдеров float игра хоть и стала производительнее и красивее, но стала зависать через некоторое время. Было ли у кого такое? А то играть на "статичном освещении" не прет совсем, тем более что комп не слабый.
|
народ !!!
ну я скачал с папки games 2 mds mdf md1 md0, но md1 md0 сохранились как приложения enternet explorer, по совету d1sco монтировал диамоном mds установка дошла до середины и всё дальше одни ошибки!!! чё делать то??? |
rumitr, я серьёзно
енто кстати набивание постов |
Через ТС качать пробовал?
Оффтоп
|
shuvik, Ищи ошибки на своей стороне.
|
Оффтоп
|
Сталин, почитал про такое в инете, писали, что это из-а недостатка ОЗУ и слабости проца...
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |