![]() |
AndyK, Странно, по ходу у тебя конфликт с какой то системной прогой, у меня тоже в XP стояли АВГ и Оутпост и без проблем все работало.
Цитата:
http://www.punkbuster.com/index.php |
Вложений: 1
траблы какие то, третий раз за сегодня кикает, что за фигня, кто знает?
|
Вложений: 1
Че-то я ваще нифига не врублюсь... :huh: Уже раза 3 переустановил ПБ... (игру с фтп качал от 1С...)
|
Цитата:
|
:qstn: SOS ,что делать ,захожу на сервак коннектит ,потом пб откубается и меня кикает.включаешьв настройках -игра вылетает.
антивирус ничего вредного не нашёл:exclam: :help: :help: |
Возникла проблема. После установки CoD2 и патча, ставлю PB. Всё инсталлится нормально, но потом в сетевых настройках, при попытке включить PB (сменить "нет" на "да") выходит какая-то фигня => из игры выкидывает и выдаёт ошибку. Подскажите в чём может быть дело? :)
|
Виталя ,у меня похожая фигня ,после того как на 10,0,12,73 коннектил
пробовал пб переустанавливать не помогает |
Цитата:
|
Hirurg, ответ.
|
У нас на ситилинке набралась компашка из 5-6 человек. (Кондопога)
xотим создать комнату в Вентрило. kак это сделать? Помогите.желательно поподробней, т.е шаг за шагом . |
Ded, ну нужно просто обратится а администрации. сам ты ничего не создашь там.
|
Цитата:
|
Dr.Web'а выключал... Вирусов тоже нету... А проблема не уходит... Только законнекчюсь, как игра слетает... :(
|
axels, У меня таже чушь была, Слава подсказал как сделать И все проблемы решились сразу.
|
Люди,у кого-нибудь 1С версия-клинит? Вроде все ОК, даже не кикает, но вроде медленнее работает чем с образа. Компутер вроде не древний,но с образа макс-фпс можно добиться 800-1000(ради интереса-конечно не на сервере), а 1С с теми же настройками дает 200-300. Не понятно. Конечно не критично, но интересно.
|
по поводу комнаты в вентрилле-вроде надо команду зарегить и тогда дадут комнату,хотя не знаю-до команды не дотягиваю.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не в количестве, а в качестве
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |