Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Rycky 25.07.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 453379)
Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть эту информацию?

Это так нужно звонить с мобильных телефонов, подключенных к МТС - это точно. Про остальные не знаю.

Добавлено через 13 минут
По поводу донорства.

Вот не плохая статья, правда старенькая, но для общей информации, как говорится.

Elendil 25.07.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 453379)
Мне сегодня сказали, что якобы у нас изменились номера телефонов служб экстренной помощи. Будто бы теперь не 02/03, а 020/030. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть эту информацию?

Разве номер 112 перестал действовать? Всегда по нему можно позвонить.

Nurse 25.07.2010 11:39

Rycky, Elendil, речь велась именно про телефоны ГТС. Насчет мобильных правда приходила рассылка об изменении номеров.

Elwen 25.07.2010 14:23

Вчера ради интереса глянула новое шоу с Малаховым "Детектор Лжи".
Смотрела не сначала, поэтому не врубилась, по какому принципу работает "детектор", обычное кресло, в котором сидит игрок. Если они всю информацию заранее узнавали, а потом задавали вопрос, то какой же это детектор?
Вопросы, конечно, на первом канале не постеснялись задавать:
"занимались ли вы групповым сексом?"
"была ли у вас близость с женщиной старше вас?"
Как-то так, а напротив игрока сидит семья, и их реакцию показывают на ответы крупным планом.

Блин, хоть бы на первом канале не крутили подобный мусор.
"Кто хочет стать миллионером" превратилось в "цирк со звездами". А раньше было интересно, когда показывали игру с простыми людьми.

Хотя... наверно, что обществу интересно, то телевидение и подает.

Elendil 26.07.2010 05:06

Mornis, а суть шоу? Я даже в ознакомительных целях не стал смотреть это УГ, эфир зомбоящика фильтрую.

Кто в курсе, при каких климатических условиях цветут кактусы?

Slava 26.07.2010 08:19

Elendil, суть шоу, если правдиво ответишь на все провокационные вопросы в присутствии родственников и друзей получишь миллион.

Slava 26.07.2010 09:26

Elendil, Кактусы растут в различных климатических условиях, в зависимости от их вида.

Цитата:

Кактусы обитают почти исключительно на американском континенте. Несколько видов эпифитных рипсалисов встреча-ются, правда, на Мадагаскаре, в Восточной, Южной и Западной Африке, а также на Маскаренских островах. Вероятно, они обитали там еще до разъединения материков. Встречаются кактусы на Галапагосских и Антильских островах. В основном все же область их распрос-транения простирается от Канады (57° северной широты) до южного Чили (49° южной широты).

На протяжении этого огромного пространства в 12000км встречаются области с самым разнообраз-ным климатом. На севере, в горах быва-ют зимы с морозами, достигающими 30-40° С, и глубоким снегом. Здесь вы-живают только некоторые приземистые виды опунций и корифанта живородя-щая.

В южных штатах США - Неваде, Юте и Аризоне - кактусы переносят не только жару, но также порой лед и снег. В пустынях, полупустынях и степях Юж-ной Калифорнии, Техаса и Нью-Мексико бывают длительные периоды засухи в со-четании с сильной жарой. Сходные климатические условия царят в Мексике, классической стране какту-сов. В более теплых и влажных тропи-ческих и субтропических областях южной Мексики, по всей Центральной и Южной Америке до Южной Бразилии, Перу, Боливии, Парагвая и Аргентины обита-ют теплолюбивые виды кактусов. Сюда относятся многие эпифитные роды, а также мелокактусы.

iva 26.07.2010 10:42

В нашем подъезде (8 этажей) делают косметический ремонт. Покраска стен, побелка потолков. Не забыли про перила и почтовые ящики. Вот тут и начинается хохма. Раньше почтовые ящики были синего цвета с белыми цифрами, теперь они серые. Только серые. Никаких цифр. Конец месяца, скоро будут разносить квитанции на оплату услуг ЖКХ.
Самые предприимчивые уже нарисовали маркером на своих почтовых ящиках номера квартир. Сколько корреспонденции не получают жители подъезда каждый день остается только догадываться. Ящики без номеров уже три дня.

Slava 26.07.2010 10:45

iva, да уж, никаких шоу не надо

Nurse 26.07.2010 10:56

Кто знает место в пригороде, где можно покупаться в относительно чистой воде?

Ringo 26.07.2010 11:02

iva,у меня иногда создаётся впечатление, что окрашивают у нас при помощи мощных распылителей и с завязанными глазами... Хотя более вероятно, что просто с выключенным мозгом...

Elendil 26.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 453551)
Кто знает место в пригороде, где можно покупаться в относительно чистой воде?

Можно в Соломенное. Доехать можно на пазике под номером 8. Есть пирсы, могу нарисовать маршрут, где был.

Также можно в Сайнаволоке, но там как проехать до хорошего места не знаю.

Nurse 26.07.2010 18:45

Elendil, спасибо :) Чуть пораньше бы. Мы уже скатались в Лососинное. Нужны были не маршрутки, а маршруты, ибо на своей машине.
Какие ж у нас люди свиньи:bad:

Papa Izya 26.07.2010 20:45

Только-что услышал новость по телевизору: кого-то арестовали в Птз за распространение не лицензионного софта.

Начинаем все медленно бояться.:sldr03:;)

Slava 26.07.2010 21:38

Papa Izya, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=453658
и чего бояться? ты что виндовсы продавал?

Ringo 26.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 453656)
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Это как? Что значит "с утвердённым обвинительным заключением"? Я думал это суд решает.

Slava 26.07.2010 21:51

Ringo,

Обвинительное заключение
— процессуальный документ, в котором подводятся итоги предварительного следствия, делаются обвинительные выводы, к которым пришел следователь на основе исследования обстоятельств дела. В нем приводятся доказательства, подтверждающие совершение преступления и виновность лица в его совершении.

dar 26.07.2010 22:25

Slava, а чьи студенты не известно ?

Elwen 26.07.2010 23:00

Nurse, как там вода? В Лососином. Ато подозрения у нас есть, что могла остыть.

Nurse 27.07.2010 07:41

Mornis, для меня не сильно теплая, но искупнуться можно. Она действительно подостыла, но за эту неделю наверняка снова прогреется.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.