![]() |
И пробелы ставятся после запятых и точек, а не перед ними.
Цитата:
Цитата:
|
А я всегда думал что дак это утка :D
|
Вложений: 1
Mess, утка - это такой сосуд под кроватью =)
вот, кстати, что словарь говорит на duck Цитата:
Вложение 106570 А еще Цитата:
|
А есть еще такая профессия "утконос" называеться .
|
В воде утконос проводит обычно около двух часов в сутки. Кормится он дважды: рано утром и в вечерних сумерках. Основную часть времени он проводит в своей норе, на суше...
|
Цитата:
Человек спросил о вентиляторах, а вы обсуждаете правописание и слова. Будьте любезны, отвечайте на поставленный вопрос- где можно купить вентилятор? Добавлено через 21 минуту zaxarka, есть тема для подобных вопросов. p.s. ничего личного. |
Papa Izya, Ничего полездного я там не нашол .Я написал в эту тему потомучто она более популярна на форуме.
|
Цитата:
Да и там получить ответ на поставленный вопрос более реально, нежели здесь. Насчёт популярности : любую тему можно сделать популярной , если правильно "вести" тему. zaxarka, извини, но мне вентилятора не надо, поэтому и не интересовался. Если где-нибудь увижу- напишу. |
Мне уже наверно вентилятор и не нужен по прогнозу поглядел ХОЛОДАЕТ как говорится "готовь сани летом а телегу зимой" .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Nurse, ага, говорят, что даже не освежала, звали туда, а я вместо этого пошла купаться в Пески. Там было очень хорошо, дул ветер, вода была прохладной. А вот в самом городе было очень жарко и ветра не было.
|
|
Мне одной кажется парадоксально ужасной ситуация, когда в век нанотехнологий, горят целые деревни?!
|
Nurse, Голливуд тоже недавно горел.. Шварц офигевал.. Калифорния и сейчас от этого страдает
|
...
Цитата:
:) |
Цитата:
Ведь "Мы живём в самой прекрасной стране на свете. А все остальные страны нам завидуют." (с) :) А если серьезно, то может список и не совсем объективный в отношении некоторых стран, но Россия в нем верно поставлена - не выше середины. |
sANy0, какой список?
|
Muskul, поднимите свой взгляд на пост #8711 и вы будете приятно удивлены :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |