![]() |
Присел на завалинку, семечки в наличии. Может поговорим о каком-нибудь чё?
Дюже хочется пофлудить. |
Предлагаю тему для обсуждения: http://forum.battlefox.ru/showthread...231#post454231
|
Ringo, не подходит. Не знаю в чём проблема , то бишь не понимаю. Если связано с лнуксом и интернетом , то у меня никогда с этим не было заморочек.
Два компа - на одном хр на другом линукс и всё работало без каких либо настроек. Модем роутер Acorp. Может чего-то не догоняю? ( в лине не особо разбираюсь- только могу пользоваться) |
Papa Izya, я не про роутер. Я про phpmyadmin в генте)
|
Ringo, аналогичная проблема на маке и в убунту. Только просит mcrypt.
|
Papa Izya, Ну давай поговорим . На тему?
|
sANy0, в Убунте же АРТ разрешает зависимости. В Дебе, например, ЛАМП+ПХПМайАдмин собирается в 4 команды и без проблем...
А зачем пхпмайадмин на Маке? |
|
На гугломапе пока можно только фотки посмотреть.
А как часто фото со спутника обновляются? Я так понял у гугла и яндекса они из одного источника. |
Ringo, по идее в блогах компаний указывается обновление снимков
Яндекс блог |
Вложений: 1
|
Papa Izya, да уж, яндекс походу раскрыли секрет всех метиаслужб, дав народу доступ к рулетке =)
|
Может они хотели сказать что град будет а не снег .
|
Slava, а мне нравится. +30 и метель. :blink:
|
Papa Izya, Я щас токачто смотрел там уже все в порядке с прогнозом не какого снега нет.
|
zaxarka, :) нажми на рычаг справа внизу.
|
Papa Izya, Ахахах точно метель передают :) гисметео тоже по такому принципу работает .
|
Меня недавно "порадовал" магазин "Кей".
Заказала коммуникатор. Итак, они нашли один, сказали что доставка будет длиться долго и заказ придет в первую неделю августа. Делаю первый звонок, узнать как там поживает мой заказ. Спрашивают фамилию, называю, мне говорят, что заказ пришел. Прихожу в магазин - они ошиблись. Пришел товар, но не для меня. Сказали, что мой придет к концу первой недели августа. Ладно. Жду дальше. 2-го числа решила опять зайти поинтересоваться. И меня обрадовали тем, что телефон будет уцененный, то есть б/у. А оно мне, конечно, не надо. Чего я ждала не понятно, неужели они сразу не могли знать, будет у них новый телефон или нет? Заказала в интернет-магазине, где мне обещают доставить его дней за 5. Знала бы раньше, уже ходила с новым телефоном. В общем я не в восторге от сервиса в "Кее" что-то после этого (: |
Mornis, А что за телефон ?
|
Цитата:
Фактически, "Кей" в нашем городе является эдакой мини-монополией - аналогов ему у нас нет. Вот и борзеют постепенно. В России нету заботы о покупателях и заботы об имидже фирмы, т.к. почти нету конкуренции, в отличие от цивилизованных развитых стран. Эээх.. опять я о своем :) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |