Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ролевики, это для вас. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1235)

Necros 07.06.2007 00:11

iva, разве это флуд? По-моему это впечатление от игры:
Цитата:

а мне неочень
ноооги болят
Лично мне интересно выслушать мнение других, ибо меня там не было. Ноги болят - видимо очень много бегали, хорошо сражались, разве не так?

iva 07.06.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Necros (Сообщение 127815)
видимо

Вот именно, что "видимо". Ни рассказа об игре, ни впечатлений. Как хочешь, так и понимай, что имел в виду автор поста.
Пока это больше сообщение из чата напоминает.
И речь я вела не конкретно об этом сообщении, а о всей теме.

Necros 07.06.2007 02:21

iva, ну я имел ввиду то, что они либо бегали либо делали что-то другое, но их это очень утомило. Лично я понял. Мне ставновиться интересно что жэ это они делали...) Возможно это непонятно людям из далека, объясню: можно сказать это жаргон, своеобразный только.)
А какое другое сообщение например?+) По-моему все собщения в данной теме нестут в себе информацию, касающиеюся именно её.

Алатиэль 07.06.2007 11:26

Да, игра была действительно классной!
Я была любимой и единственной дочерью губернатора, которую он на протяжении всей игры пытался выгодно выдать замуж. Кстати, ему это не удалось! По сюжету, в меня был безумно влюблен капитан городской стражи, об этом знали все: я, губернатор, пираты, гадалка, попрошайка - все, кроме самого капитана! Так что, получилось довольно забавно!
Но мое сердце принадлежало Черному Корсару, который даже, приличия ради попытался меня похитить, но к сожалению, слишком поздно! Разгневавшаяся мастерская группа заявила, что я БЕРЕМЕННА от капитана городской стражи! Надо было видеть его лицо! Как истинный джентельмен, капитан сразу же решил на мне жениться. И прямо в церкви его убили! Эх, обидно!

Спасибо всем за Игру!

karax 07.06.2007 11:29

Алатиэль, можно маленькую поправочку
его вообще не убили
мастерский состав на месте решил что была боевая ситуация и его не убили
после чего он успешно порешил капитана пиратов :)

Alukard 07.06.2007 16:27

Вообще находиться в дом губрнатора без смеха было невозможно, ибо дам была таакая Санта-Барбара, что все смеялись

vAproZ 07.06.2007 16:32

Особенно угорал мастерский состав на этапе составления схемы игры. (было 9 любовных линий и 3 боевых, так что Пираты - Лавстори)

RS_Gelo 07.06.2007 18:17

iva, Постараемся. Но без прав это сложновато.

По мимо того, что я, судя по всему, порешил больше всех народу на игре, так как подавлял бунт на корабле, втеревшись в доверие к бунтующим, но в последний момент порезал их ножиком, чем спас капитана, ещё я довольно забавно поочереди тоскал торговцев с ножем у горла в лес на "разговор с капитаном". Было классно!

Алатиэль, Нужно в роли прописывать "не при каких условиях не брать в плен Алатиэль" )))))))))))

Вилварин 07.06.2007 19:29

vAproZ, Ты обещал сфоткать и показать схему 9 любовных линий... Ждём;)

karax 07.06.2007 19:40

Вилварин, четко сказали что кроме мастеров этого никто не увидит

Лёша - Маньяк 07.06.2007 20:20

vAproZ

"Особенно угорал мастерский состав на этапе составления схемы игры. (было 9 любовных линий и 3 боевых, так что Пираты - Лавстори)" - Затруднительно сказать что было веселее, сама игра, или составление сценария к ней. Я угорал в обоих случаях. :D

karax
Ты говоришь это так, как-будто видел схему !

RS_Gelo

"Нужно в роли прописывать "не при каких условиях не брать в плен Алатиэль" )))))))))))"- Ну тут понимаешь много зависит от роли :)

karax 07.06.2007 21:23

Лёша - Маньяк, я говорю так ибо память хорошая
вспомни разбор полётов

Necros 07.06.2007 22:03

Лёша - Маньяк, ну куда подходить то в воскресенье?) А то потом спросить забуду!

vAproZ 07.06.2007 22:48

Т.к. Леши нет, как его заместитель отвечу: Воскресенье - 12.00, 36 школа, спортзал. 36 школа находится сразу напротив СКК.

Axels 07.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 127805)
RS_Gelo, axels, к вам, как к лидерам клана ролевиков, убедительная просьба: поддерживать порядок в этой теме.

За этой темой сможет следить только Hellsing, ибо у нас нету таких прав, а писать доп посты с просьбами "не флудить"... ИМХО - глупо! ^_^

Hellsing 07.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 128181)
За этой темой сможет следить только Hellsing, ибо у нас нету таких прав, а писать доп посты с просьбами "не флудить"... ИМХО - глупо!

У меня уже давно права сняли :(

Necros 07.06.2007 23:30

vAproZ, может нас гденть ктонть встретит, например у остановки троллейбусной у СКК или у автобусной? Школу то я знаю, боюсь только что нас не пустят или ещё какайнть заминка выйдет.
У нас ещё одно условие: мы разминаться и проводить тренировку будем сами ( у нас своя техника ), т.е. - не обязуемся подчиняться главному ( в разумных пределах конечно:) ) .
з.ы.
Думал на улице занимаетесь.

vAproZ 08.06.2007 03:21

У входа в СКК, 11.40. жду 10 минут. Главный Маньяк, так что удачи в неподчинении :)

Балуй 08.06.2007 10:40

Necros, шмот то потаскать придётся с куладовки в спортзал = D

Necros 08.06.2007 11:12

vAproZ, В противном случае просто не придём. Имею ввиду неподчинение - что отдельно сами как хотим, так и будем заниматься. Принимаете такие условия, нет?
Sheriff, Да не, всё моё - всё с собой. Я придерживаюсь такого принципа, если только не у Павла. Или ты про что?

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.