![]() |
А где взять ключики для KIS10 ? Можете дать линк в лс плз.
|
Tungus, бету можно через меню активации зарегать, жми "Активировать бета-версию"
|
Цитата:
|
Tungus, за месяц еще несколько бет выйдет, а потом и финал не за горами, вполне для этой версии хватит, да и ключики сейчас живут меньше месяца
|
Следующая бета
|
Цитата:
Продолжается тестирование (CF2) с поддержкой Win7 На данный момент официально заявлена поддержка win7 только для корпоративной RC2 версии Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0 MP4 |
|
Вложений: 1
Ну вот и вышла наконец русская финальная версия KIS 2010
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security Цитата:
|
Taylor,
Slava, спасибо вам) |
Очередная бета
|
поставил 9ку. при активации лезет в мир. а мира у меня нет. как-нибудь по-другому можно его активировать?
|
Chestеr, а как ты обновлять базы будешь без мира? Ставь пока 7-ку или 8-ку
|
Поставил вот это вот Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.463) Final.Качал с офф сервера.Так он запретил мне смотреть .avi.Эта штука начала качать свои права на моем же железе!Пишет,что я не могу его открыть.Пришлось отключить контроль над файлами.А ему это не нравится.Может, я нуб?
|
Serb, может он заражен? Комп то сканировал?
|
Slava, до того стояла 7-ка.Обновлялся с баттла.На досуге проверял Вебом.Тишь да гладь.Да! Еще заметил,что 2010-й подвешивает комп именно при работе с avi.
|
Slava, видимо меня смутила цифра 9..она оказывается вовсе не значит что каспер 2009й, для которого обновления есть. придется ставить 8.
а будут для 9й обновления локально? |
Chestеr, если MDM перейдет на 9-ку будут ;)
|
Поставил Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 RC2 , торрент с http://tracker.rooty.ru просит открыть порт(остальные качают нормально), с инглиш не очень, помогите с настройкой... Спасибо.
|
Вложений: 1
POKOT, в настройках антихакера, в приложения добавь свой торрент клиент и дай ему разрешения.
Вложение 93477 |
"Лаборатория Касперского" получила пять патентов на новые технологии Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |